Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для AlePlu на сообщение "Опять падение по недосмотру, я в шоке"
|
Элита
![]() |
Был случай с моим племянником, сидел на диване,а вокруг него сидело взрослых человека четыре, мама, бабушка, дедушка, тётя(я) и всё равно умудрился свалиться
![]() |
![]() |
ответ для Вечная Радуга на сообщение "Был случай с моим племянником, сидел на..."
|
Элита
![]() |
Как-то поехали к свекрови с ночевкой. Положила ребенка спать, навалила подушек, чтобы она не свалилась на пол и ушла на кухню. Вдруг ,как подорвусь и к ребенку- стоит моя красавица на корачках на 2-х диванных подушках ( как она туда взгромаздилась ?). У меня до сих пор ступор наступает, как представлю, что она свалилась бы с высоты дивана+2 подушки
![]() С тех пор обкладываю подушками весь пол у дивана, хотя уже умеем самостоятельно слезать. |
![]() |
ответ для The ONE на сообщение "мы спим на большом ортопедическом..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Моему уже 10 мес. Как ни смотрели ... летали ...раз 5. Слава богу, что низко. Решили пока точно в ближайший год никаких кроватей! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ПОПРАВЛЯЙТЕС, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЕСЛИ В ЭТО ВЕРИТЬ. |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение ":010:
Держитесь! даже не знаю что и..."
|
Активный участник
![]() |
У нас тоже было падение через бортик детской кроватки (в 7 месяцев)- рентген показал трещину теменной части ....- наблюдали ребенка около недели в больнице, а так трещина сама у таких малышек через месяц срастается...(врачи говорят: "и не вспомните"). До сих пор с ужасом вспоминаю :-(
|
![]() |
ответ для МаниАчка на сообщение "полностью с вами..."
|
Мега-элита
![]() |
Ох, как я вас понимаю.У самой сын в шесть месяцев с пеленальника упал.Правда, на ковровое покрытие.Сразу в травму отвезли.Там сделали рентген, узи, посмотрел хирург и травматолог. Слава Богу, что все обошлось.Шишка, правда, огромная была.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Поправляйтесь скорее!!!Растите здоровыми и больше не падайте!!!
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Поправляйтесь скорее. Не вините своего папу. Мы тоже падали, правда с дивана. Я думаю у всех падали. До сих пор радуюсь, что у меня не было пеленальника.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня тоже недавно с кровати упал. На носу была слива.
Прекрасно вас понимаю, хотя раньше думала, что со мной это никогда не случиться... @@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для sweety на сообщение "У меня тоже недавно с кровати упал. На..."
|
Banned
![]() |
мурашки по коже бегают когда читаю про трещины в черепе! мы тоже падали с дивана раз пять,последнии 3 падал во сне ,а один раз даже не проснулся видимо окуратно сполз.Тоже сначала в шоке была думала от страха умру,такая беспомощьность охватывает.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо всем за поддержку
![]() ![]() Папу я своего уже простила, он сам чуть до инфаркта не дошел, но все равно понять не могу, как он мелкого мог оставить одного на пеленальнике...Ведь прошел инструктаж - уходишь из комнаты -детя или на пол или подмышку ![]() ![]() Девочки, у кого были подобные происшествия, какие всеж таки последствия бывают? Нам теперь всю жизнь у невролога наблюдаться? |