Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для samba на сообщение "понятно..
наверное, это хорошо, что вы..."
|
Ветеран
![]() |
Наверное, заработает когда-нибудь. Когда закроет все свои многочисленные долги.... Вдвоем, конечно, проще вылезти из той долговой ямы, в которую нас втянул мой муж...
|
![]() |
ответ для Matisse на сообщение "Разлюбила мужа..."
|
Активный участник
![]() |
Очень хорошо понимаю автора. Смотрю на мужа и думаю человек хороший, добрый, ласковый, "видный" за 9 лет особо не разу не обидел, сынок у нас, за время совместного проживания столько вместе пережили!!!! Сейчас и жилищный вопрос почти решили( дом построили).А временами такое нахлынет,,, кажется бежала бы только пятки сверкали.
Страсти к нему никогда не было. Мы оба очень спокойные. Умом любила. А сейчас прошло.То есть я понимаю,что он очень хороший,но даже не знаю как сказать, не лежит больше душенька А он любит... сильно любит...И больно ему когда я это говорю. Очень актуальная для меня тема |
![]() |
ответ для Анна М на сообщение "Очень хорошо понимаю автора. Смотрю на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Matisse на сообщение "Уже поговорили. Теперь он страдает. Мне..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Эх, Матисс.. я че-та так и думала..(((..Держись..что я те еще сказать могу? Это -жизнь, действительно..
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "угу весело у Вас- Вы решите чего хотите..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Вообще-то, у меня ещё ребенок есть. При чем тут спасение душ? Мой ребенок должен жить в нормальных условиях. При том, что я эти условия заработала сама. Уже не упоминая о том, что вместо того, что нянчить спокойно грудного ребенка и читать журналы о раннем развитии, вкалываю по ночам, помогая мужу разгребать долги. |
|
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "Эх, Матисс.. я че-та так и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Matisse на сообщение "И почему так хочется послать Вас..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Еще тот фрукт!
![]() |
Я так понимаю, что все жилье оплачено из Вашего кармана? Тогда почему бы мужу не снять квартиру. Уж на это-то он может хоть заработать? А Вам 100% будет легче. если еще его на себе не тянуть. "Мужик с возу, бабе легче"
|
![]() |
ответ для Matisse на сообщение "И почему так хочется послать Вас..."
|
Частый гость
![]() |
а у мужа в такой ситуации не возникла мысль уйти самому? квартира-то ведь фактически ваша...
|