Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "В нос под давлением детям промывать..."
|
Старожил
![]() |
На аквамарисе написано вертикально. Те должен ребенок стоять. Если положить на спину так и отит можно заработать. рач еще научил положить ребенка на колени лицом вниз, сказал так эффективнее. Но я так не смогла научиться
|
![]() |
ответ для mama sofika на сообщение "На аквамарисе написано вертикально. Те..."
|
Элита
![]() |
Вы знаете, я искала информацию на эту тему. Много слышала способов. Последний запомнившийся "эффективный" был поставить чадо на четвереньки,чтобы он опустил голову, подлезть снизу и закапать. Мнения на этот счет у всех специалистов различны. На сколько мне известно, заработать отит, пользуясь спреем довольно сложно. Там не такое уж давление, это раз. Во-вторых, вещество направлено не струйно, а распыляется. А вертикально, по моему, это означает держать вертикально бутылочку. Хотя, спреем удобно пользоваться вертикально. Правда, все сразу вытекает.
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Промывание носа"
|
Элита
![]() |
Вы знаете, грушей или шприцом отсасывать не слишком удобно. Ни для Вас , ни для ребенка. Аспиратор очень не плохая вещь. Но надо найти "свой". У нас было штуки 3. Пользуемся только одним. Принорвились не сразу. Зато теперь без проблем.
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Промывание носа"
|
Старожил
![]() |
Мы промываем ромашкой по 3 пипетки в каждую ноздрю, один держит - другой заливает, деть кричит и потом сильно обижается на изуверов родителей.
|