| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "АВГУСТЯТА в Новый год снова встанут в..."
|
|
Элита
|
Итак опрос:
А. Дата 1. 22 декабря 2. 23 декабря 3. 12 января 4. 13 января то бишь все равно Б. Место 2. Зал (типа того в котором мы были) + еда из кафе (какая будет) В. Елка + украшения соответственно ( не факт, что то помещение, которое мы снимем будет с елкой) 1. Да Г. Подарки детям 1. Да, не знаю как детям, но родителям приятно когда деть с подарком что-нить простоеД. Сюрприз нужен? Идея есть ![]() 1. Да только не страшный ![]() ![]() Е. Торт будем брать? 2. нет, мой еще точно не будет есть... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Итак опрос:
А. Дата 3. 12 января 4. 13 января Б. Место 2. Зал (типа того в котором мы были) + еда из кафе (какая будет) В. Елка + украшения соответственно ( не факт, что то помещение, которое мы снимем будет селкой) 1. Да Я очень люблю елку. Ну, какой Новый Год без елки? Г. Подарки детям 1. Да Д. Сюрприз нужен? Идея есть ![]() 1. Да Е. Торт будем брать? 1. Да Ж. Торт заказывать на всех или только детям? 2. Детям |
|
|
ответ для marvar на сообщение "Итак опрос:
А. Дата
3. 12 января
4...."
|
|
Мега-элита
|
УРА !!!!! НАША НЯНЯ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ!!!!УРА!!!!
![]() Итак опрос: А. Дата 3. 12 января Б. Место 2. Зал (типа того в котором мы были) + еда из кафе (какая будет), про тарталетки, лугкие закусочки согласная и шампусика В. Елка + украшения соответственно ( не факт, что то помещение, которое мы снимем будет с елкой), ну что ж искуственную тогда притащим, а игрухи каждый принесет и повесим а? 1. Да Г. Подарки детям 1. Да, маленькие но приятные Д. Сюрприз нужен? Идея есть ![]() 1. Да, да, да, да, да, да, Е. Торт будем брать? 1. Да Ж. Торт заказывать на всех или только детям? 2. Детям, просто общий тортик |
|
|
ответ для Antana на сообщение "УРА !!!!! НАША НЯНЯ СПЕШИТ НА..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кто готов принести елку? Тем более у нас намечается 12 января, значит точно живой елки уже будет не купить. Прошу заметить, тот, кто готов принести елку должен приехать на час раньше всех остальных. Ну что, есть желающие? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Список
1. Жаклет 2. Aklw 3. Vovikamama 4. Pepperoni 5. Mirra 6. Инночка 7. МаМакса 8. Helga mama 9. Пинки 10.Katuchka 11. Vika-Nika 12. Oka 13. Virgo 14. Tanushechka 15. Таля 16. Kisskate 17. Marvar 18. Antana |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Список
1. Жаклет
2. Aklw
3...."
|
|
Мега-элита
|
Кать, у меня елка небольшая, но вроде красивая. Но вот в чем вопрос, может мой мужа будет работать и мы не придем, поэтомц точнее могу сказать ближе к делу. А так в принципе я согласная
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас есть ёлка кажется метра два будет,но так как мы семейство шилопоп,то продумать надо замену.
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Итак опрос:
А. Дата
1. 22..."
|
|
Ветеран
|
Итак опрос:
А. Дата 3. 12 января 4. 13 января Б. Место 2. Зал (типа того в котором мы были) + еда из кафе (какая будет) В. Елка + украшения соответственно ( не факт, что то помещение, которое мы снимем будет селкой) 1. Да Г. Подарки детям 1. Да Д. Сюрприз нужен? Идея есть ![]() 1. Да Е. Торт будем брать? 1. Да Ж. Торт заказывать на всех или только детям? 2. Детям |
|
|
|
|
Наш человек
|
А. Дата
3. 12 января 4. 13 января Б. Место 2. Зал (типа того в котором мы были) + еда из кафе (какая будет) В.Елка + украшения соответственно ( не факт, что то помещение, которое мы снимем будет с елкой) 1. Да Г. Подарки детям 2. Нет Не считаю обязательным атрибутом-в нашем нежном возрасте они и не заметят. А суеты с закупкой -раздачей много. Д. Сюрприз нужен? Идея есть ![]() Еще спрашиваешь! ![]() 1. Да Е. Торт будем брать? 1. Да на всех Ж. Торт заказывать на всех или только детям? 1. На всех 2. Детям |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя а в снимаемом помещении у адменистрации не будет искусственной елочки? Обычно все такие помещения украшаются к новому году, в том числе и ёлкой.
Ну а если с ёлкой напряженка, то и не надо. Думаю ребёнок не оценит ![]() |