Что-то накатило... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 02:41     #21
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Вы меня извините, если не по делу и не в тему. А хандра эта Ваша так вдруг накатила совсем никак не из-за того топика, где Ваш бывший муж себе девушку нашёл в лице Вашей подруги? Сорри, если что, просто предположила, может связано как-то...
Ну... Если и связано, то не напрямую.. И не из-за мужа, а из-за девушки может быть -)) Не так много тут в москве друзей (слово уже начинает раздражать , чтобы с ними легко расставаться -)) Ну, очередной раз ошиблась... Конечно, не только из-за этого, но это тоже добавило где-то Правы. А из-за мужа я не переживаю... Если только очень редко из-за того, что именно такой человек стал им -)
Старый 06-10-2007, 03:07     #22
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солянка Посмотреть сообщение
ППКС
А ещё я просто ОБАЖАЮ зиму!!
Солянка, мы с вами часто во мнениях сходимся

Автор, извените за офф.
Старый 06-10-2007, 10:35
ответ для Flamenka на сообщение "Что-то накатило..."
МаДеМа
Старожил

МаДеМа отсутствует

Осенняя депрессия, плавно перетекающая в зимнюю, а затем в весеннюю.
Старый 06-10-2007, 10:53
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Ой, мне тоже что-то тяжело дались последние две недели. В целом все ОК, но постоянно случаются какие-то мелкие неприятности, надоело уже, и болею с месяц уже...
Ну, что я могу сказать На рабочей неделе заставляю себя работать, - когда работаю, все легче (в обычное время заставлять себя не приходится, работаю с энтузиазмом). На выходных - отдых по полной программе , в прошлую субботу без ребенка с подружкой в бар ходила, сегодня с друзьями встречаюсь... Ну, в общем, активно делаю то, что мне нравится.
Хотя временами есть чувство, что ничего не хочется, но где-то на подсознательном уровне есть память о том, что раньше доставляло удовольствие
Ну, и главное - не сидеть все время дома, это ужасно; хотя бы в дурацкий магазин, но надо съездить/сходить.
Еще забочусь о своей внешности, - о коже, о волосах, - это тоже помогает. Про загар тут уже писали.
В общем, уделяйте побольше внимания себе и поменьше - всякой рутине; как выкарабкаетесь, так с рутиной быстро разберетесь, а если не выкарабкаться вовремя, можно надолго так закиснуть, - к сожалению, знаю по себе
Еще по себе знаю, что это такое цикличное явление, это нормально. Потом опять потихоньку в гору пойду, к декабрю разгонюсь и буду круглосуточно активна, а после НГ опять будет чудовищный спад с "ничего не хочу". Это нормально, надо только помнить о том, что это временно и на самом деле не все так мрачно, как сейчас представляется

Прошу прощения, что много понаписала, - не все любят столько читать %) Проблема очень близка, поэтому захотелось поделиться опытом
Старый 07-10-2007, 15:55     #25
LeDi_Sla
Элита

LeDi_Sla отсутствует

Наверное и правда осень действует
Старый 07-10-2007, 15:58
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Всем, кого замучила хандра, посвящается:
http://www.ellf.ru/nem/smile/
(введите свое имя)

Не грутить! Выше нос!
Старый 07-10-2007, 19:26
Активный участник

Offline отсутствует

О, сама хотела такую тему создать!
Хочется ныть и жаловаться...уже вторую неделю...
Всякие мелочи, каждая из которых сама по себе - ерунда полная в совокупности доканали.
Утопила в унитазе мобильник - симка заблокировалась, осталась вообще без связи, потому как телефон был корпоративный на фирме БМ, которой уже и нет вовсе. На новый мобильник тупо нет денг. И номер потерять жалко - 6 лет он у меня был, к тому же в телефоне все контакты за это время (((. Восстанавливать их теперь...
Да еще и день рождения у меня, так некстати, не говоря уж о том, что для меня это и не праздник вовсе и лет уже много, да еще всегда праздновали ДР раньше совместно с БМ, грустно...Да еще и на работе "проставляться" надо - нет желания никакого, да и денег тоже нет.... И в довершение ко всему любимый друг тоже скис, вообще отказался телефонную трубку брать, не хочет ни с кем разговаривать...только в письменном виде, через ЛС и на меня рассердился, что "никого никогда не интересует что нужно ему". Неправда же это и обидно так...
И ребенок в соплях весь, а на работе аврал, нельзя мне сейчас дома сидеть, не то совсем без денег останемся (((,
скрепя сердце придется вести сопливлющего и капризничающего ребенка завтра в садик (не кидайте помидоры, врачу показывала в саду, сказали что все дети в такую погоду сейчас такие, острого состояния нет - незаразно).
На работу каждый день опаздываю минут на 40, "пробки" доканали уже...Насколько бы раньше из дому не выходила ((( эффект одинаковый, как меня вообще на работе еще терпят? (((.
Старый 07-10-2007, 21:41     #28
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

Цитата:
Сообщение от НеверВинтер Посмотреть сообщение
С легким ужасом жду перевода часов(((

дык осенью же хороший перевод часов!!! на час больше... и вставать будто бы попозже...