Лусеро - пластырь "Плоский живот" - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 22:25
ответ для Родная на сообщение "Лусеро - пластырь "Плоский..."
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Думаю, что помогает только тому, у кого площадь живота не превышает площади пластыря..

Считаю, что фигня
Старый 07-10-2007, 22:51     #2
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
Думаю, что помогает только тому, у кого площадь живота не превышает площади пластыря..
Старый 07-10-2007, 23:27
Miss.K.
Banned

Miss.K. отсутствует

Фигня полнейшая.....на работе обсуждали
Старый 07-10-2007, 23:52
Erchowa
музыкант как диагноз

Erchowa отсутствует

Как не хочется верить,что фигня.....Эх!
Старый 06-12-2007, 14:35
Camelia
Ветеран

Профиль Camelia

Camelia отсутствует

И совсем не фигня.. я поокупала пластырь от целлюлита, он по сильнее будет чем "Плоский животик" по сотаву. Могу сказать что эффект есть, только нужно диету соблюдать и побольше двигаться, ну хотя бы часик погулки. Тогда и результат будет виден. Правда я пользовалась не месяц, а недельки две. У нег один минус... отклеивается он по краям, когда приклеиваешь на подвижные участки кожи. Удачных вам экспериментов!
Старый 06-12-2007, 14:43     #6
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Camelia Посмотреть сообщение
И совсем не фигня.. я поокупала пластырь от целлюлита, он по сильнее будет чем "Плоский животик" по сотаву. Могу сказать что эффект есть, только нужно диету соблюдать и побольше двигаться, ну хотя бы часик погулки. Тогда и результат будет виден. Правда я пользовалась не месяц, а недельки две. У нег один минус... отклеивается он по краям, когда приклеиваешь на подвижные участки кожи. Удачных вам экспериментов!
Если больше двигаться и соблюдать диету можно прекрасно похудеть и подтянуться и без пластыря А я знаю, знаю, как его надо применить и куда наклеить!!!! 2 кусочка на глаза, чтоб не видеть свисающих жирков, и один на рот, чтоб не есть всякие вкусности. 100% будет результат )
Старый 06-12-2007, 14:53
Camelia
Ветеран

Профиль Camelia

Camelia отсутствует

Просто все худеют по разному... я вот например не очень склонна к худобе... и при диете и т.д., а с пластырем у меня это получилось быстрее. Думаю что дисскусию на эту тему можно долго рзводить, а толку? Я рассказала о своём опыте и всего лишь. Всем удачи!
Старый 06-12-2007, 15:43     #8
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Camelia Посмотреть сообщение
Просто все худеют по разному... я вот например не очень склонна к худобе... и при диете и т.д., а с пластырем у меня это получилось быстрее. Думаю что дисскусию на эту тему можно долго рзводить, а толку? Я рассказала о своём опыте и всего лишь. Всем удачи!
Не обижайтесь Обмен веществ у всех разный. Я тоже по-разному худела. И с разгрузками и прочим. Реально начал сейчас помогать Монтиньяк. ДО этого вес практически не уходил. Спасибо за отзыв.
Старый 06-12-2007, 17:35     #9
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Не обижайтесь Обмен веществ у всех разный. Я тоже по-разному худела. И с разгрузками и прочим. Реально начал сейчас помогать Монтиньяк. ДО этого вес практически не уходил. Спасибо за отзыв.
Согласна с предыдущим оратором.
Я месяц приклеивала пластырь, мой отросший после беременности живот не отреагировал совсем. Хотя в этот период мои близнецы начинали ходить и у меня не было минутки на отдых, все время в движении. А худеть живот начал только, когда села на диету (здесь на форуме). Жалко потраченных на пластырь денег.
Старый 06-12-2007, 18:14
Marishulda
Активный участник

Marishulda отсутствует

Думаю, этот пластырь помогает, как и большинство таких средств, если еще соблюдать диету и качать пресс Тогда он усилит эффект, может быть. А может быть и нет, проверить то не получится.
Я бы на него 2400 не тратила. Лучше за эти деньги фруктов себе накупить и лопать вместо печенья и варенья. Но я вообще не верю во всякие "чудо-средства" для увеличения бюста, уменьшения живота, накачивания мышц лежа на диване и т.п.