Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kanitelka на сообщение "в Москву-столицу нашей Родины..."
|
Элита
![]() |
Видимо Вы сильно зависите от своей матери, раз терпите такое отношение. Вы живете вместе?
В "никуда" я бы с ребенком не поехала. Ваш мужчина не может решить часть проблем без Вашего присутствия? Снять подходящее жильё, найти сыну детский сад или няню, раз Вы по приезду готовы выйти на работу. Если он все это сделает, то можно с ребенком ехать. |
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Видимо Вы сильно зависите от своей..."
|
Мега-элита
![]() |
Как говорится ППКС
|
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Видимо Вы сильно зависите от своей..."
|
Chat Noir
![]() |
а разве может "чужой" дядька оформить ребёнка в сад? Я,когда в Москве решала эти проблемы,требовали все документы ребёнка.Полис питерский там не годится.Нужно будет в поликлинику по месту жительства идти,чтобы мед.комиссию пройти. Без ребёнка этого не сделаешь.Опять-же,если люди ещё не знают,где они снимать квартиру будут,как сад-то искать,в каком районе?А то получится так,что квартира (к примеру) на "Водном стадионе",а сад где-нибудь в "Орехово".......
|
![]() |
ответ для КОТЯ на сообщение "а разве может "чужой" дядька оформить..."
|
||
Элита
![]() |
Не оформить, конечно, но хотя бы найти потенциальные варианты, узнать условия, переговорить с заведующими и т.д.. Ведь это может занять немало времени. Именно поэтому автор думает ехать без ребенка. С другой стороны, безусловно она сама сделала бы это быстрее (ведь мужчина работает), но в таком случае, ребенка нужно на время оставить с мамой, а автор этого не хочет. Но лично у меня непонятная картина сложилась от этой истории.
Цитата:
Такое может случиться, только если "первая" мама позволит. Цитата:
К тому же я не поняла решила ли автор вопрос с мужем. Ведь это и его сын и вряд ли ему понравится смена его ПМЖ. |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
совсем запуталась и вас запутала...
1- С мужем развожусь. Подано заявление на развод. Он тоже категорически против Москвы. 2- По поводу моей беззащитности. Кроме беня еще беззащитны 23-летниц парень, 47-летний папа и 70-летняя бабушка + еще все ученики в школе. 3- По поводу момента, когда сын перешел в ее опеку- после того, как я разошлась с мужем- пошла на работу, именно поэтому стала с ребенком меньше общаться. |
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Не оформить, конечно, но хотя бы найти..."
|
Chat Noir
![]() |
В Москве,насколько я помню,не так всё просто.Одной заведующей не отделаешься.Для начала нужно идти в специальную инстанцию,где дадут(или не дадут)путёвку в сад,а уж потом только к заведующей.
|
![]() |
ответ для Kanitelka на сообщение "совсем запуталась и вас запутала...
..."
|
Элита
![]() |
После развода он станет Вашим бывшим мужем, но от этого он не перестанет быть отцом. Я не знаю, конечно, что он за человек, какие у него отношения с сыном. Но Вы понимаете, что уехав, Вы прервете связь отца с сыном? Ну как часто они смогут видеться? Сначала раз в пару месяцев, а потом и годами могут не встречаться. Поэтому я понимаю, почему он против.
|
![]() |
|
Chat Noir
![]() |
Но ведь автору нужно подумать и о собственной жизни,помимо чувств бывшего мужа...
|
![]() |
ответ для КОТЯ на сообщение "Но ведь автору нужно подумать и о..."
|
Элита
![]() |
И сына?
Хотя я здесь не советчик, конечно, поскольку никогда не была и не буду в такой ситуации, как у Ксении. Но ей желаю, чтобы все сложилось как можно лучше. |
![]() |
|
Элита
![]() |
одной из причин почему мы с мужем разошлись- он очень легко выходит из себя и срывается на ребенке. Были случаи, когда он закрывался с сыном в комнате, сын в истерике у дверей орет, я с другой стороны пытаюсь успокоить, а папа лежит на диване и читает книгу , периодически говоря устрашающим голосом "Са-ша, ус-покой-ся я сказал".....у меня порой после "воскресных" приездов папы- САша уснуть до часцу ночи не может.
|