Про ЛЭТИ кто-нибудь может рассказать? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2006, 15:58     #21
Liza
Ветеран

Liza отсутствует

А кто-нибудь может сказать про гум.факультет в ЛЭТИ. Есть смысыл туда идти. У меня дочка туда собирается через 2 года. Пока собираю информацию.
На Связи с общественностью или межкультурные коммуникации.
Старый 09-06-2006, 16:23     #22
Элен
Мега-элита

Элен отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенкаА
Я бы предложила определиться с тем, чего девушка хочет делать в будущем.
Вся беда в том, что девушка из деревни, самой чо ни на есть обычной. То есть она заканчивает поселковую школу. На отлично заканчивает. Но девушка НЕ деревенская. Просто так жизнь повернулась, что мама ее вынуждена была там поселиться, когда девочка как раз в школу должна была пойти. Мама - учительница, но сама девочка преподавать не хочет. Это единственный вопрос, на который она может дать внятный ответ. Все остальное сложно именно в силу образа жизни и обстановки. Ее представления о профессия, связанных с компьютером, очень поверхностные. На мой взгляд, ей бы был ближе вариант с дизайном, но она почему-то говорит, что хочет программирование или возиться с железками, хотя никакого интереса к железкам она никогда не проявляла, а вот рисует хорошо и увлекалась изготовлением всякой всячины из бисера, а также усовршенствовала свою одежду.

А кто-нибудь знает, что из себя представляет факультет информационных технологий и машиноведения в Университете технологии и дизайна?
Старый 09-06-2006, 16:59
ответ для Liza на сообщение "А кто-нибудь может сказать про..."
Добрая утра
сижу, рисую

Профиль Добрая утра

Добрая утра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liza
А кто-нибудь может сказать про гум.факультет в ЛЭТИ. Есть смысыл туда идти. У меня дочка туда собирается через 2 года. Пока собираю информацию.
На Связи с общественностью или межкультурные коммуникации.
на PR училось много знакомых девушек, кого знаю дальнейшую судьбу - все хорошо устроились
Старый 14-06-2006, 00:15     #24
mamaRoKi
Мега-элита

Профиль mamaRoKi

mamaRoKi отсутствует

[quote=ЛенкаА]Честно говоря, никого не хотелось бы случайно обидеть, но судя по выпускникам последних 5ти лет, не надо ходить в корабелку
Лен,а что плохого в корабелке ? Я думала туда своего сына через 2 года "отправить"...
Старый 14-06-2006, 00:24     #25
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Мальчика может и можно, если есть интерес - прорвется

Вообще есть ощущение, что в корабелке стали намного меньше уделять внимание "мат.части" - устройство и теорию корабля знают плохо, многое вообще исключили из учебных планов. Все куда-то идут в "прикладную математику" или что-то в этом роде.. но не дойдут никак.

У меня взгляд сугубо практический - к нам на работу приходили несколько выпускников корабелки, и НИКТО не прижился. Люди были явно не худшие. Когда их брали, возлагали надежды.
Старый 08-08-2006, 16:03     #26
Inesa
Ветеран

Профиль Inesa

Inesa отсутствует

А что же выбрать, вот в чем вопрос???
А кто знает что о Универе водных коммуникаций? Совсем слабенький ?...
Старый 08-08-2006, 16:26     #27
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элен
А что значит "Парфенов в ЛИТМО"? Это какой-то преподаватель, как я понимаю? Каким образом именно к нему попадают? Он на каком-то конкретном факультете?
Он сам по себе - факультет .
Не знаю, как сейчас - когда он только открывал свою группу - брал только ребят и только из 239 и 30-ки. Пропагандировалось сильное математическое образование (так как подразумевалось, что база уже есть), но судя по знакомым ребятам - этого не было. А вот программирование - да, на уровне

По окончательным результатам судить не могу, так как мои знакомые из той группы разбрелись: один ушел на мат-мех, один уехал в Израиль, один уехал в Америку...
Вполне вероятно, что сейчас процесс больше налажен, а может и девушек уже берут...