Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для МИК на сообщение "какой ранец купить?"
|
Старожил
![]() |
Ой и у нас Шнайдерс, лёгкий, удобный, практичный, не громоздкий. А главное без пошлых картинок. Ходим 3-й год и в отличном состоянии.
|
![]() |
ответ для Сантана на сообщение "Ой и у нас Шнайдерс, лёгкий, удобный,..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Огромное спасибо за отзывы, теперь подскажите где эти шнаайдеры смотреть, про Лего я поняла,- стоккман, а эти в обычных ДМ или Океях бывают или за ними в какие то спец места ездят? еще раз спаисбо для особо темных :-)
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Вы меня конечно извините, а пошлый..."
|
Старожил
![]() |
Пошлых картинок на ранцах и детских одежках ПОЛНО. Даже у хороших брендов. Прямо беда какая-то...
(ПО'ШЛЫЙ, ая, ое; пошл, пошла́, пошло. Заурядный, низкопробный в духовном, нравственном отношении, чуждый высших интересов и запросов. П. человек. Пошлая среда. Пошлые вкусы. || Безвкусно-грубый, избитый…) |
![]() |
ответ для Влада на сообщение "Пошлых картинок на ранцах и детских..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() полностью согласна ![]() |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Вы меня конечно извините, а пошлый..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для МИК на сообщение "Огромное спасибо за отзывы, теперь..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Влада на сообщение "Пошлых картинок на ранцах и детских..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
счастье-это когда тебя понимают ![]() |
|
![]() |
ответ для Сантана на сообщение "мы покупали в ГД на Садовой линии в..."
|
Вольный ветер
![]() |
Мне не понравились Шнайдерсы и Лего тем, что крышка у них не плотно закрывается, только на замочек, при этом в щель под крышкой может вывалиться все что угодно. Потому искала ранец который зстегивается на молнию. Еще для меня принципиально было большой наружный карман в который влезал бы завтрак в пластиковом боксе. Ну и картинки конечно тоже. На Лего биониклы которых я мягко скажем... сильно не уважаю, даже если бы он меня во всем устраивал ни за что не купила бы с такой картинкой. Ну и ортопедическую спинку я хотела, потому как предполагала, что деть будет ходить с продленки на кружки и таскать сой ранец сам.
В итоге у нас получился Херлиц, с ортопедической спиной, молнией, большим карманом и надписью "эволюция" (что меня вполне устроило). Но вот сейчас сиж и гадаю... что-то все-таки не так... Учебники, пенал, все принадлежности для труда и рисовани, сменка - все это остается в школе. Носим домой одну-две тетради и все. Но вот форма для физкультуры, для танцев, для театра - это все постоянно в мешках внутри портфеля. Ичто-то кажется он мне тяжелым... Деть его носить не хочет, одевает сам с трудом, просит помочь. На продленке он не часто, только пару раз в неделю идет от школы до гимнастики (300 метров), а все остальное время ношу ранец я. Вот стоило покупать такую громоздкую хреновину? Вот думаю теперь купить простой легкий мягкий рюкзачек (нафиг все эти спинки), который будет весить 200 г. Пару тетрадок он все равно в жесткой папке носит, а для физкультрной формы - самое то. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Уважаемые мамочки! А нельзя ли посмотреть фото ваших ранцев? Интересуюсь как мама будущего первоклассника, которая по поводу ранцев задумалась впервые.
|