| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Перемена на сообщение "а как вы пережили свой тридцатник?"
|
|
Мега-элита
|
Я, себе на 30 лет подарок сделала, бросила курить и так тяжело это переживала, что на всё остальное сил уже не было
![]() |
|
|
|
|
Chat Noir
|
Сам День Рождения отмечала с суперским настроением.Не задумывалась о том,сколько "стукнуло".Позднее приходили мысли типа :"Ну вот уже и 30",но как-то быстро улетучивались.Иногда конечно завидую по-белому более молодым девчёнкам,но чаще нахожу плюсы в своём возрасте.
|
|
|
|
|
Участник
|
Деффчонки, чего напрягаться-то? Прошло время, когда вы заглядывались на мальчиков из старших классов. Теперь на вас мальчики молодые западать будут! Поле непаханое. Радуйтесь!
![]() |
|
|
ответ для Monster на сообщение "Деффчонки, чего напрягаться-то? Прошло..."
|
|
Небожитель
|
Кстати это очень странное для меня было открытие!!! Как реагировать когда пытаются знакомиться мальчики ... лет 20? Идешь и думаешь что лучше два по 20 или один около 40? мне почему то второе больше нравится
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Не скажи, знаю много случаев гармоничного союза молодого человека и зрелой женщины. Внешне сейчас разницы между 30 и 20 летней не так много (спасибо косметологии) а в остальном мы как правило выигрываем, вырабатывается стиль, иначе общаешься... В общем на каждый горшок найдется своя покрышка, и бывает она намного новее горшка
![]() |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Кстати это очень странное для меня было..."
|
|
Ветеран
|
ой! а вот я таки молодых люблю! но токак так, на расстоянии......ну и они меня на расстоянии ))))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а про рубеж... Нет,дело не в том,что рубильник переключили, просто даты эти подталкивают к каким -то выводам и подведению итогов. И поэтому я говорю, что быстрей бы перескочить..И в этом то трагедия заключается- я себя на 30 ну никак не ощущаю, моё осознание возраста закончилось годах на 24. А где же тогда остальное-то, что было до этих 30? Я ещё этого понять не могу, а уже стала " за тридцать".
|
|
|
ответ для Перемена на сообщение "а про рубеж... Нет,дело не в том,что..."
|
|
Небожитель
|
Какая трагедия? трагедия - это другое - а тут комплексы чистой воды. Если вы убедите себя что жить планируете, с учетом достижений совр медицины, до 120 например лет, то 30 - цифра смешная,расслабьтесь и наслаждайтесь
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
ой, ну что Вы, они сами еще наравят эти брюлики и подарить, только б внимание обратила....зря Вы такую мрачную картину себе рисуете...., моей подруге 36 лет, так до сиз пор тачки останавливают и подвезти спрашивают....а в 20 лет такого ажиотажа не было....вот так-то.
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "Не скажи, знаю много случаев..."
|
|
Ветеран
|
может и так, только это четко определяет роли, всё равно там всякие материнские инстинкты начинают работать... Иначе как может быть гармоничный союз,если мы и книжки разные читали и вообще другое поколение. Только если на сексе гармонию строить,ну тогда возможно...
|