Ошибки на втором УЗИ в определении пола ребенка - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 11:08     #21
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Вот я примерно о том же. К тому же если учесть, что мы его прождали 50 минут, хотя были первые у него на прием в этот день записаны. Хотя бы в качестве извинения мог показать. Да и диск с УЗИ почему-то не просматривается. Вобщем это все ни в коем случае не умаляет его медицинских достоинств, но как-то можно было бы поснисходительнее к нам, простым родителям
не расстраивайся так .......главное, что со всеми органами и с ребеночком в целом все хорошо ......
а то что диск не просматривается - это и в правду жалко.....
кстати, у меня вопросик.....знаю что заранее надо предупреждать, что хочешь диск записать, ты в регистратуре об этом сказала или самого Лебедева уже в кабинете просила?
Старый 09-10-2007, 11:10
ответ для China на сообщение "не расстраивайся так..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
не расстраивайся так .......главное, что со всеми органами и с ребеночком в целом все хорошо ......
а то что диск не просматривается - это и в правду жалко.....
кстати, у меня вопросик.....знаю что заранее надо предупреждать, что хочешь диск записать, ты в регистратуре об этом сказала или самого Лебедева уже в кабинете просила?
Лебедев попросил, чтобы обязательно перед началом УЗИ я ему сказала. Я и сказала.
Старый 09-10-2007, 11:11     #23
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

А я вот за язык своего врача вообще не тянула, я бы пол второго не хотела бы знать ). А он скаал, что мальчик ) Это еще на 11 неделе...Ну, и дальше подтверждается, и писюн показали ).
Но у нас во дворе 2 случая, когда по всем УЗИ предсказывали противоположный рожденному пол. А рассказывали вообще случай - ну, там было, правда, УЗИ на 10, 20 и преждевременные роды, но вместо обещанного мальчика родились девочки -близняшки )). Так что я жду родов, и тогда уже буду окончательно уверена.
Старый 09-10-2007, 11:13     #24
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
одно другому не мешает.. ИМХО... и если ты хороший специалсит, это не значит, что ты должен быть надменным и т.д.. может просто я избалована Шапкайцем и Васильевым? специалситам оч.ысокого уровня)чо не мешает им быть вежливыми и обходительными- как минимум чуткими!(ведь для нас, беременюшек это очень важно)
нееее, он не надменный.....просто он все говорит монотонным тихим голосом на одной интонации......вообще без эмоций......с нами был достаточно вежлив.....это мы, будущие родители начинаем задыхаться от восторга и счастья когда видим на УЗИ ручку или ножку......а он то это воспренимает по другому.......
Старый 09-10-2007, 11:16     #25
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

Моеё родной сестре 2 раза обещали пацана, только на 3 УЗИ сказали, что попой повернулся. Родилась Лерочка. Было дело 3 года назад, аппаратура уже была хорошая.
Старый 09-10-2007, 11:17     #26
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

на Узи вообще определение пола - это дополнительная опция, которая самим врачам не нужна. у меня в списке проверенных параметров половых органов вообще нет. только мочевой пузырь.
Это наша с вами блажь, и все. а если кЛебедеву идти только затем, чтобы он пол мог определить - то наверное, об этом стоит заранее сказать, и тогда к нему не запишуть, потому что к нему итак трудно попасть, а есть много девочек, которым важно попасть именно к нему из-за различных проблем. а им не попасть, или приходится долго ждать...сознательно не пошла к Лебедеву, делала у Макеева -о нем тоже отзывы отличные, и нам очень понравилось .в след. раз тоже к нему пойдем.
Старый 09-10-2007, 11:18     #27
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
нееее, он не надменный.....просто он все говорит монотонным тихим голосом на одной интонации......вообще без эмоций......с нами был достаточно вежлив.....это мы, будущие родители начинаем задыхаться от восторга и счастья когда видим на УЗИ ручку или ножку......а он то это воспренимает по другому.......
жаль)) мне так Васильев наоборот говорил- вовлекал в процесс- давай считай пальчики)) ножки ручки- смотри- мать- какие там щечки)) и т.д..))согласитесь- это не лишнее.. без -можно обойтись-но ведь так приятнее))и у Шапкайца на приеме я с таким же обращением сталкивалась... поому в них просто влюблена- что специалистов немало- а вот чтобы еще и такая чуткость к нашему беременному состоянию....а \лебедева многие хвалят- и многие так же как после своих - после /лебедева ни к кому идти не хотят))

а с васильевым- я в таком восторге после узи была, что муж смеется- а на узи ли я ходила)))))))))))
Старый 09-10-2007, 11:20     #28
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Ну да, он вежливый и даже очень и смотрит все органы подробненько, просто слегка почему-то свредничал нам, видя как наш папа хочет пацана. У него то мож и своя точка зрения по определению пола ребенка, но надо, я считаю, объективно подходить к данному вопросу и быть поснисходительнее к желаниям родителей
Старый 09-10-2007, 11:21     #29
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Я пошла бы к напыщенному врачу только если бы вопрос о жизни и смерти стоял....Хватит грубости теток в ЖК с меня...
Старый 09-10-2007, 11:21     #30
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
на Узи вообще определение пола - это дополнительная опция, которая самим врачам не нужна. .
наверное так и есть)) правда мне в заключении четко написан пол ребетенка рядом с Д-- что хромосомных нарушений нет) это ж так- "бесплатный бонус")