Насморк или что-то другое? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 12:59
ответ для Female на сообщение "Насморк или что-то другое?"
kiwi
Элита

Профиль kiwi

kiwi отсутствует

У нас абсолютно тоже самое!!!! Вызвала доктора, без темп не хзотела идти, но все же...
Ничего страшного не сказали - назол бейби прокапать, аквамарис и отсасывать сопельки.
3 дня все это делали... в носу все равно похрюкивает, темп так и нет, меряю каждый час.
Да, очень хорошо когда засыпает малыш луковицу разрезать и рядом положить...мы ночью спим без пробуждений 7-8 часов, так я все опасают что носик ночью заложит... а с луком как-то спокойней
Старый 24-09-2007, 13:07
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

u nas toje samoe!xrukaem s rojdenia,to proxodit,to naamnogo silnee.poslednie 2 dnya uj ochen rasxrukalas.ya dumala,zabolevaet,ot menya zarazilas(ya so vtornikau prosujena),no temp net,videleniy toje.vot i siju - slushau,perejivau.a do zubov nam daleko.
Старый 24-09-2007, 14:22
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

а подскажите хорошего лора, кот приедет на дом в районе ломоносовской, и сколько стоить будет визит
Старый 24-09-2007, 20:29
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Девочки, у кого такие же симпотомы- лучше не гадайте врача вызывайте..Нам поставили ринит.Прописали кучу всего.Ну как обычно ,наверное, Аквамарис, Протаргол, Афлубин, сироп Алтея на ночь Називин..Вообщем, заболели мы...(((
Старый 24-09-2007, 20:31     #5
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Девочки, у кого такие же симпотомы- лучше не гадайте врача вызывайте..Нам поставили ринит.Прописали кучу всего.Ну как обычно ,наверное, Аквамарис, Протаргол, Афлубин, сироп Алтея на ночь Називин..Вообщем, заболели мы...(((
А протаргол-то здесь причём, у ребёнка разве ЗЕЛЁНЫЕ выделения?
ЗЫ: при ринитах очень хорошо помогает адреналиновые капельки (в рецептурном отделе) и Кромогексал.
Носик промывайте обязательно.
Выздоравливайте !
Старый 24-09-2007, 20:43     #6
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена Малышева Посмотреть сообщение
А протаргол-то здесь причём, у ребёнка разве ЗЕЛЁНЫЕ выделения?
ЗЫ: при ринитах очень хорошо помогает адреналиновые капельки (в рецептурном отделе) и Кромогексал.
Носик промывайте обязательно.
Выздоравливайте !
Не знаю я..Врач прописала.Нет у нас зеленых выделений.Она на мой взгляд, как то очень много нам всего прописала.Я вообще, решила Називин не капать .
Спасибо за совет про капли.
Старый 24-09-2007, 20:47     #7
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Не знаю я..Врач прописала.Нет у нас зеленых выделений.Она на мой взгляд, как то очень много нам всего прописала.Я вообще, решила Називин не капать .
Спасибо за совет про капли.
Протаргол идёт только при зелёных сопельках, когда имеется инфекция! В другом случае он будет бесполезен, т.к. этой жидкостью Вы закрасите цвет выделений и тогда уже точно не поймёшь, что у Вас и как протекает ринит. И протаргол не так уж и безопасен... также вызывает атрофию слизистой и содержит тяжёлый и вредный для организма металл - серебро...
Називин, я вам советую не капать вообще или капать только на ночь не более трёх дней при сильной заложенности носика.
Старый 24-09-2007, 21:32     #8
lenok28.01
Старожил

lenok28.01 отсутствует

Цитата:
Протаргол идёт только при зелёных сопельках, когда имеется инфекция! В другом случае он будет бесполезен, т.к. этой жидкостью Вы закрасите цвет выделений и тогда уже точно не поймёшь, что у Вас и как протекает ринит. И протаргол не так уж и безопасен... также вызывает атрофию слизистой и содержит тяжёлый и вредный для организма металл - серебро...
Називин, я вам советую не капать вообще или капать только на ночь не более трёх дней при сильной заложенности носика.
Ну замечательно, у нас теже симптомы, тот же пртаргол, називин, аквамарис, виферон))))) Из всего этого только аквамарисом капаю-врачи-супер!!!
Старый 24-09-2007, 22:38     #9
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Цитата:
И не буду капать.Он и правда закрашивает сопли.До этого их было мало и прозрачные. А после протаргола не поймешь..А про Називин - я и сама решила не капать его.Только уж в самом крайнем случае..
Спасибо...
Старый 24-09-2007, 22:32
кристинка
Частый гость

кристинка отсутствует

Может аллергия быть.Сходите к врачу.