изменила я - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 22:56
ответ для babka на сообщение "фсё, застрелилась...:010:"
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
фсё, застрелилась...
Бабка, а разве не так? Не стоит все на своем примере рассматривать. Вот представьте, что
вашему взрослому замужнему/женатому ребенку предложили работу/обучение за рубежом. Но только без супруга (и).
Имхо. Неужели не будете думать об опасности для семьи своего ребенка?
Старый 19-09-2007, 07:00     #2
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
Вот представьте, что
вашему взрослому замужнему/женатому ребенку предложили работу/обучение за рубежом. Но только без супруга (и).
Имхо. Неужели не будете думать об опасности для семьи своего ребенка?
Об опасности не буду. Буду думать о перспективах. Я вообще принципиальный противник "пасти" по жизни кого бы то ни было.
Более того, скажем так. Есть люди, которые феноменально притягивают противоположный пол и для этого им совсем не обязательно выезжать за границу. Однако, это совсем не значит, что они ведут разгульный образ жизни. Более того, зачастую они имеют к этому интерес меньший, чем те, кому приходится прилагать для этого усилия. Утратили азарт, что ли...
Старый 19-09-2007, 23:54     #3
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Об опасности не буду. Буду думать о перспективах. Я вообще принципиальный противник "пасти" по жизни кого бы то ни было.
Более того, скажем так. Есть люди, которые феноменально притягивают противоположный пол и для этого им совсем не обязательно выезжать за границу. Однако, это совсем не значит, что они ведут разгульный образ жизни. Более того, зачастую они имеют к этому интерес меньший, чем те, кому приходится прилагать для этого усилия. Утратили азарт, что ли...
Для молодого человека оказаться длительный срок без любимой женщины - серьезное испытание чувств/верности. Для женщин тоже так бывает. Наш разговор рискует превратиться в спор об опасности соблазнов. ИМХО: Подобные искушения абсолютно лишние.
Старый 19-09-2007, 09:49     #4
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
Вот представьте, что
Могу ответить о себе. На 2-ом курсе мне предложили поехать на год учиться в США. Я уже к тому времени два года как замужем была .
Пришла я к мужу советоваться - к моему огромному удивлению он вскричал "Да, давай, это отличный шанс!" (что я, к слову, ему не простила в итоге - человек готов так спокойно меня куда-то надолго отправить. А любовь? А потребность во мне?). Ясное дело, что после возвращения моего из поездки развод был делом полугода (хотя муж и приезжал ко мне туда аж на месяц на рождество).

А по теме - я бы хотя бы попробовала начать с отпускным товарищем (если уж так хочется) - может, не понравится совсем и вопрос сам собой отпадет. А если понравится... ну на муже же свет клином не сошелся...
Старый 18-09-2007, 21:26
ответ для Фиона на сообщение "изменила я"
Рада
Нуднятина

Профиль Рада

Рада отсутствует

гнать казла
Старый 19-09-2007, 12:23
ответ для Рада на сообщение "гнать казла :))"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рада Посмотреть сообщение
гнать казла
во -первых просил бы в будущеим таки ставить значек(с) ...)))))))))))))))))))во -вторых которого из двух гнать? кто Козел -то? муж или любовник?
Старый 19-09-2007, 19:57     #7
Рада
Нуднятина

Профиль Рада

Рада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
во -первых просил бы в будущеим таки ставить значек(с) ...)))))))))))))))))))во -вторых которого из двух гнать? кто Козел -то? муж или любовник?
ой, простите
а кто козел - автору виднее, главное, гнать!
Старый 18-09-2007, 21:29
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Топик предлагаю закрыть и удалить. Вдруг мужья прочитают и подумают что мы черти чем там на югах занимаемся, а не детей пасем.
Старый 18-09-2007, 21:34
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Так казлы везде пасуться, даже в командировках. Не пущать! Что б босая бабка была, беременная и на кухне. Вот рецепт идеальной бабки.
Старый 18-09-2007, 21:39
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Ну так расскажите, че за юг, что за парень он, когда собирается приехать (он знает о сопернике в виде мужа?)
Ответив на эти вопросы картина стане четче, что с этим делать