| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gonza на сообщение "Мы с воспитателями договаривались...."
|
|
Мега-элита
|
Большое спасибо!!! Очень симпатично.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Antava на сообщение "Вот и я о том же:004:.Ни как не могу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я звонила во-первых в Смешарики: сын весной на сайте у них прочитал. что он и на ДР приходят. Но этот вариант отпал по двум причинам: во-первых, стоят они по 2500 за персонаж, при том что приглашать надо не меньше двоих ( а можно до четырёх). Т.е. сразу от 5000, только за клоунов, не считая всяких подарков-тортиков. Плюс к тому мне костюмы не понравились: они просто в костюмах синего зайца или розовой хрюшки, на смешариков непохожи совершенно, и я побоялась, что ребёнок просто расстроится - что смешарики "ненастоящие". Потом я ещё в форуме "Услуги" нашла девочку, которая своих знакомых предлагала клоунов. Отзывы хорошие были. Она мне в личку их телефоны дала, берут они 2000 где-то за час. Я про них думала уже, но тут мне в личку одна мама написала, что они их приглашали на свой ДР в садик, были довольны, но потом ходили в БлинДональдс на чей-то праздник. и там был потрясный клоун, и теперь они только его будут звать. Я с ним разговаривала, берёт он 1500 за час, особых подробностей мы пока не обсуждали, но кункурсы точно будут - он сказал, что призы нужны. Я пока думаю на нём остановится. Барбарисок я держу пока как запасной вариант: всё-таки мне кажется, что они больше подходят для девчачьего ДР, а у нас всё-таки мальчик... М.б. это предрассудки, но они лучше смотрятся как принцессы-Красные Шапочки, чем как пираты и принцы... Так что пока я им не звонила. Теперь вот посмотрела фотки Оли, тоже симпатичная, завтра ей буду звонить. И, кстати, мне в личку ещё одних девочек рекомендовали, и фотки есть - если интересно, могу ссылку дать. И вроде они довольны. Но: во-первых опять девочки, во-вторых - как-то хохочущих детей видно не было, не знаю - не слишком весёлым праздник выглядел на фото. Так что с ними я тоже не созванивалась. Вот. Отчёт о поисках После 1-го числа отчитаюсь обязательно о ДР!![]() |
|
|
|
ответ для тридевятая_цаца на сообщение "Я звонила во-первых в Смешарики: сын..."
|
|
Ветеран
|
Кстати о празднике: с тем, предупреждать детей в садике или нет. у меня некоторая проблема. С воспитателем-то я договорюсь, но вот вешать объяву стрёмно: мне хочется, чтобы это был сюрприз имениннику. А если все дети будут в курсе? Или просто написать - "Кирилл приглашает на свой ДР во столько-то"? Без подробностей? Н-да, задачка...
|
|
|
ответ для тридевятая_цаца на сообщение "Кстати о празднике: с тем,..."
|
|
Мега-элита
|
Здесь есть актуальная для нас информация http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=326523.
А почему стремно вешать приглашение в садике? Деткам вашего вазраста ожидание такого праздника будет приятно.Мне то-же наверное придется что то в таком роде писать т.к. детки маленькие и некоторых забирают рано,а воспитательница предлагает праздник делать после сна. |
|
|
ответ для тридевятая_цаца на сообщение "Кстати о празднике: с тем,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Antava на сообщение "Маша,можете сделать вот такой плакатик..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Cпасибо за ссылочку! Но там просто поздравление - мы дома-то всё время делаем такие штуки, газеты на детские ДР. Каждый год что-то новенькое. Может, конечно, не так художественно, зато от души А в группе я объявить хочу, просто хочется, чтобы клоун оказался сюрпризом и для сына . Так что думаю. что напишем просто что отмечаем ДР, а если кто-то из родителей уже ко мне лично обратится или к воспитателям, тогда и объясним, в чем дело - в приватной обстановке![]() |
|
|
|
ответ для тридевятая_цаца на сообщение "Cпасибо за ссылочку! Но там просто..."
|
|
Мега-элита
|
Вы уже определились с выбором,на чем остановились?
|
|
|
ответ для тридевятая_цаца на сообщение "ДР в садике - кто приглашал клоунов?!"
|
|
Ветеран
|
Колеблюсь между клоуном Максом и Олей... Макса нет фото, просто отзывы отличные. Оли - в основом тзывы хорошие,но есть и так себе... Ладно, будем решать!
|
|
|
ответ для тридевятая_цаца на сообщение "Колеблюсь между клоуном Максом и..."
|
|
Мега-элита
|
Я в "Барбариски" звонила.Все шоколадно у них,ценник 3500 за 2-ух актеров( 1час) +шарики,мыльные пузыри,раскрашивание мосек,подарочек именнинику.
|
|
|
ответ для тридевятая_цаца на сообщение "ДР в садике - кто приглашал клоунов?!"
|
|
Гость
|
У нас были в прошлом году замечательные клоунессы (одна-добрая, другая - Шапоклячка), компания детей была разновозрастная от 2 до 7 лет, но девочки нашли контакт с детьми очень быстро и праздник удался на славу! (надо сказать, что цена была доступная).
В этом году на ДР приходил пират с котом Рыжиком, дети были в восторге! |