| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для АнгелВдушЕ на сообщение "Молодец! А как это удалось?
Я вот..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Ууу! Павлю я не знаю, а Друга..."
|
|
Элита
|
Почему никому? Мне пришла такая мысль... и я очень сочувствую автору, только не знаю чем помочь.
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Ууу! Павлю я не знаю, а Друга..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Судомеханик Павля на сообщение "Чего ей не хватало?"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "Почему никому? Мне пришла такая..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Спасибо! Я ведь особа и не требовал, на когда пивом от девушки несет и прокуренаая и все ей денег мало, то сил нет. Другово хотелось, я веть не ангел но хорошо зарабатываю, могу требовать еды нормальной, заботы там. |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Димкa на сообщение "Я хорошо знаю автора! Павлуха, не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Судомеханик Павля на сообщение "Спасибо! Я ведь особа и не требовал, на..."
|
|
Элита
|
Не расстраивайтесь, встретите еще ту самую - настоящую!
|
|
|
ответ для Судомеханик Павля на сообщение "А ты кто? я никому не говорл, слчайно..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
специалистКА
|
Мне вот жаль автора, но смысл примерно таков: он выбрал в жены даму, которая не отвечала именно тем качествам, которыми должна (блин, не люблю это слово) в понимании автора обладать жена, а потом предьявляет ей претензии. Т.е. изначально "заказ невыполним". Я в свое время тоже делала ошибки подобного плана (выбирала не тех товарищей), мечтала быть домохозяйкой (не хвалюсь, я идеальная домохозяйка) и искренне не понимала, почему мне приходится работать и вылизывать дом. Кончалось тем, что я копила желчь на своих мужей, плевала им в приготовленный борщ (блин, счас вспоминать смешно - это ж надо так было друг друга мучать) и ненавидела их в душе. В общем, сама дура.
А мой нынешний муж раньше жил с дамами, которых снимал с работы, они сидели курили-красили физиономии и "скучали", при этом ненавидя вести хозяйство - кончалось со стороны дам изменами, спусканием денег в автоматы и прочими "развлечениями). Теперь у нас полная идиллия - он обеспечивает семью, а я в идеальном виде и с удовольствием "обеспечиваю" бытовые стороны, все довольны ![]() |