Посоветуйте идеальный крем для рук!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 12:54     #21
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

Мне нравится бальзам для рук с календулой "Доктор Шеллер", НО впитывается неполностью. За то заживают ссадинки и трещины на руках хорошо. Стоит не помню сколько.
Старый 23-09-2007, 14:43     #22
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от songbird Посмотреть сообщение
Насобираю ваших советов и пойду по магазинам- пробовать Сначала на запах
Может быть Вам просто на натуральные масла перейти, раз у Вас на глицерин аалергия... А глицерин отныне - основной компонент всех кремов...
Старый 23-09-2007, 14:56     #23
songbird
Элита

songbird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataшшшa Посмотреть сообщение
Может быть Вам просто на натуральные масла перейти, раз у Вас на глицерин аалергия... А глицерин отныне - основной компонент всех кремов...
Подозреваю, это на спирт- в Нейтроджене основной компонент тоже глицерин- никакой реакции на нее. У меня есть масляно-витаминные сыворотки, они впитываются лучше, чем масла (все-таки масло пленку оставляет), я их в крем вечером добавляю или просто массаж делаю, но хочется-то крем, чтоб и днем питал-разглаживал-украшал
Старый 23-09-2007, 15:31     #24
mal-mal
Ветеран

mal-mal отсутствует

У меня руки - слабое место, сухая кожа+экзема. Обычные увлажняющие крема уже многие совсем не подходят.
Что мне нравится: крем для рук Ив РОше для морозов или ...не помню, как называется, а тюбик закончился... что-то типа концентрированный, для очень сухой кожи, в ярко рыжем тюбике.
В салоне делала - парфинотерапия, очень хорошо смягчала, но на места с экземой никак не повлияла.
Последнее, что попробовала пару недель назад - набор Бархатные ручки от Мэри Кей, особенно понравится ночной крем!!! Эффект очень похож на салонный парафин, даже экземные места сразу смягчаются (лучше , чем после салона).
Старый 23-09-2007, 17:04     #25
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mal-mal Посмотреть сообщение
У меня руки - слабое место, сухая кожа+экзема. Обычные увлажняющие крема уже многие совсем не подходят.
Что мне нравится: крем для рук Ив РОше для морозов или ...не помню, как называется, а тюбик закончился... что-то типа концентрированный, для очень сухой кожи, в ярко рыжем тюбике.
В салоне делала - парфинотерапия, очень хорошо смягчала, но на места с экземой никак не повлияла.
Последнее, что попробовала пару недель назад - набор Бархатные ручки от Мэри Кей, особенно понравится ночной крем!!! Эффект очень похож на салонный парафин, даже экземные места сразу смягчаются (лучше , чем после салона).
естественно, на экзему особенного влияния не оказывает... причина появления экземы не в сухости кожи, а в другом...
Старый 23-09-2007, 17:18     #26
mal-mal
Ветеран

mal-mal отсутствует

Да конечно, причина в другом.
Но я говорю о том, что некоторые средства проявления экземы (сухость, трещины до крови, шелушение) усиливают, а некоторые - уменьшают и помогают коже быстрее восстанавливаться после обострений (и соответсвенно можно меньше пользоваться лекарственными мазями). По крайней мере, у меня это так. Я раньше очень любила наши отечестенные крема для рук, типа "чистой линии", но теперь мне от них становится только хуже.
Старый 23-09-2007, 23:32     #27
устрица
Частый гость

Профиль устрица

устрица отсутствует

Цитата:
Сообщение от songbird Посмотреть сообщение
Очень заманчиво! Никогда не слышала, правда, а где это продается и сколько примерно стоит?
к сожалению с покупкой этих средств есть свои сложности,либо в салонах красоты которые работают на этой косметике.либо у мастеров кто закупает эту продукцию...в Москве в самом представительстве фирмы "Алессандро". да и стоят они не дешево по сравнению с глицерином),но мне нравятся результаты....ценовая политика от 600 руб. и выше.
Старый 24-09-2007, 00:02     #28
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mal-mal Посмотреть сообщение
Да конечно, причина в другом.
Но я говорю о том, что некоторые средства проявления экземы (сухость, трещины до крови, шелушение) усиливают, а некоторые - уменьшают и помогают коже быстрее восстанавливаться после обострений (и соответсвенно можно меньше пользоваться лекарственными мазями). По крайней мере, у меня это так. Я раньше очень любила наши отечестенные крема для рук, типа "чистой линии", но теперь мне от них становится только хуже.
для экземы - поробуйте лакричный крем для рук, в аптеке продается, около 50руб стоит.
Старый 24-09-2007, 00:02     #29
songbird
Элита

songbird отсутствует

Если профессиональная-может, там и объем побольше? А в какой салон можно сходить помазаться, не подскажете?
Старый 24-09-2007, 00:23     #30
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Из люкса больше всего нравится от Шисейдо.