Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sinderella на сообщение "А как бы Вы поступили на моем месте?"
|
Элита
![]() |
У Вас Ваш руководитель есть? Кто там главный в офисе? Я б на его месте за своих сотрудников компенсацию выбил. Вам как-то не с руки (если тока Вы не хозяин
![]() |
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Так это очевидная производственная..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
ЧеловечищА
![]() |
Слушайте, кто чего будет возмещать, это второе дело!
А первое - что подобные "уколы" - это верный путь к гепатиту!! А то и чему похуже!!! Я бы скандалила исключительно на эту тему вплоть до наказания строителя (а это чуть ли не уголовное дело)! |
![]() |
|
Речистая
![]() |
Ну, если вы когда-нибудь прочтете в новостях, что какой-нибудь строитель сделал себе харакири, а директор бизнес-центра разорился и повесился - значит, кто-то и мне ногу ржавым гвоздем на лестнице распорол
![]() |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Ну, если вы когда-нибудь прочтете в..."
|
Ветеран
![]() |
ННП
пока к руководству бизнес-центра не ходила, но выяснила следующее: к замене лифта эти рабочие не имеют отношения, т.к. оказывается, бизнес-центр решил достроить два этажа сверху и вся эта стройка производится не закрывая бизнес-центр, собственно, строители и арендаторы ходят по одной лестнице. 2. Не хотелось бы портить отношения между рук-лем нашей фирмы и директором бизнес-центра, поэтому сначала скажу своему рук-лю.... 3. Оставлять все просто так не хочу, потому как не считаю, что какие-то люди могут решать свои проблемы (чего-то строить, экономить на нормальных строителях и технике безопасности) за мой счет!!! Я не хочу чтобы мне свалилось что-то на голову в следующий раз!!!! (чего-то я эмоционально написала, но это я на строителей ![]() 4. Раздувать скандал тоже не собираюсь, и зла ни на кого не держу, просто хочу чтобы на проблему обратили внимание и компенсировали мои затраты.... Последний раз редактировалось Sinderella, 09-06-2006 в 17:15. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Еще не забудте стоимость колготок приплюсовать!
Тоже на дороге деньги не валяются! |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Ну, если вы когда-нибудь прочтете в..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sinderella на сообщение "ННП
пока к руководству бизнес-центра не..."
|
Мега-элита
![]() |
Безполезное дело вы затеялию.Толку ноль выдет ,а врагов наживете.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Этот вопрос, конечно же, просто так оставлять нельзя. Я работаю в администрации бизнес-центра (не Вашего) и когда ведутся ремонтные работы во ВСЕХ договорах с подрядчиками имеет место фраза, что они компенсируют физический и моральный вред, нанесенный посетителям или работникам бизнес-центра. Наверняка какая-то ответственность предусмотрена - поэтому должна отвечать подрядная организация, осуществляющая работы. Совершенно справедливо. И обижаться тут нечего (по поводу портить отношения с б/ц).
|
![]() |
ответ для Nazarvan на сообщение "Безполезное дело вы затеялию.Толку ноль..."
|
Элита
![]() |
Почему бесполезное? Разрешите с Вами не согласиться - если Б/ц ценит своих арендаторов, то обязательно разрулит ситуацию в лучшем виде. Зря Вы так. ...Или у нас самый лучший бизнес-центр...???
![]() |