| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ТИСА на сообщение "Помогите выбрать посудомойку!"
|
|
Старожил
|
Мы вчера купили Электролюкс - простенький - 4 программы - продавец нам сказал, что у Электролюкса и Занусси меньше возвратов и гарантийных ремонтов, чем у Аристона/Индезита. Поэтому мы предпочли Индезиту с 9 программами наш с четырьмя, хотя по цене одно и то же. В принципе можно было бы купить Занусси на тысячу дешевле - это та же самая фирма, только продвигают этот брэнд в другой нише, но мне внешне Электролюкс полюбился с первого взгляда.
У нас Электролюкс ESF 4126 на 9 комплектов, шириной 45 см. |
|
|
|
|
Элита
|
Сори, что вклиниваюсь не в свою тему, может и мне кто подскажет.
У нас однокомнатная квартира, в которую мы купили кухню-и там дырка под посудомойку. Та посудомойка, которуя я присмотрела при покупке кухни стоит 20000 и мне на нее никак не накопить, тк много других срочных покупок. Вопрос-если мы года через 2-3 при удачном раскладе хотим продать эту и переехать в другую квартиру, что лучше, купить дорогую, и забрать с собой, оставив дырку, или сейчас купить дешевую и не мучаться.Вопрос глупый, но я , правда , не могу его решить. |
|
|
ответ для ТИСА на сообщение "Всем огромное спасибо за ответы.
Но мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. Пользуюсь 3-мя. 2. Понятия не имею. Чего-то там добавлено. 3. Очень нравится. Не заморачиваюсь на все по отдельности. 4. Думаю, что нет. 5. Не знаю. 6. Мне не нужна. 7. Лучше конечно на 12. Нас 2 взр., 2 ребенка и иногда маловато. 8. 1 раз, ну 2. |
|
|
|
|
|
:)золото(:
|
1. 2, один - быстрый
2. ? 3. мне нет 4. имхо только лишние проблемы 5. мне объясняли, что если при мойке посуда случайно упадет на открытый водонагреватель, то он испортится и посуда испортится 6. нет 7. 8. 1 Я при выборе обращала внимание на класс мойки (знакомые говорили, что низкий класс мойки плохо моет), и на уровень шума, купила самую тихенькую ![]() |
|
|
ответ для ТИСА на сообщение "Всем огромное спасибо за ответы.
Но мне..."
|
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
|
Цитата:
1. У нее четыре режима: для грязной посуды, для нормальной, для чашек и просто полоскание. Я пользуюсь первыми тремя, полосканием за две недели, что она у нас куплена, пользовалась только один раз. 2. Про потоки не знаю. 3. Система 3 в 1 нужна. 4. А зачем? 5. Вот про это, как и про пункт 6, не задумывалась. 7, и тут же 8. Думаю, при таком количестве членов семьи надо на 12 персон брать. У нас на шесть персон, так мы ее загружаем либо два раза в день - утром, когда на работу уходим, и вечером, когда спать ложимся. Либо один раз. |
|