| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Falco на сообщение "Родители-горнолыжники (от 3 до 7)-..."
|
|
Ветеран
|
а как фото чемпионов можно выложить кто подскажет
|
|
|
ответ для ankoss на сообщение "а как фото чемпионов можно выложить кто..."
|
|
Элита
|
Когда добавляете сообщение (не через быстрый ответ), внизу есть кнопка "Управление вложениями". Нажмите на нее, загрузите фотографии, закройте это маленькое окно и жмите "Ответить".
Ждем фото чемпионов. ![]() Вот подробное описание в Справке http://2006-2009.littleone.ru/faq.ph...chment_explain |
|
|
ответ для ankoss на сообщение "вот и моя долгожданная тема поячвилась..."
|
|
Частый гость
|
привет. а если поподробнее про школу - график позволяет и на буднях, машина есть, так что впереди - только желание, чтобы он со мной ездил и приобщился к лыжам. очень активный мальчик, весь в меня. Так что посоветуешь - как присоединиться? :-))))
|
|
|
ответ для anime на сообщение "оо, мы тоже мобираемся. Пока думаю..."
|
|
Частый гость
|
да нет, если уверенно чувствует - этот нормально, просто в Коробке люди разные, в т.ч. и начинающие, и условия там не такие, чтобы обеспечить безопасность полную. Зачастую люди просто, чтобы доставить удовольствие ребенку, делает какие-то вещи, которые, при ближайшем рассмотрении, отказываются эктра-опасными. В Финке, например, я бы не боялась - там чувство ответственности у людей выше. на Камчатке, наверное, то же самое, ну а у нас слишком много нецивилизованного люда... не хотела никого обидеть, просто у меня на глазах девушка получиа перелом позвоночника, врезавшись в отбойник, т.к. друзья взяли ее на лыжи в первый раз и научили тормозить.
ПОЭТОМУ я и тему начала - чтобы опытом мы поделились...:-))) |
|
|
ответ для fedel на сообщение "Мы будем ставить сына на лыжики.
Готова..."
|
|
Частый гость
|
желающие есть. вот и товарищ ankoss, думаю, поможет, я только за, если в компании, так и детям легче. и родителям! :-)))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
кому интерестны занятия на батуте для детей то мы снимаем школой зал так что если кому интерестното стучитесь и будем говорить , занТияв четверг и воскресенье 215437446
|
|
|
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Мы начали в прошлом году - в 5 лет, хотели раньше, но не получилось. Катаемся на ЗД с инструктором. Снаряжение покупали в Пан Спортсмене - б.у.
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Добрый! Всем привет!
1. 2Тенн: Чайниками бывают не только бордеры. ИМХО дело не в выбранном снаряде, а в культуре самого его обладателя. 2. 2Августа: Барахолка на ски спб не самое удобное место для приобретения товара "с рук". Выбор намного больше в рубрике самого форума "продажа б/у": http://ski.spb.ru/conf/index.php?showforum=2 Мы "катаемся" третий сезон к ряду с 3-х лет начиная. Будем рады компании на северных склона. |
|
|
ответ для рабыня Изаура на сообщение "Добрый! Всем привет!
1. 2Тенн:..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
своего поставила в 4,5 года. но сразу в секцию, так как сама учить не умею, да и не знаю всех тонкостей, особенно безопасности. за 5 сезонов, ТТТ, у нас в группе серьезных происшествий не было. Один раз в прошлом году моему ребенку бордер проехал по задникам лыж, лак снял, а так - ТТТ. |
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Катя, на ваш рост нужны лыжики 75-80 см..."
|
|
Элита
|
Замучилась в прошлом году искать лыжики 75-80. Взяли в итоге 90 (рост был 88 что ли...). Ну и очень довольны. Они устойчивы. И хватит лет на 5, наверное.
![]() |