Воскотлько нужно приехать в РОНО, чтоб записать ребенка в садик??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2007, 00:47     #21
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
А вы не в Невском районе случайно??
У меня подруга на этой неделе записывалась в сад и запислалась - приезжала к 13.30, сначала в очередь какую то записалась...а потом вышла начальница и отменила всю очередь, сначала прав берег приняли, потом левый, и она вместо 150-ой стала 60-ой и запислалась... Но были мамаши которые и с 8 утра пасли РАНО...

зы она говорила что только по вторникам запись
У меня мама вообще приехала к 15-00 и спокойно записалась без всякой очереди. Только прослушала лекцию о том, что ребенку в яслях делать нечего .Мы конечно в ясли не собираемся, но записались на всякий пожарный.
А если мы в садик только в 2009 г. собираемся нам на следующий год опять записываться?
Старый 30-09-2007, 02:09     #22
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фантазерка Посмотреть сообщение
А если мы в садик только в 2009 г. собираемся нам на следующий год опять записываться?
Мне сказали просо подойти месяца за 4 и напомнить число когда вставали в очередь
Старый 30-09-2007, 07:50     #23
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от FANTOMAS Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК, ЗНАЮЩИЙ ВСЮ "КУХНЮ" ПРО ФРУНЗЕНСКИЙ РАЙОН???
РАССКАЖИТЕ ПОПОДРОБНЕЕ, ОЧЕНЬ ЖДЁМ.
Лично я так и не дозвонилась туда до неуловимой спецы по садам ... ну раз с октября официально начали всех записывать, должна же она работать начать, работать всмысле на прием!!!
А так там никто ничего не знает! ни когда у нее прием, ни когда ее можно застать на месте, а самое смешное, что кроме этой дамы никто не может даже рассказать, что нужно чтоб попасть в садик!!!
Старый 30-09-2007, 09:25     #24
Notka
Мега-элита

Notka отсутствует

что нужно: ????
паспорта обоих родителей + копии??
св-во о рождении
2 открытки ..обратный адрес писать????
Старый 30-09-2007, 10:01
ответ для svetelka на сообщение "А мне про Красносельский..."
susan
Частый гость

susan отсутствует

Я ездила в Роно Приморского района в августе,ребенку на тот момент было 2 месяца.Прием :вторник-с15-18,четверг-10-13, с собой: паспорт ,св-во о рождении и копия.Там 2 кабинета-для первичной записи и повторных.В первичную вообще никого не было,а в повторную-да,стояла оргромная очередь!Нас записали на 2009 год и сказали,что позвонят в апреле-мае,если мы откажемся,то надо перенести очередь на следующий год,вот тогда надо будет идти выстаивать в другом кабинете.
Старый 30-09-2007, 11:26     #26
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
Лично я так и не дозвонилась туда до неуловимой спецы по садам ... ну раз с октября официально начали всех записывать, должна же она работать начать, работать всмысле на прием!!!
А так там никто ничего не знает! ни когда у нее прием, ни когда ее можно застать на месте, а самое смешное, что кроме этой дамы никто не может даже рассказать, что нужно чтоб попасть в садик!!!
О, боже!
Вот засада
Если чего прояснится - напишите, пожалуйста, а?
А ещё, не могли бы скинуть в личку телефон этой "всезнающей неуловимой дамы"
Старый 30-09-2007, 12:24     #27
*Pretty Woman*
Активный участник

*Pretty Woman* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮМин Посмотреть сообщение
А кто-нибудь был во Фрунзенском РОНО недавно? Расскажите что там.
Меня тоже очень интерессует...
Старый 30-09-2007, 12:32     #28
barrister
Активный участник

Профиль barrister

barrister отсутствует

мы встали на очередь в январе, но нам выдали такую бумажульку, которую я и сама себе написать могу, без печати, без подписи, мол были мы там когда то, и себе тетка на бумажке что-то отмелила (а не в компе). Потом пойди докажи, что я записывалась.
Кто записался, какие вам документы выдали???
Старый 30-09-2007, 12:36     #29
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Ну тыды и мы постоим послушаем!Красногвардейский район ауууууууууу может кто чего подскажет!
Старый 02-10-2007, 23:46     #30
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Итак свершилось!!! я наконец-то получила информацию по Фрунзенскому району, докладываю: так как в районе НЕТУ напряженки с садиками, запись ведеться в САМИХ учереждениях!!! Фрунзенское РОНО этим не занимается, а к 2009 му году меня уверили что вообще вопросов быть не должно))) Конкретно по срокам мне было сказано, что запись на 2009 год начнется ток в марте 2009, но раз уж пошла такая пьянка думаю что надо звонить в конкретный сад и разговаривать с конкретной заведующей)) в моем садике сказали , что для начала меня будут рады слышать в январе 2008, а там разрулят по ситуации))))вот