Малюсенькие муравьишки в ванной! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 17:53     #21
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Не понимаю откуда они появились!? Мы сделали капитальный ремонт в квартире, вся мебель, сантехника и т.д. - все новое, живем всего третью неделю, а они переодически появляются, я видела уже штук 6, очень маленькие, почти прозрачные. Чем их травить? Как быстро они расплодятся по дому? Муж мне тут сказал средство"нужно найти их матку и убить", они типа носят ей еду, а если ее не будет, то и все муравьи умрут По-моему это полный бред, как найти эту микроскопическую матку и главное где ее искать? А может мы откуда-нибудь их принесли? Может, от знакомых? Сразу скажу, в Ленте мы ничего не покупали. Чего делать-то?
Не хочу вас еще больше пугать, но тут недавно топик был про муравьев, так вот девушка написала, что нашли они эту матку муравьиную, а размером она с яйцо, только плоская. Я в шоке, теперь постоянно думаю, где такое страшилище сидит, даже во сне один раз приснилось, насекомых ненавижу. А они у нас ползают в квартире, где никто сейчас не живет, и еды там никакой нет. Думаю от соседей. Сначала тоже были только на кухне и в ванной, теперь и в комнате и в шкафу видела. Мрак! Собираюсь Дохлоксом потравить и ловушки расставить.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F0%E0%E2%FC%E8
Старый 11-10-2007, 21:06     #22
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Девочки,у нас та же история.Причем сейчас живем со свекровью,а через 1.5 годика в свою новую квартирку переезжать(дом строится).Муравьи у нас в ванной только начали появляться.
Читала,что помогают ловушки Комбат и Дохлокс от муравьев,только мне нигде их не найти!
А еще очень боюсь перевезти их с вещами в новую квартирку.А если ,например.несколько залезет в перевозимые вещи .но без матки,они выживут?
Старый 12-10-2007, 11:52     #23
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,у нас та же история.Причем сейчас живем со свекровью,а через 1.5 годика в свою новую квартирку переезжать(дом строится).Муравьи у нас в ванной только начали появляться.
Читала,что помогают ловушки Комбат и Дохлокс от муравьев,только мне нигде их не найти!
А еще очень боюсь перевезти их с вещами в новую квартирку.А если ,например.несколько залезет в перевозимые вещи .но без матки,они выживут?
Меня тоже волнует этот вопрос, так как пару разв машине видела, как по куртке ползет. Думаю, вдруг так в новый домик переползут. Надежда только, что они там без матки не выживут
Старый 12-10-2007, 12:34     #24
aluna2007
Элита

aluna2007 отсутствует

Муравьи - это ужас!!! У нас в съемной квартире были,ничего не помогало.Исчезли только тогда,когда мамку нашли.И полностью рассаду эту сожгли.Правда она нашлась под ленолиумом в ванной на плитке,поэтому сжечь не составило труда .Суть одна ищите мамку