| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Мне показалось,что на Дунайском..."
|
|
Старожил
|
Побывала в Мастер-мебели на ул. Мира. Там нет вообще ничего! Даже хуже, чнм в Россо на Кантемировской!
Целый зал заполнен разнообразными ручками для ящиков и шкафов ![]() Все осталное в другом зале. Штанги только по 3 метра и страшные. Корзины или польские только белые (серая одна неподходящего размера и то на складе больше нет) или какие-то железобетонные за бешеные тыщи. Металлбоксов для ящиков нет вообще. Брючница и галстучница одного вида из хлипкой пластмассы. Жуть, короче. Опять я в расстройстве. в самоделкине еще не была, но уже не особо надеюсь. Все сведется, похоже, к Икее. а в Икее мне не подходит глубина ящиков и корзин ( |
|
|
ответ для suhov на сообщение "Побывала в Мастер-мебели на ул. Мира...."
|
|
Участник
|
В самоделкин не ходите, была там недавно, магазин маленький, а ассортимент еще меньше. Сама не знаю где искать
![]() |
|
|
ответ для Карпуша на сообщение "В самоделкин не ходите, была там..."
|
|
Элита
|
А почему в ИКЕА не хотите купить? Там выбор большой. Или не нравится?
|
|
|
ответ для MUZA на сообщение "А почему в ИКЕА не хотите купить? Там..."
|
|
Старожил
|
Мне глубина бы нужна 50 см. А у них все на 58. Мне нужно вписать все это хозяйство в помещение 170 на 150.
Ну вот пришлось переделать картинку, чтоб под Икею подогнать как-то. Поеду на выходных посмотрю что и как. Может и подойдет. Терпеть не могу по магазинам ездить. Опять же детей надо каждый раз куда-то пристроить. А Икея ну таааак далеко! Жуть. Это ж целый день надо выделить. |