Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Red Cat на сообщение "сказала бы
- ну чтож, вот с этими..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а зачем ставить пороли от мужа?есть что..."
|
Старожил
![]() |
В том-то и дело. От почты муж мой пароль знает. Да и вообще нечего скрывать. Но меня стало раздражать, что он все мои пароли знает - а сам от меня шифруется. Зарегестрировалась на одном сайте. Муж там, кстати, тоже есть. Гляжу - он всех своих друзей и контакты скрыл. Ну и я тоже, чисто из вредности. Потом сижу за компом, никого не трогаю, а муж вдруг спрашивает "ну и кто такой Вася Пупкин (Петя Васькин?)" (он у меня в друзьях) Я была ошарашена. Откуда знаешь? А он говорит - я всё узнаю, от меня не спрячешься. Так ведь и фиг с ним. Я сама могла бы ему все пароли и контакты показать. Но то, что он сам при этом шифруется - меня раздражает и обижает.
|
![]() |
ответ для Acorn на сообщение "В том-то и дело. От почты муж мой..."
|
С человеческим лицом
![]() |
|
![]() |
ответ для Acorn на сообщение "встречный вопрос"
|
Элита
![]() |
Мне сложно предсказать свою реакцию...да мой муж и не попытается что либо взломать...ему хватило моей реакции, когда он ответил на звонок моего мобильного телефона (я в ванной была), и звонок был от моей мамы...Но я думаю, что он раз и навсегда понял, что есть моё, и, что я не потерплю вмешательства в моё личное пространство!!!
|
![]() |
|
я старый солдат
![]() |
не прячу
если прячу - готова ответить на прямой вопрос в принципе, стараюсь не делать того, о чем было бы стыдно сказать. если сделала и спросит - скажу ![]() |
![]() |
ответ для bobi на сообщение "а у меня муж и так знает все пароли :)..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Во-первых,муж знает все пароли от меня.
Во-вторых, мне это не нужно(пока) В-третьих,муж компьютерщик,от которого даже при большом желании,на общем компе ничего спрячешь. |
![]() |
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "Мне сложно предсказать свою..."
|
|
Тихий Омут
![]() |
Цитата:
![]() Меня вот раздражает, когда муж несет мне в ванную разрывающийся мобильный - нет чтобы трубку взять и объяснить (кто бы там ни был), что нужно попозже перезвонить. И еще не понимаю, почему на мою просьбу достать мне что-нибудь из моей сумочки (или кармана пальто/ куртки) приносит всю сумку (пальто/ куртку), но никогда ничего не открывает и не принципиально не лезет в карман ![]() Кажется, надо научиться это ценить ![]() |
|
![]() |
ответ для Mamadihi на сообщение "И мой знает все пароли.И..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
самому знать пароли жены, шпионить, а свои скрывать - тфууууууу какая низость, мерзость и полное неуважение к жене......ясный перец, что значит ему есть, что скрывать, как говорится, у кого рыло в пуху, тот и про других думает, что раз он может, что и другой так же может поступать, поэтому и контролирует жену....
|