| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Здравствуйте.
Хочу вынести на обсуждение и конечно услышать ваше мнение..... Уже у двух моих знакомых сложилось так, что после 38 лет они остались ни с чем...Объясняю... Семья, муж, жена, ребёнок....львиная доля зароботков - это муж, жена имеет, к примеру, высшее инженерное образование,получает 15-20 тыс.руб. и вдруг так получается, что муж сваливает к другой....и жена на "бобах".В возрасте около 40 лет,женщине, оч сложно найти достойную работу с нормальным зароботком...и женщина оказывается на грани выживания...а если ещё и муж-козёл, не даёт на ребёнка денег, так это вообще "труба".... Второй случай... Муж с женой имеют совместный бизнес, муж к другой уходит и жена остаётся ни с чем(муж сделал так, что вся фирма только его)...без работы и без семьи.....опять же повторюсь, очень сложно найти нормально оплачиваемую работу женщине под 40, если, конечно, она не уникальный специалист. Я задумалась, как можно себя хоть как-то обезопасить, чтоб остаться не на "бобах"? Получить профессию, которая будет нужна всегда и на любой возраст?Как предугадать какую? |