Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "когда начинаются боли,пуки,ночные..."
|
Участник
![]() |
моего тоже в 1 мес беспокоила клебсиелла. У нас большая прибавка веса была - 1,7 кг. Полагаем, что столь бурный рост - нагрузка для кишечника, пошёл дисбактериоз... Плакал сильно по вечерам, стул иногда видоизменялся... пили Энтерол недели 3 по полкапсулы 2-3 р в день, помогло почти сразу!!! Сейчас прекратили, дальшечего-то назначили, ещё не ползала в аптеку... У первого моего ребёнка тоже клебса была, прошла только с началом прикормов.. когда кефир начался..
|
![]() |
ответ для NUMA на сообщение "моего тоже в 1 мес беспокоила..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "кто НЕ ЛЕЧИЛ клебсиеллу?"
|
Наш человек
![]() |
нам в больнице клебсиеллу лечили антибиотиками, когда из-за острого гастроэнтерита на фоне ротовируса очень повысились титры; 7 дней кололи цефатоксин - забыли как страшный сон, после этого месяц пили бифиформ, сдавали контрольный анализ - все в норме
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
кстати, вспомнила про клебсиеллу: молоко для нее - лучшая питательная среда, потому и живет вольготно.. а с вводом прикорма все может нормализоваться..
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "кстати, вспомнила про клебсиеллу:..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для NUMA на сообщение "моего тоже в 1 мес беспокоила..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Мой наоброт без аппетита пока лечить не..."
|
Участник
![]() |
Ты не поняла, бурный рост ребёнка и как следствие - дисбактериоз кишечника, где может прорасти всё что угодно... А потом у тебя, конечно, маленькая прибавка веса будет....
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "4 мес едим еду:(когда уже а?
а вот тут..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() молоко и кефир - совсем разные и по-разному усваиваются.. кстати, слышала что от стафа и клебсы нарине можно попить.. эх, ну нам-то еще рано, а вы можете попробовать - это то-то типа кефира, в аптеках можно купить порошок и сделать. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лечить то конечно надо. Вот наши знакомые из-за нее в больницу попали. Это все зависит от иммунитета ребенка. У нас в 1 мес высеяли клибс. в 9 степени и все. Лечились, а в 5 мес откуда-то стафил. нарисовался в 5 степени, а клибс. нет. Ерунда какая-то!
|
![]() |
ответ для NataA на сообщение "Лечить то конечно надо. Вот наши..."
|
Мега-элита
![]() |
Я вот начитавшись таких топиков и фраз типа "не лечили - само прошло" тоже очень спокойно отнеслась к стафу и клебсиэлле и первый курс лечения спустила на тормозах. а потом как понеслось - какашки зеленые, какает плохо, живот беспокоит. Теперь второй курс проходим строго. ничего не пропускаем. Так что, моё мнение - если беспокоит и все эти бяки чувствительны к фагам - лучше попробовать полечить. но никого не призываю, так, личный опыт...
|