| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для DarkHorse на сообщение "Посоветуйте хорошее вино ;)"
|
|
Старожил
|
Ну вот мы, например, совсем не любим немецкие вина. Советую вам попробовать Чилийске. Они качественные и при этом не очень дорогие. Еще хорошие вина ЮАР, Австралии. Речь идет о красных винах.
|
|
|
|
|
Участник
|
Я в винах ничего не понимаю, беру наугад. Мне очень понравилось В Окее Pearl of muskat в желтой коробке, полусладкое, выпивали в компании всем поравилось - не дорогое, цену не помню.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Поддержу чилийские сухие красные вина - букет удивительный, густой, насыщенно-пикантный, некоторым кажется тяжеловатым; зато подобного не найдете гарантированно. Сорт винограда - КАРМИНЕР!, не уверена, но по-английски по-моему пишется так "Carminere"
|
|
|
ответ для DolceVita на сообщение "Поддержу чилийские сухие красные вина -..."
|
|
Старожил
|
Во -во оболденные вина из этого сорта винограда. А Итальянские вина после посещения Италии у нас вообще пить не могу, не вкусно.
|
|
|
ответ для maple на сообщение "Что-то тут про наши вина не упоминали...."
|
|
Элита
|
Попробуйте Lambrusco-итальянское,бывает обычное и игристое.Нам его рекомендовал знакомый-итальянец.Цена от 200 с копейками.Покупаем обычно в Карусели.
|
|
|
ответ для DolceVita на сообщение "Поддержу чилийские сухие красные вина -..."
|
|
Участник
|
Этой зимой была в Чили - влюбилась в их вина.
побывала на нескольких винодельнях, посмотрела, что и как делается - красота ![]() есть там очень достойные образцы и в совершенно разных ценовых категориях (от 150 руб до 1500 руб.) будет интереснее подробнее - пишите, есть выход на постащиков ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Мои любимые:
1)НАТУРАЛЬНОЕ, КРАСНОЕ, ПОЛУСУХОЕ ВИНОГРАДНОЕ ВИНО "ФРОНТЕРА КАРМЕНЕР", 13% VOL, 0,75 Л. (Карусель, Окей, Метро примерно 140р) 2) Вина Поль Массон хороши все выгоднее всего в Метро |
|
|
|
|
Старожил
|
Случайно открыли для себя австралийские вина, у них на горлышке брелок с кенгурушкой. Безумно понравились. Брали в ЛЭНДе во Владимирском пассаже, стоят 300 с хвостом...(не помню).
|
|
|
ответ для Tit на сообщение "Мои любимые:
1)НАТУРАЛЬНОЕ, КРАСНОЕ,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Поршковыи концентрат это молодое вино сублимированное, а не марганцовка с сахаром и спиртом. Таким образом делают все портвеины. Посмотрите эти вина, недорогои сердито http://www.acorex.net/ru/wine_new/ Зы. написала оч. много, да меня выкинуло и вся работа насмарку ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Мирра на сообщение "При себестоимости винограда в 7-10 руб,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мирра, что Вы имели в виду, написав, что портвейны делают из сублимированного вина? мне нравятся портвейны - вкуснятка но опять же любой нормальный портвейн делается из настоящего вина с добавлением бренди... ![]() ЗЫ Фронтера и Пол Массон - очень хорошие в своей ценовой категории ![]() |
|