| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alenyshka на сообщение "Тогда я буду мамулечка дочки:)"
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер, мамулечки!
Я к Вам. Моей дочке Боженке вчера исполнилось девять месяцев, а в состоянии официального разведения я пребываю без малого месяц, а неофициального-полгода. Причем, среди моих близких знакомых разводы случились у двух пар за последние три месяца. Одна мамулька осталась с трехгодовалой дочкой, а другая с четырехгодовалой. Данные решения окончательные, не будут изменяться и обе разводятся черз суд. Вот такая неприятная статистика |
|
|
ответ для vitali на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ!!! АУ!!!Давайте..."
|
|
Участник
|
Привет! Меня примите в свою компанию? Моей сладкой доченьке уже 5 с половиной, папа ее ни разу и не видел, хоть мы и были когда-то счастливы и даже официально зарегестрированны ))) НО это уже далекое-предалекое прошлое! Дочь спрашивает про папу, но сейчас уже реже - я постаралась объяснить ей все, как смогла, без придумывания легенд о героически павшем летчике-испытателе ))) Вроде, она меня поняла. Большая уже ))) В личном плане - полный швах. Ну да ладно... Все еще впереди, я уверена!
|
|
|
ответ для Выскочка на сообщение "Привет! Меня примите в свою компанию?..."
|
|
Элита
|
Девочки, а может быть Вам самим быть поактивнее в личном плане.
Я себе в 6 ребенкиных месяцев поставила задачу найти нового МЧ, искала конечно долго, но нашла же. А с папой нашим мы общаемся, хотя Дан ему официально никто. Я сама не старалась заводит разговор о признании ребенка, не вижу в этом смысла, а папа наш инициативу не проявляет. |
|
|
|
|
Молодая Негодяйка
|
Да где их искать-то, в песочнице что ли?
Всех разобрали ужо, нет нормальных ![]() Мы тут с подругой смеялись, она тоже после развода. Она говорит - все хорошие мужчины уже будут для нас б/у А я ей - так и мы тоже не первой свежести! Блин, грустно и не во что не верится. |
|
|
|
|
Старожил
|
А можно и мне к Вам
![]() У меня тоже есть сын, есть работа и нет МЧ и вообще последнее время я стала сомневаться в нужности МЧ в моей жизни ![]() |
|
|
ответ для Мария на сообщение "А можно и мне к Вам :)
У меня тоже..."
|
|
Активный участник
|
Совсем недавно выитала мнение одного психолога. Так от он считает, что бытующее мнение об изменении мужчин в худшую сторону вовсе неправильное. Все особи этого полу всю жизь были такими, только вот изменились женщины (последствие эмансипации). Мы перестали смотреть на них снизу вверх.
Мамульки, мы молодцы, что решились на этот шаг. |
|
|
ответ для Primamamka на сообщение "Совсем недавно выитала мнение одного..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, а вы видели топик Самостоятельных мам...., мы там уже давно обитаем и нас там много и честно говоря одинокими себя не считаем. Мы самостоятельные мамы с любимыми детками. Заглядните к нам. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?p=553840
Последний раз редактировалось natanik, 08-06-2006 в 23:55. |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну, и нас примите в свою компанию. Мы тоже с сыном вдвоем растемс
И в общем не плохо поживаем. Вот. |
|
|
|
|
Guest
|
Девочки, я не совсем местная, но тоже одинокая мама и тоже с мальчишками. Возьмите и меня в компанию! Я даже топик открыла, что бы познакомиться с вами.
Всем пламенный привет!!!! |
|
|
ответ для furia на сообщение "Девочки, я не совсем местная, но тоже..."
|
|
Активный участник
|
Привет все вновьприбывшим. Рады познакомиться, давайте дружить домами!
![]() |