Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Luchya на сообщение "Я старшего в своё время так пыталась..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mag на сообщение "Да, у нас тоже папа и бабушки какое-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В нашей стране даже самый сопливый школьник знает, как играть в футбол ! И только одиннадцать здоровых мужиков в спортивных трусах ни хрена не умеют ! ![]() |
|
![]() |
ответ для milanova на сообщение "Как засыпать без сиси"
|
Наш человек
![]() |
Ща в меня полетят тапки. Люди! А почему вы не задавались этим вопросом при рождении? Вот мы приучили ребенка что после того как она перед сном поест, ее еще мама и/или папа поцелуют, погладят, в кровать положат, одеяло подоткнут и только потом спать. Никаких проблем. Днем она стала спать один раз около 15.00 где играла, там и засыпает. Мы считали нужным приучить с рождения ребкнка, что кормление и сон вещи не связанные. Теперь мы наслаждаемся результатом.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Знаете когда у ребенка колики, да такие, что весь дом на ушах стоит, тут поцеловать и одеялом подоткнуть не отделаешься. После рождения у нас так и было, спасали только ручки мамы и сися. А дети сразу к хорошему привыкают. Сейчас колик нет, а сися осталась. Почему бы не воспользоваться, а не дают орать, да так, что папу в пот прошибает
|
![]() |
ответ для M_a_r_i_n_k_a на сообщение "Знаете когда у ребенка колики, да..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Enni на сообщение "К счастью, не знаю. :) Но колики-то не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для M_a_r_i_n_k_a на сообщение "Знаете когда у ребенка колики, да..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
Banned
![]() |
Мои знакомы с рождения приучали к режиму. Я все думала какие молодцы, а я наверно мать плохая- ленивая. А сейчас у нас спит днем по 2 часа, час играет потом сися и спать. Вроде как режим, когда конечно ничего не беспокоит. А у них 15 минут и все. и так целый день режима никакого нет. У них доча старше нашей на 3 недели. Вот так режим ребенок сам придумал, когда подрос, а то с месячным делали как хотели. Конечно покормили, спеленали и спать. Да кроватка у них без качения, и в постель категорически на брали, место для кормления было отведено. А сейчас и в постель рады бы, да ребенок против. Весь режим на смарку пошел.
|
![]() |
ответ для mag на сообщение ":)):)):))
Это все конечно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mag на сообщение ":)):)):))
Это все конечно..."
|
Элита
![]() |
Это все конечно прекрасно, и я тоже мечтала, что у меня так будет, но не сложилось.
![]() О! Это наш вариант!!! Вот только что дала Маришке смесь- получила плевок и истерику! ![]() Потом мелкая ест грудь, а я сижу, сосу из ее бутылочки смесь... Теплая, вкусная, сладкая! И чего им сиська не надоела еще ? ![]() |