чем накормить ребенка вечером? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 23:38     #1
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
А у меня другая проблема...ребенок вообще почти не ест.При своем росте 124 весит 18 кг!
Как заставить есть не представляю...
и вправду худенькая.. моя вроде худая - но 120 см и 20 кг - пропорциональная. я свою молоком с прошлого года на ночь отпаиваю.
Старый 27-09-2007, 23:36     #2
Lench
Мега-элита

Профиль Lench

Lench отсутствует

Цитата:
Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
Этого вопроса раньше не стояло, только начала дочка у меня полнеть, и уже комплексует по этому поводу в школе у них трехразовое питание, но она очень привередлива и почти там ничего не ест, домой приходим сразу просит макарошек или картошечки, да еще бутербродик, ни одни джинсы уже не налезают надо срочно что-то делать. Спорт мы добавим - со следующей недели начинается бассейн 2 раза в неделю, но и с питанием надо что-то делать. Плохо то, что фрукты - овощи она не любит совсем. Да еще после школы будем сразу ездить в бассейн или в ИЗО студию, тоже надо что-то дать перекусить - а с бутербродами явно пора завязывать... посоветуйте что-нибудь, плз - кто как из положения выходит?
слушайте. как про мою просто пишете!
Правда, морковку и капусту грызть не будет. а так макарошки с сыром картошечку фри может есть в любое время суток. И мяса вообще не ест. Жевать не может просто. если только колбаску и сосиски....
Двигается не мало но и не худеет. сама не знаю что делать?