Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Переревается ноутбук"
|
Мега-элита
![]() |
В последнеее время начинает работать вентилятор практически сразу после включения ноута...Воздух дует теплый, ноут слегка тормозит.
Что делать, посоветуйте. Реально ли поменять вентилятор, если дело в нем....и не будет ли это стоить как полноута.... спасибо всем............ |
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Греется ноут, что делать????"
|
Элита
![]() |
Скорее всего достаточно просто прочистить систему охлаждения.
Сможете - сами, нет - тогда в сервис-центр Начните с малого! |
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Греется ноут, что делать????"
|
Участник
![]() |
Посмотрите, как загружен процц, может в автозагрузке куча всякого невидимого, но работающего.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы периодически пылесосим, помогает!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ребята, уход в спящий режим (если я правильно понял ситуацию) - это не перегрев, а необходимость правильно настроить "родную" систему управления питанием. Эта утилита есть у каждого производителя ноутов... если она стоит на ноуте, то нужно поковыряться-настроить, если нет - установить и настроить.
В случаях перегрева ноут либо: ----------------------------------------- 1. тормозит 2. вырубается (с/без "синего экрана") 3. виснет За 10 лет работы я ни разу не видел ноута, который бы засыпал в случае перегрева ![]() Ну, а пылесосить нужно всегда ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Люди....Я продула отверстие , где вертится вентилятор с помощью, пардон, клизмы. Посоветовал один мастер давно еще..Пока не гудит.
А вот вопрос-в какой центр нести "Самсунг", ежели гарантия кончилась и доков нету? В любой за бабки? ъ И кто это делал (чистку)--сколько сейчас стоит? |