Осторожно собака! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 23:46
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "ой точно!! в окее!!!"
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
ой точно!! в окее!!!
а еще там вкусный печеночный паштет , не знаете откуда?
Старый 18-09-2007, 23:48     #22
КиSSа
Ветеран

КиSSа отсутствует

Я полностью согласна с автором!!!!!!!!!!!!!! Какая собака не была бы - ЭТО ЖИВОТНОЕ!!!!!!!!И не известно, что в данный момент она хочет, и нормальная она или бешенная. Собаки справки о прививках с собой не носят. А если ребенок бы подошел к этому Доберману и схватил его, играя, я думаю, что эта "милая собачка" не стала бы с ним играться, а цапнула его. Тогда бы тоже нашлись защитники собаки??? Держать надо своих собак на поводке и в наморднике, чтобы не терялись, и уж если завел псину ТАКОГО размера, то следи за ней. А бродячих собак нужно отлавливать, чтобы не болтались по улицам и на людей не набрасывались!!!!!!!!!! (на меня 3 раза бездомные собаки нападали и 2 раза кусали. И я оч. не хочу, ттт, чтобы такое случилось с моим или каким-нибудь другим ребенком)
Старый 18-09-2007, 23:50     #23
Агу-мама
Banned

Агу-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
не читайте перед обедом советских газет. И не смотрите "желтые" программы. Там Вам еще не такое расскажут.
Более того
мнение - это всего лишь мнение толпы, не более. И далеко не всегда оно действительно соответсвует истине

Ну так собака-то читать не умеет. Не в курсе, что на детской площадке гулять ей нельзя. Вот ведь зарраза, пришла понимаешь.
Собака потерялась. Вполне вероятно, что она своих хозяев ищет.Вот ей делать нечего, как только кусать кого-то. Скорее всгео она просто есть хочет.
Позвонили бы в Потеряшку и фсе.
А то и вправду ужастики на ночь "собаки-мутанты заполонили детские площадки!!!"
+1000

Цитата:
я тоже слышала что доберманы выгрызают почки у детей и их родителей. Их (почки) потом продают в Икее - только не знаю в каком отделе....
Ужас что творится вокруг нас!!!

Цитата:
Сообщение от prostomama Посмотреть сообщение
Лично у меня был доберман и я могу утверждать что доберман это конечно не бойцовая порода, но вот с психикой у нее не стабильно, особенно если ей не занимались. Нам нашу пришлось усыпить, потому что стала кидаться на всех. А страх автора мне понятен, у самой жилы натягиваются, когда рядом проходит собака.
Если существует страх перед всеми собаками, так зачем их вообще тогда заводить, тем более такие породы как доберман. Сначала заведут, а потом усыпяют, т.к. боялись лишний раз подойти и наказать.
Какой хозяин, такая и собака. ИМХО.
Старый 18-09-2007, 23:52     #24
Агу-мама
Banned

Агу-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strujka Посмотреть сообщение
Так все оттуда же
Старый 18-09-2007, 23:53     #25
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
я тоже слышала что доберманы выгрызают почки у детей и их родителей. Их (почки) потом продают в Икее - только не знаю в каком отделе....
Ужас что творится вокруг нас!!!
Цитата:
Сообщение от Елена Малышева Посмотреть сообщение
Только случайно не в Окее?
Цитата:
ой точно!! в окее!!!
Цитата:
Сообщение от Strujka Посмотреть сообщение
девушки супер
Старый 19-09-2007, 01:40
ответ для Lyousya на сообщение "Осторожно собака!"
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

Автор всего лишь попросил дежурный телефон для таких случаев, а развели болото.
Ну надо же бедная собачка потерялась,........Подобная собака всегда должна быть как минимум на поводке, а значит ни когда не потеряется. Голову хозяину оторвать, и всего делов.
Старый 19-09-2007, 01:49     #27
lenok28.01
Старожил

lenok28.01 отсутствует

А я вот скажу-у меня такса была-с виду малое создание-постоянно на детей брасалась-неадекватно реагировала, причем жила в семье с детьми. Ходит спокойненько такая и как кинется на детё неожиданно...и так не один раз. А ребетенку то испугаться-пол секунды надо, и без разницы какая собака-большая или маленькая. А вот сейчас стафорд(это про них ужастики по телеку рассказывают)-согласна собака серьезная, но адекватная. Дети сами на неё бегут и за уши таскать хотят, так она бедная в прямом смысле слова убегает от детей. И никакой агрессии нет вообще. Но не смотря на это никто не знает что у них там на уме...и правильноо автор боится-меня в детстве дворовая собака испугала-потом до 14 лет проблемы были
Старый 19-09-2007, 03:42     #28
Дочь Кузнеца
Элита

