Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "ой точно!! в окее!!!"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Тоня Монтана на сообщение "Смешно конечно. Но я вот в беспокойстве..."
|
Ветеран
![]() |
Я полностью согласна с автором!!!!!!!!!!!!!! Какая собака не была бы - ЭТО ЖИВОТНОЕ!!!!!!!!
![]() |
![]() |
ответ для Тоня Монтана на сообщение "Лично у меня был доберман и я могу..."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Какой хозяин, такая и собака. ИМХО. |
|||
![]() |
ответ для Strujka на сообщение "а еще там вкусный печеночный паштет..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Strujka на сообщение "а еще там вкусный печеночный паштет..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Lyousya на сообщение "Осторожно собака!"
|
Мега-элита
![]() |
Автор всего лишь попросил дежурный телефон для таких случаев, а развели болото.
Ну надо же бедная собачка потерялась,........Подобная собака всегда должна быть как минимум на поводке, а значит ни когда не потеряется. Голову хозяину оторвать, и всего делов. |
![]() |
ответ для Дивa на сообщение "Автор всего лишь попросил дежурный..."
|
Старожил
![]() |
А я вот скажу-у меня такса была-с виду малое создание-постоянно на детей брасалась-неадекватно реагировала, причем жила в семье с детьми. Ходит спокойненько такая и как кинется на детё неожиданно...и так не один раз. А ребетенку то испугаться-пол секунды надо, и без разницы какая собака-большая или маленькая. А вот сейчас стафорд(это про них ужастики по телеку рассказывают)-согласна собака серьезная, но адекватная. Дети сами на неё бегут и за уши таскать хотят, так она бедная в прямом смысле слова убегает от детей. И никакой агрессии нет вообще. Но не смотря на это никто не знает что у них там на уме...и правильноо автор боится-меня в детстве дворовая собака испугала-потом до 14 лет проблемы были
![]() |
![]() |
ответ для lenok28.01 на сообщение "А я вот скажу-у меня такса была-с виду..."
|
Элита
![]() |
Бедный добермашка! потерялся,а его сразу на расстрел.да еще вместе с хозяином предлагают.А может там ребенок плачет-уняться не может,любимого друга потерял.
Ну всеж просто-побаиваешься-отойди в сторонку.собачка сама убежит с детской площадки,очень вы ей нужны,у нее свои дела.поважнее чем всехподряд кусать..Ну нагадить конечно может,но неи убьет же этим никого. |
![]() |
ответ для КиSSа на сообщение "Я полностью согласна с..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
У меня ребенок знает, что ЧУЖИХ собак МЫ не трогаем. Хоть болонка, хоть овчарка, хоть лабрадор. На чужих собачек можно посмотреть, рассказать как они лают... но не более. Гладить можно только тех собак, которых мы знаем. И это при том, что ребенок растет с ротвейлером. Она ваще никаких собак не боится, в отличие от меня. Есть правила поведения как для владельцев собак, так и для родителей и их детей. Если Вы не научите ребенка, что СОБАК ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ потому что , то никакие дисциплинированные собаководы Вас не спасут. Я вот не стала бы осуждать животное, к которому подошел незнакомый ребенок и , если бы собака возмутилась. Я бы на ее месте тоже возмутилась, если бы меня незнакомые люди начали за лицо хватать. Чесс слово И если собака потерялась, то она-то в этом не виновата. Можно возмущаться, если хозяин ее гулять на площадку привел, а так-то что? Отлавливать и усыплать? Кстати, обратитесь к районному инфекционисту. Бешенства в Питере сейчас нет. Даже прививки от бешенства укушенным не делают. Мы вот долго свекра пилили на эту тему, когда его собака укусила. Так ему сказали, что в привиках нет необходимости, отому что бешенства у нас нет. Так что не раздувайте из мухи (собаки) слона. Одна потеряная домашняя собака - это не проблема. Проблем а гораздо масштабнее. А тут как вседа с ветряными мельницами боротся начинают. |
|
![]() |
ответ для Дивa на сообщение "Автор всего лишь попросил дежурный..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
В этом случае крупные мужчины в состоянии алкогольного опъянения тоже должны всегда быть изолированы от общества. Ну в клетку пожалуй самое то. Размеры крупные ,адекватность поведения снижена..... Собаке тоже нужно гулять. Правда лично мы это делаем в местах, где не гуляют маленькие дети, но тем не менее собаке тоже нужна свобода. Хотите, чтобы собаки не гуляли вместе с Вашими детьми, возмущайесь отсутсвием мест для выгула собак. ВСЕХ собак!!!! И доберманов, и пуделей. Я вот терпеть не могу, когда мелкие собаченки прохожих облаивают. Так и хочется пнуть, прости Господи. И много не приятных слов в голове в адрес их хозяев проносится. Впрочем, даже находясь на поводке, собака может убежать. При выходе из машины, например. Всякое случается. Кстати, у меня вот вообще собаки нет. И тем не менее я отчетливо понимаю, что хозяева собак - такие же люди и их интересы также надо уважать. Впрочем как и самих собак. Пока не будет адекватных мер, направленных на благополучное сосуществование ОБЕИХ сторон, не будет порядка с содержанием животных. |
|