Опять падение по недосмотру, я в шоке - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 23:02     #21
Вечная Радуга
Элита

Вечная Радуга отсутствует

Был случай с моим племянником, сидел на диване,а вокруг него сидело взрослых человека четыре, мама, бабушка, дедушка, тётя(я) и всё равно умудрился свалиться, слава богу без последствий, но всё равно, как говориться у семи нянек и дитя без глаза. Мораль- следить, следить!!!
Старый 16-10-2007, 23:45     #22
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Как-то поехали к свекрови с ночевкой. Положила ребенка спать, навалила подушек, чтобы она не свалилась на пол и ушла на кухню. Вдруг ,как подорвусь и к ребенку- стоит моя красавица на корачках на 2-х диванных подушках ( как она туда взгромаздилась ?). У меня до сих пор ступор наступает, как представлю, что она свалилась бы с высоты дивана+2 подушки
С тех пор обкладываю подушками весь пол у дивана, хотя уже умеем самостоятельно слезать.
Старый 16-10-2007, 23:56     #23
Колобок2
Активный участник

Колобок2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иштар Посмотреть сообщение
мы спим на большом ортопедическом матрасе без кровати - как-то всё руки не доходят купить. Скоро деть начнёт ползать... я вот думаю, может ну его на фиг покупать каркас... если и свалится, то с 15-тисантиметровой высоты - вроде б и не опасно
Мы тоже спим на матрасе!
Моему уже 10 мес. Как ни смотрели ... летали ...раз 5. Слава богу, что низко.
Решили пока точно в ближайший год никаких кроватей!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
ПОПРАВЛЯЙТЕС, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЕСЛИ В ЭТО ВЕРИТЬ.
Старый 17-10-2007, 00:09     #24
Bolero
Активный участник

Bolero отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение

А что врачи делают при трещинах на черепе? в смысле она сама сростается или перевязывают?
У нас тоже было падение через бортик детской кроватки (в 7 месяцев)- рентген показал трещину теменной части ....- наблюдали ребенка около недели в больнице, а так трещина сама у таких малышек через месяц срастается...(врачи говорят: "и не вспомните"). До сих пор с ужасом вспоминаю :-(
Старый 17-10-2007, 00:46
ответ для МаниАчка на сообщение "полностью с вами..."
Salomeya
Мега-элита

Salomeya отсутствует

Ох, как я вас понимаю.У самой сын в шесть месяцев с пеленальника упал.Правда, на ковровое покрытие.Сразу в травму отвезли.Там сделали рентген, узи, посмотрел хирург и травматолог. Слава Богу, что все обошлось.Шишка, правда, огромная была.
Старый 17-10-2007, 01:04     #26
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Поправляйтесь скорее!!!Растите здоровыми и больше не падайте!!!)
Старый 17-10-2007, 02:47     #27
askim
Ветеран

askim отсутствует

Поправляйтесь скорее. Не вините своего папу. Мы тоже падали, правда с дивана. Я думаю у всех падали. До сих пор радуюсь, что у меня не было пеленальника.
Старый 17-10-2007, 03:54     #28
sweety
Старожил

sweety отсутствует

У меня тоже недавно с кровати упал. На носу была слива.
Прекрасно вас понимаю, хотя раньше думала, что со мной это никогда не случиться...
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2007, 11:24     #29
@@@НАТАЛИ@@@
Banned

@@@НАТАЛИ@@@ отсутствует

мурашки по коже бегают когда читаю про трещины в черепе! мы тоже падали с дивана раз пять,последнии 3 падал во сне ,а один раз даже не проснулся видимо окуратно сполз.Тоже сначала в шоке была думала от страха умру,такая беспомощьность охватывает.
Старый 18-10-2007, 16:26     #30
AlePlu
Старожил

AlePlu отсутствует

Спасибо всем за поддержку С черепушкой ничего не делали, т.к. перелом, Слава Богу, без смещения. Лечимся таблеточками, первые дни в больнице давали диакарб (что бы шишка прошла) и успокоительные микстурки. Сейчас уже только глицин и витаминки, но деть нервный (или это я уже сама себя накручиваю)
Папу я своего уже простила, он сам чуть до инфаркта не дошел, но все равно понять не могу, как он мелкого мог оставить одного на пеленальнике...Ведь прошел инструктаж - уходишь из комнаты -детя или на пол или подмышку Ужастно, что такие вещи по глупости происходят
Девочки, у кого были подобные происшествия, какие всеж таки последствия бывают? Нам теперь всю жизнь у невролога наблюдаться?