Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ирмир на сообщение "пребываю в глубоком шоке"
|
Мега-элита
![]() |
Оставайтесь дома с девочкой, что делать если мама у нее такая непутевая, малышка же не виновата, туда сюда ее передавать.
Как понимаю муж тоже в шоке. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну в шоке мы оба... Я пытаюсь с юмором ко всему относиться, поэтому сейчас я пробую на себе роль мамы двух детей... А еще у меня появился попугайчик помимо моей кошки...
Прикол в том, что и в выходные ОЧЕНЬ хотелось бы поехать, но боюсь не удастся, а самое страшное (или смешное?), что 4 октября я уезжаю на 4 дня в командировку... Ее отменить я смогу только с заявлением об уходе - да и то не смогу, т.к. на меня расчитывает 20 детей, за которых я отвечаю... За Линкой будет присматривать моя мама, но повесить на нее еще одного ребенка (учитывая, что маме категорически нельзя волноваться - у нее давление и астма...) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мда ситуевна!
Все таки надо съездить в больницу! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Удачи Вам во всём разобраться.
Я бы до командировки оставила девочку у себя...ну а работа есть работа...Съездить к маме на выходных в больницу и узнать ситуацию. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Раз до пятницы ей ничего делать не будут, то и до понедельника не будут. Скажите этой маме, пусть отпрашивается из больницы и едет с дочкой бабушке. В больнице могут понять, что вот такая сложилась ситуация.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
М-да, буду ждать пятницы... Затем, все-таки, попрошу маму связаться с бабушкой - надеюсь она так и сделает...
|
![]() |
|
poison
![]() |
То есть у ребенка есть папа, бабушка и дедушка? Что значит, не хочет, чтобы с отцом общалась?
Няня стоит 100 р/час в среднем. Наглость - второе счастье В безвыходной ситуации, я бы взяла ребенка. Сама лежала в больнице 2 раза в этом году. 2 месяца и 10 дней. Ребенок был с няней. Вечером забирал папа. Желаю выйти из шока и разобраться в ситуации |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "То есть у ребенка есть папа, бабушка и..."
|
Мега-элита
![]() |
Я бы не отказала! Вы умничка! Но постаралась четко обговорить сроки. Сама переодически выручаю безпапных мам,жалко мне их! Ребенку скажите,чтобы дала Вам трубку,когда будет разговаривать с мамой.Уточните когда сможет в пятницу с больницы приехать,расскажите,что Вы уезжаете. Проявите твердость.И про командировку при встрече не забудьте!Не "накручивайте" себя сейчас-себе дороже выйдет. УДАЧИ!!!!
|
![]() |
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Я бы не отказала! Вы умничка! Но..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Вы молодец! но ситуаций таких не понимаю... т.е., если бы та мама все подробно рассказал, объяснила, а то какие то полунамеки, не звонит.... очень все странно....
повоните маме, скажите, что в выходные вам некуда деть ЕЕ ребенка. В конце концов, у нее есть папа, может, папе все-таки сдать? (что значит - не хочет чтобы ребенок не общался с папой? сама девочка что думает?) |