Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Patricia на сообщение "Бэмби, с таким подходом можно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а мы ЖЖ тоже умеем пользоваться и постоянно на Вашу "не рекламу" натыкаемся
![]() девушка, уж очень стиль у Вас узнаваемый. программа не спорю, интерсная, мой сынуля например очень любит, когда по телевизору детей показывают. но ТАК навязчиво предлагаемый товар теряет свою привлекательность. не увлекайтесь по теме. скачала я Бэби-энштейн несколько серий. если включить хороший мультик ребёнку, чтобы элементарно сбегать на 5 минут в туалет (ну возраст у нас такой - я за дверь, а он - в рёв) - это лень, ну что ж, считайте меня лентяйкой ![]() |
![]() |
ответ для cuate на сообщение "а мы ЖЖ тоже умеем пользоваться и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Patricia на сообщение "Развивающие программы на двд для совсем..."
|
Guest
|
Бэмби, с таким подходом можно запароноится и все что пишу на форумах считать рекламой.
С чего вы вообще взяли что я рекламирую что то? danchonok - написано что их можно смотреть с рождения, на крайни случай там есть функция только прослушивания музыки (а музыка там чудесная) без просмотра видеоряда. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Здорово! Хочу такой диск
![]() П.С. Не обращайте внимания на негатив в Вашу сторону ![]() |
![]() |
ответ для danchonok на сообщение "Здорово! Хочу такой диск :))
П.С. Не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Patricia, продайте срочно свой диск..."
|
Ветеран
![]() |
Зачем Вы так? По моему как-то грубо... О глазках свого ребенка я позабочусь как-нибудь сама, и вообще диск я хочу на будущее, а не сейчас. В три месяца малыш даже в телек не смотрит, не то чтобы программы смотреть. Вы знаете, я здесь недавно, не плохой форум. Но встречается много грубости и неприязни. Ведь сюда идут молодые мамочки, которые хотят пообщаться о своих детках, порадоваться другим малышам. А вот такие высказывания, хоть и в шутливой форме, оставляют осадок... Я же к вам лично ничего плохого не высказывала и не учила жизни, так зачем же вы вклиниваетес в нашу переписку с такой неприязнью? Извините....
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Patricia на сообщение "Развивающие программы на двд для совсем..."
|
Старожил
![]() |
девушка, это фо-рум. здесь разговаривают все со всеми и каждый имеет право на точку зрения, пусть даже "грубую", если она не противоречит правилам форума, с которыми Вы, кстати, соглашались, здесь регистрируясь. а вот реклама, не согласованная с модераторами и прикрытая мамским энтузиазмом - является
а переписка - это приватные сообщения, там Вам никто мешать не будет всем: простите за оффтоп |
![]() |
ответ для cuate на сообщение "девушка, это фо-рум. здесь..."
|
Ветеран
![]() |
Если это несогласованная реклама, жалуйтесь модераторам... Зачем делать из меня плохую мать, которая не заботится о глазах своего ребенка, только потому, что я заинтересоалась диском? Общайтесь на здоровье, это же фо-рум, но не нужно бросать камни в мой огород только из-за того , что я задала несколько вопросов человеку, который как Вы считаете занимается рекламой...
|