Как засыпать без сиси - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 23:42     #21
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luchya Посмотреть сообщение
Я старшего в своё время так пыталась перехитрить - бесполезно, все бутылки ап стенку летали.
Кроме груди ничего не надо было. От ГВ отучали уже в довольно сознательном возрасте.
Через час у Марины очередная подкормка ! Попробую дать смесь и отпишусь о ее реакции.
Старый 20-09-2007, 23:46     #22
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mag Посмотреть сообщение
Да, у нас тоже папа и бабушки какое-то магическое действие оказывают, а мне еще говорят, что я неправильно ее укладываю, т.к. у них все за 5 минут получается.А у меня балуется, извивается, вопит, вроде и грудь хочет, а вроде и не хочет.Короче может вечером часа 1,5 так колбаситься, а если папа укачивает 5 минут с воплями иногда и все.Но папа часто по командировкам, так что приходится мне.
Знаете анекдот ?
В нашей стране даже самый сопливый школьник знает, как играть в футбол !
И только одиннадцать здоровых мужиков в спортивных трусах ни хрена не умеют !
Старый 20-09-2007, 23:52
ответ для milanova на сообщение "Как засыпать без сиси"
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Ща в меня полетят тапки. Люди! А почему вы не задавались этим вопросом при рождении? Вот мы приучили ребенка что после того как она перед сном поест, ее еще мама и/или папа поцелуют, погладят, в кровать положат, одеяло подоткнут и только потом спать. Никаких проблем. Днем она стала спать один раз около 15.00 где играла, там и засыпает. Мы считали нужным приучить с рождения ребкнка, что кормление и сон вещи не связанные. Теперь мы наслаждаемся результатом.
Старый 20-09-2007, 23:57
M_a_r_i_n_k_a
Banned

Профиль M_a_r_i_n_k_a

M_a_r_i_n_k_a отсутствует

Знаете когда у ребенка колики, да такие, что весь дом на ушах стоит, тут поцеловать и одеялом подоткнуть не отделаешься. После рождения у нас так и было, спасали только ручки мамы и сися. А дети сразу к хорошему привыкают. Сейчас колик нет, а сися осталась. Почему бы не воспользоваться, а не дают орать, да так, что папу в пот прошибает
Старый 21-09-2007, 00:02     #25
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusia77 Посмотреть сообщение
Знаете когда у ребенка колики, да такие, что весь дом на ушах стоит, тут поцеловать и одеялом подоткнуть не отделаешься. После рождения у нас так и было, спасали только ручки мамы и сися. А дети сразу к хорошему привыкают. Сейчас колик нет, а сися осталась. Почему бы не воспользоваться, а не дают орать, да так, что папу в пот прошибает
К счастью, не знаю. Но колики-то не у всех. Я вот не понимаю людей, которые сначала к чему-то приучают ребенка а потом сетуют "Как же нам от этого отучить??!?!".
Старый 21-09-2007, 00:05     #26
M_a_r_i_n_k_a
Banned

Профиль M_a_r_i_n_k_a

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
К счастью, не знаю. Но колики-то не у всех. Я вот не понимаю людей, которые сначала к чему-то приучают ребенка а потом сетуют "Как же нам от этого отучить??!?!".
Если бы я просто от нечего делать так приучала, то да. А воот так по жизни получилось. И теперь выхода пока не нахожу, вот жду когда прикорты пойдут, может будет наедаться и сама заснет. Как в книгах написано полежит, поолежит и засыпает.
Старый 21-09-2007, 00:05     #27
mag
Старожил

mag отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
Знаете анекдот ?
В нашей стране даже самый сопливый школьник знает, как играть в футбол !
И только одиннадцать здоровых мужиков в спортивных трусах ни хрена не умеют !

Цитата:
Ща в меня полетят тапки. Люди! А почему вы не задавались этим вопросом при рождении? Вот мы приучили ребенка что после того как она перед сном поест, ее еще мама и/или папа поцелуют, погладят, в кровать положат, одеяло подоткнут и только потом спать. Никаких проблем. Днем она стала спать один раз около 15.00 где играла, там и засыпает. Мы считали нужным приучить с рождения ребкнка, что кормление и сон вещи не связанные. Теперь мы наслаждаемся результатом.
Это все конечно прекрасно, и я тоже мечтала, что у меня так будет, но не сложилось.А вот многие мои друзья приучили деток спать отдельно с рождения, а потом все равно спят все вместе, месяцам к восьми, из-за того, что у деток начинают лезть зубки и по другому просто не уснуть.Так что дай бог, чтобы у Вас и дальше все так мирно проходило (ттт)

Цитата:
Сообщение от Marusia77 Посмотреть сообщение
+ППКС
Старый 21-09-2007, 00:10
M_a_r_i_n_k_a
Banned

Профиль M_a_r_i_n_k_a

Мои знакомы с рождения приучали к режиму. Я все думала какие молодцы, а я наверно мать плохая- ленивая. А сейчас у нас спит днем по 2 часа, час играет потом сися и спать. Вроде как режим, когда конечно ничего не беспокоит. А у них 15 минут и все. и так целый день режима никакого нет. У них доча старше нашей на 3 недели. Вот так режим ребенок сам придумал, когда подрос, а то с месячным делали как хотели. Конечно покормили, спеленали и спать. Да кроватка у них без качения, и в постель категорически на брали, место для кормления было отведено. А сейчас и в постель рады бы, да ребенок против. Весь режим на смарку пошел.
Старый 21-09-2007, 00:12
ответ для mag на сообщение ":)):)):)) Это все конечно..."
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
И мы наслаждались Пока зубы всем скопом не полезли. Сейчас и укачиваем, и всю ночь на сисе, и спит с нами, и что только не делаем - а не спит ребенок...
Старый 21-09-2007, 00:56
ответ для mag на сообщение ":)):)):)) Это все конечно..."
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Это все конечно прекрасно, и я тоже мечтала, что у меня так будет, но не сложилось.А вот многие мои друзья приучили деток спать отдельно с рождения, а потом все равно спят все вместе, месяцам к восьми, из-за того, что у деток начинают лезть зубки и по другому просто не уснуть.Так что дай бог, чтобы у Вас и дальше все так мирно проходило (ттт)

О! Это наш вариант!!!
Вот только что дала Маришке смесь- получила плевок и истерику!
Потом мелкая ест грудь, а я сижу, сосу из ее бутылочки смесь... Теплая, вкусная, сладкая! И чего им сиська не надоела еще ?