Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "А вы не в Невском районе случайно??
У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А если мы в садик только в 2009 г. собираемся нам на следующий год опять записываться? |
|
![]() |
ответ для Фантазерка на сообщение "У меня мама вообще приехала к 15-00 и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для fantomas на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А так там никто ничего не знает! ни когда у нее прием, ни когда ее можно застать на месте, а самое смешное, что кроме этой дамы никто не может даже рассказать, что нужно чтоб попасть в садик!!! |
|
![]() |
ответ для Мама_Дочек! на сообщение "Воскотлько нужно приехать в РОНО, чтоб..."
|
Мега-элита
![]() |
что нужно: ????
паспорта обоих родителей + копии?? св-во о рождении 2 открытки ..обратный адрес писать???? |
![]() |
ответ для svetelka на сообщение "А мне про Красносельский..."
|
Частый гость
![]() |
Я ездила в Роно Приморского района в августе,ребенку на тот момент было 2 месяца.Прием :вторник-с15-18,четверг-10-13, с собой: паспорт ,св-во о рождении и копия.Там 2 кабинета-для первичной записи и повторных.В первичную вообще никого не было,а в повторную-да,стояла оргромная очередь!Нас записали на 2009 год и сказали,что позвонят в апреле-мае,если мы откажемся,то надо перенести очередь на следующий год,вот тогда надо будет идти выстаивать в другом кабинете.
|
![]() |
ответ для Lebeda на сообщение "Лично я так и не дозвонилась туда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот засада ![]() Если чего прояснится - напишите, пожалуйста, а? ![]() А ещё, не могли бы скинуть в личку телефон этой "всезнающей неуловимой дамы" ![]() |
|
![]() |
ответ для Максюк на сообщение "А кто-нибудь был во Фрунзенском РОНО..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы встали на очередь в январе, но нам выдали такую бумажульку, которую я и сама себе написать могу, без печати, без подписи, мол были мы там когда то, и себе тетка на бумажке что-то отмелила (а не в компе). Потом пойди докажи, что я записывалась.
Кто записался, какие вам документы выдали??? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну тыды и мы постоим послушаем!Красногвардейский район ауууууууууу может кто чего подскажет!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Итак свершилось!!! я наконец-то получила информацию по Фрунзенскому району, докладываю: так как в районе НЕТУ напряженки с садиками, запись ведеться в САМИХ учереждениях!!! Фрунзенское РОНО этим не занимается, а к 2009 му году меня уверили что вообще вопросов быть не должно))) Конкретно по срокам мне было сказано, что запись на 2009 год начнется ток в марте 2009, но раз уж пошла такая пьянка думаю что надо звонить в конкретный сад и разговаривать с конкретной заведующей)) в моем садике сказали , что для начала меня будут рады слышать в январе 2008, а там разрулят по ситуации))))вот
|