| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для На-Ташка на сообщение "Цветы в День Учителя. Дарите ли..."
|
|
Мега-элита
|
Мы всегда дарим нашей учительнице цветы и даже небольшие презенты приподносим. Не считаю это неприличным, т.к. делаем это от души. Учителю приятно, принимает с благодарностью.
У меня тетя - учительница начальных классов. Поверьте, ей очень приятно. Кстати, ее часто поздравляют и старшеклассники, которые раньше у нее учились. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а когда учителей поздравляем??? Завтра?
Я чуть не проворонила! |
|
|
|
|
Птица южная
|
У нас завтра.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо! Значит, бегу за букетом
. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я сначала не хотела "лично от себя" дарить цветы учительнице, но мой сын выразил горячее желание САМ ее поздравить конфетами или цветами, поэтому сегодня куплю букетик обязательно. И выглядит это мне кажется ну совсем не подхалимажем, тем более на мой взгляд - это же ребенок дарит, а не родители, родители только купили цветы. Мне кажется, что это здорово, когда дети внимательные растут. Пока, по крайней мере.
|
|
|
|
|
Guest
|
Мы в нашей школе тоже почти всех поздравляем - администрацию и учителей (их у нас 11, хотя ребенок всего-то в 3классе). В этом году сынзахотел от себя поздравить 3 учителей. Вот сейчас думаю, что купить букеты или по миленькой коробочке конфет...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Обязательно конфетки и цветочки. И дело тут совсем не подхалимаже, а в уважении к труду учителя.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Купили розочки три штучки. Кто-то пришёл с цветами, кто-то без. А кто-то принес обалденные букеты, наверно сразу от класса.
|
|
|
ответ для Каллисто на сообщение "Купили розочки три штучки. Кто-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тоже подарили .Всегда очень придирчиво цветы выбираю, но вчера, похоже, не доглядела.. Нашими розочками не очень довольна. Хотя в целом букет смотрится неплохо. Обалденные букеты не обязательно от класса . |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы подарили букеты завучу нач. классов
, секретарю , учителю по музыке вахтеру и нашей классной руководительтнице![]() ![]() . Еще подарок и открытку .Дети некоторые из класса несли свои букеты . Мой сын открытку подписал . Учительница наша была сегодня очень красивая, радостная..![]() . Приятно было , т.к. чувствовался праздник!![]() ![]() Музыка у нас была с утра перед уроками!!! ![]() Хочется пожелать здоровья нашим учителям, терпения и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() |