| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Загадкa на сообщение "А все равно спасибо за ответ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "А зачем????"
|
|
Ветеран
|
за шкафом.
затем что бы покакать, а Вы КАК думаете? зачем это мамаша будет в попку дитенка засовывать инородные предметы? Неужели Вы считаете, что мне это доставляет удовольствие? Спешу Вас разуверить в этом. Мне доставляет удовольствие, когда у меня ребенок не тужится и не мучается от того , что прокакаться не может. |
|
|
ответ для Загадкa на сообщение "за шкафом.
затем что бы покакать,
а Вы..."
|
|
Небожитель
|
kаtya когда прикормы идут если дитя мало поить,у него запоры,может когад на гв воды не хватает тоже из-за этого запоры?
я не знаю,так,предполагаю.Мой на гв какал 4-8 раз в сутки а сейчас 5 раз. |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "kаtya..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Решила однозначно допаивать. завидую Вашим частым покакам - мы раз в 3 дня. и то нужно танец с саблями сплясать, что б добиться результата. Дитенку жалко ( |
|
|
|
ответ для Загадкa на сообщение "ну , вот собственно я тоже предполагаю,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
утомились Трубочкой пользовались раньше часто,газы были которые выйти не могли![]() |
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "отвар чернослива"
|
|
Участник
|
А я, чтобы пацан прокакался, ела морковку тушеную с черносливом и раст. маслом. Помогало. Моему зайцу тогда как раз 3-4 месяца было, и какал очень проблемно, а свечки и трубочку часто не хотелось.
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Мы с мужем уже скоро в орлянку играть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а я не могу! я честно пыталась , но не могу ( газики у нас и так пока прекрасно выходят, ттт а вот с покаками - сложняк. вот , надеюсь ДОПАИВАНИЕ черносливовым отваром поможет ) можно же делать не супер концентрированный отвар и давать как слаааааабенький компотик в течении дня. |
|
|
|
ответ для Загадкa на сообщение "вот многие говорят - трубочка форева!
а..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а т оводу пить не будет,что у нас уже было.Так же и грушевый компот варю Когда начнете докармливать проблема уйдет,будете просто пюре черносливовое давать,маленькую баночку гербер и готовьте памперсы ![]() |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Я так и делаю,разбаляю компот 50 на..."
|
|
Элита
|
а я чернослив не варила..заваривала кипятком в термосе на ночь ...и давала мл по 50...короче сколько выпьет, столько и давала...как раз месяца в 2.5 проблемы были...но мы на ИВ..
а может вам просто воды малышу давать? |
|
|
ответ для alisis на сообщение "а я чернослив не варила..заваривала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
потом ягоды съедает мама, а отвар ребенку я отвар процеживаю... а может и не надо процеживать (точно не знаю) |
|