кто НЕ ЛЕЧИЛ клебсиеллу? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 00:03     #21
NUMA
Участник

NUMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
когда начинаются боли,пуки,ночные истерики,сдаю какашки, и анализ показывает что и клебса в степени высокой и воспаление и пр.
моего тоже в 1 мес беспокоила клебсиелла. У нас большая прибавка веса была - 1,7 кг. Полагаем, что столь бурный рост - нагрузка для кишечника, пошёл дисбактериоз... Плакал сильно по вечерам, стул иногда видоизменялся... пили Энтерол недели 3 по полкапсулы 2-3 р в день, помогло почти сразу!!! Сейчас прекратили, дальшечего-то назначили, ещё не ползала в аптеку... У первого моего ребёнка тоже клебса была, прошла только с началом прикормов.. когда кефир начался..
Старый 17-10-2007, 00:05
ответ для NUMA на сообщение "моего тоже в 1 мес беспокоила..."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUMA Посмотреть сообщение
моего тоже в 1 мес беспокоила клебсиелла. У нас большая прибавка веса была - 1,7 кг. Полагаем, что столь бурный рост - нагрузка для кишечника, пошёл дисбактериоз... Плакал сильно по вечерам, стул иногда видоизменялся... пили Энтерол недели 3 по полкапсулы 2-3 р в день, помогло почти сразу!!! Сейчас прекратили, дальшечего-то назначили, ещё не ползала в аптеку... У первого моего ребёнка тоже клебса была, прошла только с началом прикормов.. когда кефир начался..
Мой наоброт без аппетита пока лечить не начинаю и сейчас прибавка второй месяц маленькаяприкармливаю уже 4 мес.
Старый 17-10-2007, 01:11
ответ для stasia на сообщение "кто НЕ ЛЕЧИЛ клебсиеллу?"
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

нам в больнице клебсиеллу лечили антибиотиками, когда из-за острого гастроэнтерита на фоне ротовируса очень повысились титры; 7 дней кололи цефатоксин - забыли как страшный сон, после этого месяц пили бифиформ, сдавали контрольный анализ - все в норме
Старый 17-10-2007, 13:40
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

кстати, вспомнила про клебсиеллу: молоко для нее - лучшая питательная среда, потому и живет вольготно.. а с вводом прикорма все может нормализоваться..
Старый 17-10-2007, 13:47     #25
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
кстати, вспомнила про клебсиеллу: молоко для нее - лучшая питательная среда, потому и живет вольготно.. а с вводом прикорма все может нормализоваться..
4 мес едим едукогда уже а?
а вот тут писали что после творога прошло,а ведь тож молочнокислый продукт
Старый 17-10-2007, 17:50
ответ для NUMA на сообщение "моего тоже в 1 мес беспокоила..."
OeL
Элита

OeL отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUMA Посмотреть сообщение
У нас прибавка 1,6 в первый месяц, тоже нагрузка для кишечника врач сказала, поэтому беспокойство. Тоже клебсиелла и грибок. Беспокоимся на покак и попук. Сказали подавать биодобавку и потом лечить грибок. Энтерол и Бифиформ не помогли, без них как с ними, то же поведение и каки такие же. Но у нас ещёс маленькое кол-во бифидобактерий - иначе бы ничего и не стали пить, подождали бы прикорма да попили травок - не так уж и беспокоит это нас пока.
Старый 18-10-2007, 01:23     #27
NUMA
Участник

NUMA отсутствует

Цитата:
Мой наоброт без аппетита пока лечить не начинаю и сейчас прибавка второй месяц маленькаяприкармливаю уже 4 мес.
Ты не поняла, бурный рост ребёнка и как следствие - дисбактериоз кишечника, где может прорасти всё что угодно... А потом у тебя, конечно, маленькая прибавка веса будет....
Старый 18-10-2007, 14:47     #28
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
4 мес едим едукогда уже а?
а вот тут писали что после творога прошло,а ведь тож молочнокислый продукт
молочнокислый - не молочный! не надо путать кислое с длинным
молоко и кефир - совсем разные и по-разному усваиваются.. кстати, слышала что от стафа и клебсы нарине можно попить.. эх, ну нам-то еще рано, а вы можете попробовать - это то-то типа кефира, в аптеках можно купить порошок и сделать.
Старый 30-10-2007, 14:41
NataA
Элита

NataA отсутствует

Лечить то конечно надо. Вот наши знакомые из-за нее в больницу попали. Это все зависит от иммунитета ребенка. У нас в 1 мес высеяли клибс. в 9 степени и все. Лечились, а в 5 мес откуда-то стафил. нарисовался в 5 степени, а клибс. нет. Ерунда какая-то!
Старый 30-10-2007, 15:58     #30
Aquahill
Мега-элита

Aquahill отсутствует

Я вот начитавшись таких топиков и фраз типа "не лечили - само прошло" тоже очень спокойно отнеслась к стафу и клебсиэлле и первый курс лечения спустила на тормозах. а потом как понеслось - какашки зеленые, какает плохо, живот беспокоит. Теперь второй курс проходим строго. ничего не пропускаем. Так что, моё мнение - если беспокоит и все эти бяки чувствительны к фагам - лучше попробовать полечить. но никого не призываю, так, личный опыт...