Купили KIRBY, смеяться или плакать? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 12:46     #1
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флейта Посмотреть сообщение
Мне на демонстрации пылесос понравился, но о том чтобы купить его за 3 тысячи баксов не было и речи. Потом я посмотрела по американским сайтам - в он-лайн магазинах его можно купить за 750 доллоров. В принципе, если мне приспичит поиметь такой пылесос, найду знакомых, которые летают в Штаты и закажу им...
Так что в общем, сочувствую, не может пылесос стоить как машина, даже пусть она и жигули, но разводят они грамотно, парень на демонстрации чуть не плакал, говорил, что если не продаст этот пылесос у него не будет зарплаты, а у него жена беременная и все такое
Жуть какая. Сковородка Цептер за 250 баксов отдыхает... Мой муж купил в конце 90-х после презентации. Грамотный развод!
Старый 02-10-2007, 13:11     #2
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Мне на демонстрации пылесос понравился, но о том чтобы купить его за 3 тысячи баксов не было и речи. Потом я посмотрела по американским сайтам - в он-лайн магазинах его можно купить за 750 доллоров.
мы как-то, когда цептер только появился в России, скупили все, что они предлагали о чем у меня есть даже сертификат, как подтверждение нашей глупости, с указанной суммой покупки, которую я не буду здесь озвучивать, дабы не выглядеть в глазах окружающих законченной идиоткой .
Старый 02-10-2007, 23:06     #3
Windy
Мега-элита

Профиль Windy

Windy отсутствует

Цитата:
Потом я посмотрела по американским сайтам - в он-лайн магазинах его можно купить за 750 доллоров. В принципе, если мне приспичит поиметь такой пылесос, найду знакомых, которые летают в Штаты и закажу им...
Вряд ли найдутся желающие переть такую махину из Штатов. Демонстарторы еле приволокли все это барахло в квартиру.
Старый 03-10-2007, 00:07     #4
Флейта
ушла много думать

Профиль Флейта

Флейта отсутствует

Цитата:
Сообщение от EkaterinaSh Посмотреть сообщение
Вряд ли найдутся желающие переть такую махину из Штатов. Демонстарторы еле приволокли все это барахло в квартиру.
Это смотря какие знакомые Мой друг, правда из Москвы, припер нам на самолете детский мотоцикл от Пег-Перего, так он поболее был, чем Кирби...главное не на себе, самолет все дотащит
Старый 02-10-2007, 12:39     #5
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Если вы сомневаетесь, то лучше отказаться, если конечно не поздно, будете потом долго сожалеть и ещё я так поняла отдавать такие неподъемные для вас деньги.

Мне кажется каждый человек примерно оценивает и примеряет на свои потребности и возможности стоимость того или иного товара.И если эти оценки не совпадают в разы, лично я никогда не куплю такую вещь, как бы мне она была не нужна( тут вопрос конечно ещё тот, жила же...раньше без...)
Старый 02-10-2007, 13:04     #6
inn
Ветеран

inn отсутствует

Как мама ребенка-аллергика у которого астматические приступы вызываются именно пылевым клещем и прошедщая ни один тренинг в аллергоцентрах, как с этим клещем бороться, могу Вам сказать, что аллергологи в этой борьбе запрещают ВСЕ пылесосы категорически, особенно пылесосы снабженные эффектом "выбивания" пыли (если Вы заметили Кирби очень сильно вибрирует, это и есть эффект выбивания+ у него очень слабый движок и поглощать даже малую часть выбиваемого он не в состоянии и этим всем Вы будите дышать). Если Вас беспокоит здоровье, нужно дважды в день делать влажную уборку всех поверхностей и купить специальные чехлы для мебели в магазинах для аллергиков продаются, это единственное, что избавит от пылевого клеща.
Старый 02-10-2007, 20:03     #7
Флейта
ушла много думать

Профиль Флейта

Флейта отсутствует

Цитата:
Сообщение от inn Посмотреть сообщение
Как мама ребенка-аллергика у которого астматические приступы вызываются именно пылевым клещем и прошедщая ни один тренинг в аллергоцентрах, как с этим клещем бороться, могу Вам сказать, что аллергологи в этой борьбе запрещают ВСЕ пылесосы категорически, особенно пылесосы снабженные эффектом "выбивания" пыли (если Вы заметили Кирби очень сильно вибрирует, это и есть эффект выбивания+ у него очень слабый движок и поглощать даже малую часть выбиваемого он не в состоянии и этим всем Вы будите дышать). Если Вас беспокоит здоровье, нужно дважды в день делать влажную уборку всех поверхностей и купить специальные чехлы для мебели в магазинах для аллергиков продаются, это единственное, что избавит от пылевого клеща.
Ваш пост заставил меня снова вспомнить парня-демонстратора, который полчаса распинался про то, какое у них гипоаллергенное средство для чистки прилагается к пылесосу, но стоило только открыть тюбик - глаза у него покраснели, а нос заложило и он начал шмыгать...на что я ему, на правах человека, имеющего диплом врача, посоветовала завязывать с этой работой, так как такие гипоаллергенные средства ему демонстрировать противопоказано
Старый 12-10-2007, 19:58     #8
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Сообщение от inn Посмотреть сообщение
Знаете, вот Karher с НЕРА-фильтром очень даже облегчает аллергикам жизнь!

Влажную уборку делать надо, конечно, но надо еще иметь увлажнитель или мойку воздуха.

В идеале - еще и очиститель Дайкин.

У нас есть и первое, и второе, и третье. Ребенкины болезни заставили купить. Нам помогло. А раз помогло - рекомендую другим.
Старый 02-10-2007, 13:41     #9
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

У нас делали демонстрацию на даче. Учитывая постоянный занос грязи и пыли с участка 2 детьми и 3 взрослыми и наличия ковра представитель ОЧЕНЬ БЫЛ ДОВОЛЕН и развернулся по полной. У него кончились демонстрационные кружки, когда чистил ковер- в итоге оказалось, что щетка после 2-го кружга просто вычесывала старенькие волокна, а не пыль и грязь.
Согласна показали они все класно, очень хотелось купить, но они обесчали мне полностью почистить ковер, а когда я на просьбу дать телефоны 20 знакомых, сказала, что без их ведома это будет не этично, они ограничились кусочком 30*30 см, типа для сравнения.
Еще я их сразу предупредила, что если буду покупать, то решение скажу только на следующее утро.
Им это тоже не понравилось, сразу посыпались термины скидка сейчас, потом дороже, вы съэкономите...
На утро было прозрение и радость, что телефоны не дала ( жалко подставлять зазря знакомых), этот агрегат не купила.

Убил один ньюанс. Когда демонстрировали "массажер для ног" под ГРОХОТ пылесоса, то я спросила, "ну и как раслабляться, когда рядом такой вой", представитель мужественно пытался расслабиться, но тут его актерские данные подвели и было даже смешно за ним наблюдать.

Если решитесь отказаться от покупки ( а они похоже живут не от продаж, а от невозврата денег), что бы нервы поберечь, представьте, что кошелек потеряли , ну и нет этих денег, это легче, чем винить себя и родных в неразумногй покупке и подарения денег дяденькам-разводилам.
Не волнуйтесь, вы не жизнь потеряли, и главные ценности с вами - семья и дети!
Старый 02-10-2007, 15:37     #10
tundra5
Старожил

tundra5 отсутствует

Моя мама купила это чудо, и теперь стоит оно в кладовке такое неудобное и неповоротливое...