Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Блудень на сообщение "~~ВСТРЕЧИ ОСЕНЬЮ МАЙЧАТ, МАМЫ..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, те кто могут ТОЛЬКО с дитями, вам нужна детская комната или не обязательно, потому что детки маленькие?
Давайте тогда на вас будем ориентироваться.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Давайте тогда может точно решим, что может своего шилопопа пристроить, а кто нет???Я могу
|
![]() |
ответ для Блудень на сообщение "Давайте тогда может точно решим, что..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я по всякому могу, если будут наши ровестники, могу своего взять для компании, если только малыши совсем, то лучше не буду, а то он их от большой любви может напугать, очень любит обнимать и целовать малышей
![]() пристроить есть куда в любое время... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я и на буднях могу и в выходной без шелопапа. могу и с ним, мне все равно.
Есть вариант встретиться в Икеи,но правда мне не нравится как там кормят, зато там всем уместиться можно за столами вокруг детской площадки. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мой, скорее всего, не будет сидеть в детской комнате... хотя кто знает... Дёмочка, Дима ровесник Егора (почти)
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В ТЦ "Гулливер" (у м. Старая Деревня) есть ресторанный дворик (там и суши, и русская кухня, и итальянская, и мексиканская, и десерты-пирожные) и есть детская комната и крытый парк аттракционов. Но и народу там немало, особенно в выходные.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мне нравится мысль по поводу Икеи, там можно рядом с детской площадкой занять столики, и детки на виду будут, только мы ветрянокй заболели, так что ближайшие 3 недели я точно без Егора встречаюсь ....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я с вами
Выбор места: 1. Суши бар - Блудень, natoussik,artmar_06, Чарли, Дёмочка, lelik19771 2. ПиццаХат - Блудень, Milanik, Валена, Чарли, Дёмочка, lelik19771, DMasha,artmar_06 3. Макдональдс - Чарли, natoussik, lelik19771, DMasha, artmar_06,Олеся 4. пироженные(кофе хаус, идеальная чашка и т.п.) Чарли, lelik19771, DMasha, Валена, artmar_06,Олеся 5. итальянская кухня Чарли, natoussik, Дёмочка, lelik19771, DMasha, Лиана 80, artmar_06 6. мексиканская кухня Чарли, lelik19771 , DMasha,Лиана 80 7. универсальное кафе(где разные кухни) Чарли, lelik19771, DMasha, Лиана 80, Валена, artmar_06, Олеся 8. Штолле - пироги - Isolda, lelik19771 , DMasha, Milanik, Валена,artmar_06, Олеся 9. Япошка - там есть суши и анти-суши Delirium tremens, Блудень,lelik19771, DMasha,artmar_06 10. Елки-Палки - lelik19771, DMasha, Milanik,artmar_06 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у вас детки будут за столами сидеть, просто в Икее мне прийдется вслед за ней бегать
|