Развивающие программы на двд для совсем малышей - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 23:00
ответ для Patricia на сообщение "Бэмби, с таким подходом можно..."
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Patricia Посмотреть сообщение
Бэмби, с таким подходом можно запароноится и все что пишу на форумах считать рекламой.
С чего вы вообще взяли что я рекламирую что то?

danchonok - написано что их можно смотреть с рождения, на крайни
А вы свои сообщения не читали, они все на одну тему: смотрите, какя классная вещь. Сколько можно? Что, правда все на глупых похожи? Вы хоть для приличия на другую тему иногда разговаривайте
Старый 26-10-2007, 17:23
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

Цитата:
а мы ЖЖ тоже умеем пользоваться и постоянно на Вашу "не рекламу" натыкаемся (вчера, например, было в слингомамах, модераторы уже потёрли)
девушка, уж очень стиль у Вас узнаваемый.

программа не спорю, интерсная, мой сынуля например очень любит, когда по телевизору детей показывают. но ТАК навязчиво предлагаемый товар теряет свою привлекательность. не увлекайтесь

по теме. скачала я Бэби-энштейн несколько серий. если включить хороший мультик ребёнку, чтобы элементарно сбегать на 5 минут в туалет (ну возраст у нас такой - я за дверь, а он - в рёв) - это лень, ну что ж, считайте меня лентяйкой
Старый 26-10-2007, 17:32     #3
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
а мы ЖЖ тоже умеем пользоваться и постоянно на Вашу "не рекламу" натыкаемся (вчера, например, было в слингомамах, модераторы уже потёрли)
девушка, уж очень стиль у Вас узнаваемый.

программа не спорю, интерсная, мой сынуля например очень любит, когда по телевизору детей показывают. но ТАК навязчиво предлагаемый товар теряет свою привлекательность. не увлекайтесь

по теме. скачала я Бэби-энштейн несколько серий. если включить хороший мультик ребёнку, чтобы элементарно сбегать на 5 минут в туалет (ну возраст у нас такой - я за дверь, а он - в рёв) - это лень, ну что ж, считайте меня лентяйкой
+1. Меня от такой навязчивости воротит, и никакая реклама продукт уже не спасет
Старый 25-10-2007, 22:57     #4
Patricia
Guest

Бэмби, с таким подходом можно запароноится и все что пишу на форумах считать рекламой.

danchonok - написано что их можно смотреть с рождения, на крайни случай там есть функция только прослушивания музыки (а музыка там чудесная) без просмотра видеоряда.
Старый 26-10-2007, 13:33
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Здорово! Хочу такой диск
П.С. Не обращайте внимания на негатив в Вашу сторону
Старый 26-10-2007, 17:31     #6
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
Здорово! Хочу такой диск
П.С. Не обращайте внимания на негатив в Вашу сторону
Patricia, продайте срочно свой диск девушке, у нее дитю уже скоро 3 месяца, самое то, чтоб глазки напрячь и попортить. А на нас и правда внимание не обращайте.
Старый 26-10-2007, 17:51     #7
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Зачем Вы так? По моему как-то грубо... О глазках свого ребенка я позабочусь как-нибудь сама, и вообще диск я хочу на будущее, а не сейчас. В три месяца малыш даже в телек не смотрит, не то чтобы программы смотреть. Вы знаете, я здесь недавно, не плохой форум. Но встречается много грубости и неприязни. Ведь сюда идут молодые мамочки, которые хотят пообщаться о своих детках, порадоваться другим малышам. А вот такие высказывания, хоть и в шутливой форме, оставляют осадок... Я же к вам лично ничего плохого не высказывала и не учила жизни, так зачем же вы вклиниваетес в нашу переписку с такой неприязнью? Извините....
Старый 26-10-2007, 14:52
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:

danchonok - написано что их можно смотреть с рождения, на крайни случай там есть функция только прослушивания музыки (а музыка там чудесная) без просмотра видеоряда.
а в Питере продается?
Старый 26-10-2007, 18:09     #9
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

девушка, это фо-рум. здесь разговаривают все со всеми и каждый имеет право на точку зрения, пусть даже "грубую", если она не противоречит правилам форума, с которыми Вы, кстати, соглашались, здесь регистрируясь. а вот реклама, не согласованная с модераторами и прикрытая мамским энтузиазмом - является

а переписка - это приватные сообщения, там Вам никто мешать не будет

всем: простите за оффтоп
Старый 26-10-2007, 18:53
ответ для cuate на сообщение "девушка, это фо-рум. здесь..."
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Если это несогласованная реклама, жалуйтесь модераторам... Зачем делать из меня плохую мать, которая не заботится о глазах своего ребенка, только потому, что я заинтересоалась диском? Общайтесь на здоровье, это же фо-рум, но не нужно бросать камни в мой огород только из-за того , что я задала несколько вопросов человеку, который как Вы считаете занимается рекламой...