Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lenulchik на сообщение "Милая автор топика! Не стоит переживать..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я парюсь насчёт роста и веса как раз потому, что у меня мальчик... Возможно, я напоминаю "Умную Эльзу", но, если девушка, допустим, ростом метр пятьдесят восемь может выглядеть очень даже органично, то юноша меньше метра семидесяти пяти - уже не очень. Если бы мне сказали точно, что врослым он низкорослым не будет, я бы забила. Но где гарантии? Нет гарантий. Хочется не упустить ничего важного, пока есть такая возможность. |
|
![]() |
ответ для maricha на сообщение "Нам 2,2г. рост почти 90 см, а вот вес..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для казибоха на сообщение "Эх, моему бы ребёнку такие габариты! Я..."
|
Старожил
![]() |
Если его раздеть, то все ребра можно пересчитать. а в одежде и не выглядит худым. Не переживайте, все детки разные. Я тоже переживала,что плохо ест (2 раза в день, больше не накормить), что вес на самой нижней границе, а в 1,8 ставили дефицит веса. Наш педиатр говорит, что весь в меня, я такая же в детстве была, да и сейчас 48 кг при 173, еще тот я скелет. главное,что здоровенькие, веселые, а вес обязательно наберете.
|
![]() |
ответ для казибоха на сообщение "Вот видите, и у вас дочка =)
Я парюсь..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для maricha на сообщение "Если его раздеть, то все ребра можно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я по сравнению с вами - просто пампушечка! |
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Ну, не знаю, а что конкретно "не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Под "не очень органично" я имела в виду свои представления о том, какого роста и веса должны быть люди... Обидеть никого не хотела. |
|
![]() |
ответ для казибоха на сообщение "У кого-нибудь ещё дети есть такие..."
|
Интернетозависимая
![]() |
У нас все параметры с вами совпадают, даже возраст
![]() Только мы девочки..... Ругает нас только наша участковая, она у нас фанат диагнозов.... А эндокринолог и ревматолог ничего не нашли. ДО Гастроэнтеролога не дошли... |
![]() |
ответ для казибоха на сообщение "48/173 - прекрасное соотношение =)
Я по..."
|
Старожил
![]() |
Это так кажется, а у меня вот проблема сапоги купить, приходится все ушивать, иначе как карандаш в ведре болтается. Ну а вообще конечно, меня моя комплекция устраивает, может только чуть-чуть на пару кг прибавить.
|
![]() |
ответ для казибоха на сообщение "У кого-нибудь ещё дети есть такие..."
|
Эра милосердия
![]() |
я тут совершила экскурсию на "одноклассники.ру". С удивлением обнаружила, что мальчики, которые в школе выделялись высоким ростом, сейчас мужчины довольно средних габаритов. А вот те, кто на физкультуре в строю были последними-предпоследними вымахали под два метра ростом. Так что крупное телосложение в детстве- это не гарантия высокого роста взрослого, также как и маленький рост в детстве не обязательно ведёт к тому, что человек останется низкорослым. Главное, что вы обследовали ребёнка у эндокринолога и убедились, что по этой части нет проблем.
У нас, правда ситуация зеркальная - оба ребёнка родились маленькими (старший 2700 г., 48 см, младший 2100 г, 41 см), сейчас старший носит обувь самого большого размера в группе дет.сада, а младший отставал в росте от ровесников где-то до года,сейчас ничем по росту не отличается, а по габаритам - обгоняет, он у нас поесть очень любит. |
![]() |
ответ для казибоха на сообщение "Я так и знала, что кто-нибудь может..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А вообще, если Вы с мужем высокие, то вполне может быть, что сын ещё и вас перерастёт ![]() |
|