Срочно нужен совет!!!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!(Сестра и альфонс) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 20:06     #21
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Не одумается! Она жила с ним два года в квартире его матери - алкашки. Бегала ей за водкой, оплачивала квартплату, кормила всех, привела эту засранную берлогу в приличный вид, все вымыла, выстирала. А он все время сидел дома, детина 33 лет! Говорит работать по специальности не хочет, надоело, а там где хочет работать тяжело - руки болят.
Старый 21-10-2007, 20:07     #22
«Ксю»™
Ветеран

Профиль «Ксю»™

«Ксю»™ отсутствует

ИМХО. Не отпускать сестру уехать Проживание с такими людьми может закончиться проституцией и наркоманией ( ТТТ) Но лучше все-таки не отпускать, зато хоть у Вас на виду будет а там в чужом городе, да еще и без документов.....
Старый 21-10-2007, 20:08     #23
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от frezy Посмотреть сообщение
я бы действовала радикально.нашла бы знакомых ментов и у него случайно, во время рейда нашли бы в кармашке пакетик, скажем, героина.и прощай альфонс!ждет тебя тайга!тяжело канешн в исполнении, но эффективно.
Как мило . А Вы уверены , что при этом не станете тем самым "г" , которое наказываете ?

А в чем проблема, автор ? Ну нарик , ну альфонс. Не такая редкость . Он ее не бьет ? Не шантажирует ? Остальное - ее выбор.
Старый 21-10-2007, 20:15     #24
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Оль, вы огромная умничка! вашей сестре повезло с вами.завидуюей белой завистью.

но вот такой вопросик:но ведь ее все устраивает,правда? для нее он хороший и любимый.
Это ж ее жизнь и наверное она имеет право прожить ее так как хочет? будет ли она благодаорна за вмешательство?
Старый 21-10-2007, 20:23     #25
с боку бантег
Элита

Да в чем умничка то? Мне бы ее вытащить из этого дерьма. Ведь натурально девка попала. Он же ее использует во всю ивановскую, все вокруг это видят, кроме нее самой.
Я понимаю что отношения наши испортятся, уверена в этом на стро процентов, но я также уверена в том, что там, куда она так стремится будет не так радужно, там мамы нет, не к кому будет бежать. Боюсь, что она или начнет пить, или колоться, без документов - это же нелегал. А куда такие работать идут? Правильно! Я тоже думаю, что на панель, в лучшем случае будет как и ее возлюбленный обои клеить. А работать ей обязательно придется, потому что ему надо хорошо питаться, ему пиво надо пить.
Старый 21-10-2007, 20:24     #26
с боку бантег
Элита

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение

А в чем проблема, автор ? Ну нарик , ну альфонс. Не такая редкость . Он ее не бьет ? Не шантажирует ? Остальное - ее выбор.
А вы бы свою сестру отпустили? Или дочь? Моя сестра младше меня на семь лет, я ее на руках в детстве носила, из ложечки кормила, купала, а вы говорите в чем проблема...
Старый 21-10-2007, 20:28     #27
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Red Cat Посмотреть сообщение
пусть кто-то из родственников или бывших подруг сделает вид, что одобряет эту затею и поддерживает вашу сестру в этом начинании. предложат небольшоую мат помощь. вотрутся в доверие, короче говоря.
Я думаю, что реалии совместной жизни вчетрвером в одной комнате быстро прочистят ей мозги - важно сохранить с ней связь, чтобы знать, что с ней происходит и где она.
Можно и так попробовать.

А вообще, как всегда сложно отвечу, подумайте, Почему она так себя ведёт? В зглаз не верю. Что ей не хватало в общении с вами всеми и что она нашла в общении с ним (или ними)?
Старый 21-10-2007, 20:29     #28
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Да никто бы не отпустил,только вот сделать ничего нельзя,ну не соображает она ничего от любви........Жаль.что помочь ничем не могу
Старый 21-10-2007, 20:32     #29
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Предположу, может быть вы все к ней относитесь до сих пор как к маленькой, а с ним она чувствует себя взрослой, нужной, той, от которой кто-то зависит? Может быть вам стоит кому-нибудь "прикинуться" слабым, попросить о помощи, мол "если не ты, то тогда вообще загнусь". Я уверяю Вас, что , если не сразу, то через некоторое время она выберет своих родных, а не его.

Ещё раз подумайте над моим вопросом, заданным выше.
Старый 21-10-2007, 20:41     #30
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
Да в чем умничка то? Мне бы ее вытащить из этого дерьма. Ведь натурально девка попала. Он же ее использует во всю ивановскую, все вокруг это видят, кроме нее самой.
Я понимаю что отношения наши испортятся, уверена в этом на стро процентов, но я также уверена в том, что там, куда она так стремится будет не так радужно, там мамы нет, не к кому будет бежать. Боюсь, что она или начнет пить, или колоться, без документов - это же нелегал. А куда такие работать идут? Правильно! Я тоже думаю, что на панель, в лучшем случае будет как и ее возлюбленный обои клеить. А работать ей обязательно придется, потому что ему надо хорошо питаться, ему пиво надо пить.
А реально - в чем проблема ? В том , что он меньше зарабатывает ? Таких пар достаточно . Или в том , что она без паспорта живет ? Это скорее её такая .. странность .
Какие у Вас претензии к этому мужчине , кроме того что сестра не разделяет Ваше мнение относительно мужчины , похудела , потеряла паспорт , много работает и узжает ?