Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Месячные через месяц после родов -..."
|
Наш человек
![]() |
Может.
После первых родов так и начались. Были на ГВ,как раз в первый месяц кормились каждый час-полтора..... ЗЫ-цикл установился сразу,регулярный,как часы ... |
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Месячные через месяц после родов -..."
|
Старожил
![]() |
у меня выделения 1.5 мес. продолжались. в месяц я ходила к гинекологу и она сказала, что в теории у абсолютно здоровой женщины месячные должны начаться через 1 месяц. но она таких женщин за всю свою практику еще не встречала.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня тож через месяц выделения начались |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у меня тоже начались... ребёнку полтора мес... и с первой дочкой также!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ох, и я решила, что месячные. Не болело ничего, а через неделю этих "месячных" температура 39,5. Кровотечение это было. Эндометрит (внутриматочное воспаление). Две недели в Куйбышевке под капельницей пролежала на антибиотиках. Чуть без матки не осталась. Никакой боли не было. Не тяните, проверьтесь срочно. А потом расслабитесь. Может и правда, месячные (хотя гинеколог сказала мне, что такого не бывает).
Только не обращайтесь за советом к врачу, принимавшему роды. Мне объяснили потом, что чаще всего это результат ошибки врача, например, плохо удалена плацента (достаточно оставшегося кусочка в 1 кв. мм). Мой целую неделю уговаривал меня не ездить в больницу, лечил сам по телефону. Видимо считал, что все само рассосется. Если бы не знала, что он сердечник, подала бы в суд на него, однозначно! |
![]() |
ответ для uNatau на сообщение "Ох, и я решила, что месячные. Не болело..."
|
Элита
![]() |
Ох, после последнего сообщения страшненько даже стало.
У меня ровно через месяц, еще и по расписанию пришли месячные. Хотя теперь я уже не знаю что это. Выделения так же почти прошли и потом пошла кровь, я сначала напугалась, а сейчас все же думаю, что это монстрики пришли. |
![]() |
ответ для svetelka на сообщение "У меня начались через 2 недели после..."
|
Старожил
![]() |
|