Дочь Кузнеца отсутствует

Бедный добермашка! потерялся,а его сразу на расстрел.да еще вместе с хозяином предлагают.А может там ребенок плачет-уняться не может,любимого друга потерял.
Ну всеж просто-побаиваешься-отойди в сторонку.собачка сама убежит с детской площадки,очень вы ей нужны,у нее свои дела.поважнее чем всехподряд кусать..Ну нагадить конечно может,но неи убьет же этим никого.
Старый 19-09-2007, 07:50
ответ для КиSSа на сообщение "Я полностью согласна с..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КиSSа Посмотреть сообщение
Я полностью согласна с автором!!!!!!!!!!!!!! Какая собака не была бы - ЭТО ЖИВОТНОЕ!!!!!!!!И не известно, что в данный момент она хочет, и нормальная она или бешенная. Собаки справки о прививках с собой не носят. А если ребенок бы подошел к этому Доберману и схватил его, играя, я думаю, что эта "милая собачка" не стала бы с ним играться, а цапнула его. Тогда бы тоже нашлись защитники собаки??? Держать надо своих собак на поводке и в наморднике, чтобы не терялись, и уж если завел псину ТАКОГО размера, то следи за ней. А бродячих собак нужно отлавливать, чтобы не болтались по улицам и на людей не набрасывались!!!!!!!!!! (на меня 3 раза бездомные собаки нападали и 2 раза кусали. И я оч. не хочу, ттт, чтобы такое случилось с моим или каким-нибудь другим ребенком)
Вы шутите?
У меня ребенок знает, что ЧУЖИХ собак МЫ не трогаем. Хоть болонка, хоть овчарка, хоть лабрадор. На чужих собачек можно посмотреть, рассказать как они лают... но не более. Гладить можно только тех собак, которых мы знаем.
И это при том, что ребенок растет с ротвейлером. Она ваще никаких собак не боится, в отличие от меня. Есть правила поведения как для владельцев собак, так и для родителей и их детей. Если Вы не научите ребенка, что СОБАК ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ потому что
Цитата:
Какая собака не была бы - ЭТО ЖИВОТНОЕ!!!!!!!!
, то никакие дисциплинированные собаководы Вас не спасут. Я вот не стала бы осуждать животное, к которому подошел незнакомый ребенок и
Цитата:
схватил его, играя
, если бы собака возмутилась. Я бы на ее месте тоже возмутилась, если бы меня незнакомые люди начали за лицо хватать. Чесс слово

И если собака потерялась, то она-то в этом не виновата. Можно возмущаться, если хозяин ее гулять на площадку привел, а так-то что?
Отлавливать и усыплать?

Кстати, обратитесь к районному инфекционисту. Бешенства в Питере сейчас нет. Даже прививки от бешенства укушенным не делают. Мы вот долго свекра пилили на эту тему, когда его собака укусила. Так ему сказали, что в привиках нет необходимости, отому что бешенства у нас нет.
Так что не раздувайте из мухи (собаки) слона. Одна потеряная домашняя собака - это не проблема. Проблем а гораздо масштабнее. А тут как вседа с ветряными мельницами боротся начинают.
Старый 19-09-2007, 07:58     #30
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дива Посмотреть сообщение
Автор всего лишь попросил дежурный телефон для таких случаев, а развели болото.
Ну надо же бедная собачка потерялась,........Подобная собака всегда должна быть как минимум на поводке, а значит ни когда не потеряется. Голову хозяину оторвать, и всего делов.
Да Вы что? А с чего это Вы решили, что такая собака должна быть ВСЕГДА на поводке? Собакам не место на детских площадках, но держать их всегда на поводке - это бред. Хоть такую, хоть какую.
В этом случае крупные мужчины в состоянии алкогольного опъянения тоже должны всегда быть изолированы от общества. Ну в клетку пожалуй самое то. Размеры крупные ,адекватность поведения снижена.....
Собаке тоже нужно гулять. Правда лично мы это делаем в местах, где не гуляют маленькие дети, но тем не менее собаке тоже нужна свобода.
Хотите, чтобы собаки не гуляли вместе с Вашими детьми, возмущайесь отсутсвием мест для выгула собак. ВСЕХ собак!!!! И доберманов, и пуделей. Я вот терпеть не могу, когда мелкие собаченки прохожих облаивают. Так и хочется пнуть, прости Господи. И много не приятных слов в голове в адрес их хозяев проносится.

Впрочем, даже находясь на поводке, собака может убежать. При выходе из машины, например. Всякое случается.
Кстати, у меня вот вообще собаки нет. И тем не менее я отчетливо понимаю, что хозяева собак - такие же люди и их интересы также надо уважать. Впрочем как и самих собак. Пока не будет адекватных мер, направленных на благополучное сосуществование ОБЕИХ сторон, не будет порядка с содержанием животных.