Достал насморк!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 20:03     #21
Серафимка
Старожил

Профиль Серафимка

Серафимка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Majolika Посмотреть сообщение
Там аптека гомеопатическая, при ней есть кабинет, где принимает врач. Мы кстати пришли к ней после Пражской в очень запущенном состоянии, поскольку до этого общение с врачами проходило след. образом: мы приходили, доктор смотрел, выписывал, мы покупали лекарства, платили доктору, лечили, если через какое то время не помогало, то снова шли к доктору. Здесь доктор сразу дала свой моб и сказала не стесняться и обязательно звонить и рассказывать, что происходит, в связи с этим возможно подкорректировать лечение.
Неужели такое бывает?
Старый 23-09-2007, 20:41     #22
anta
Элита

anta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish Посмотреть сообщение
девочки,попробуйте обратиться в гомеопатическую поликлинику на ПРажской,12.мы вызывали ЛОРа на дом,прописали нам курс гомеопатии,вот последнюю неделю пьем.сопли прошли через 2 дня после начала приема горошков.я раньше скептически к гомеопатии относилась,но результат был очевиден-она реально помогла!
Цитата:
Сообщение от homa-83 Посмотреть сообщение
Есть такое чудное лекарство - диокседином зовется, спросите про него у врача. При затяжных соплях должно помогать, у знакомых была такая проблема, помогло. Только обязательно сначала проконсультируйтесь с врачом.
Я тоже хочу лора на дом
Нам диоксидин выписали вместе с салином. Сначала промываем салином, потом закапываем диоксидин. Помогает. Но! Максимум через неделю после курса - все по новой. Так что на гомеопатию очень рассчитываем.
Старый 23-09-2007, 21:25
ответ для Серафимка на сообщение "Достал насморк!!!"
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

у нас был насморк целый месяц! Помогла "Изофра" (антибиотик местного действия), через 5 дней все прошло!
Старый 24-09-2007, 11:49     #24
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

нам никогда не помогали всякие називины и диоксидины.насчет вызова на дом-тел.к сожалению не помню,а вызов стоил 950 р.-вполне недорого в сравнении с ценами вызова ЛОРа по городу.
Старый 25-09-2007, 12:31     #25
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Сообщение от aam-spb Посмотреть сообщение
Мучались носом весь прошлый год. Этот также начался с насморка. Диагноз - аденоидит. Спасаемся "кукушкой" - в центре у Техноложки. Это простая процедура: спец. аппаратом высасываются сопли, при этом еще заливается лекарство в нос. Процедура не очень приятная, но не болезненная, так что ребенок переносит ее довольно спокойно (3 года от роду). Лечение занимает от 3 до 10 процедур, в зависимости от запущенности носа. Стоимость 100 руб. процедура. Но это конечно в дополнение к лекарствам, что назначает доктор. Консультация в том же центре у доктора стоит 500 руб. или по направлению от поликлиники бесплатно. Если интересно, могу дать координаты.
А у моего после этой "кукущки" вообще какой-то невроз начался, не подпускает к своему носу вообще, орет, боится всех кто к нам приходит, закрывает нос рукой и кричит больно!