Поставили дисплазию в легкой форме. Прописали подушку Фрейка. Я в растерянности - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 02:55     #21
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

выпаданием суставов например(, но это запущенный случай,и с кучей неприятных нюансов, скажу тока, что проявилось это в 15 лет, просто в один прекрасный момент ребенок, не смог встать на ноги, отягощающим фактором оказался излишний вес девочки, перенесла она несколько операций и счас ей 31 и она хромая на обе ноги...заметно хромая, но счастлива что вообще ходит, ибо врачи пророчили костыли...Тогда после обследования врачи однозначно сказали , что диагноз шел из младенчиства, просто никто не придал ему значение, тем более что ребенок встал-пошел без особых проблем, сказали что если бы девушка была бы не такая пышная, то скорее всего в столь острой форме болезнь проявилась бы чуть позже....Так что если диагноз не "от балды" лучше им не принебригать
Старый 25-09-2007, 10:19     #22
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Я пренебренать не буду. Сегодня ночью спали с подушкой. Главное неудобство - мне ! Кормить неудобно, приходиться нависать над ребенком, опираясь на локоть. А иначе ему сосать трудно. Ну да ладно, потерплю, конечно. Сегодня пойдем первый раз на массаж и физиотерапию.
Старый 25-09-2007, 12:23     #23
Olena
Участник

Профиль Olena

Olena отсутствует

А моя ночью во время кормления сама в подушке на бок поворачивается и сминает ее.
Наверное, так и пользы-то никакой от подушки не будет... Нам 4 месяца...
Старый 25-09-2007, 15:27     #24
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

ПОДУШКА ЖЕСТКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ, ЧТОБЫ СМЯТЬ ЕЕ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО...ЕЕ СМЫСЛ В ТОМ, ЧТОБЫ НОГИ НАХОДИЛИСЬ ВСЕГДА У РЕБЕНКА В РАЗВЕДЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ.
Старый 25-09-2007, 16:15     #25
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
ПОДУШКА ЖЕСТКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ, ЧТОБЫ СМЯТЬ ЕЕ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО...ЕЕ СМЫСЛ В ТОМ, ЧТОБЫ НОГИ НАХОДИЛИСЬ ВСЕГДА У РЕБЕНКА В РАЗВЕДЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ.
У нас как раз жесткая и на подушку совсем даже не похожа. Почему так называется, не пойму
Типа жесткого памперса из пластика с мягкими краями, чтоб не терли ноги
Старый 25-09-2007, 18:16     #26
Милашкин
Мега-элита

Профиль Милашкин

Милашкин отсутствует

мы носим большой памперс, а в него вкладываем пеленку, сворачиваем ее, чтоб 16 см было и от ножки до ножки... просто в подушке она у нас коленки сводит, ерзает и ее снимает.... а есче там на плечи нагрузка