Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Перлы наших школьников"
|
Элита
![]() |
)))
Мой в первом классе пришел из школы,вещи разбросал.Я злющщщая,с младенцем Варькой на руках, нарычала и заставила убираться. Убирается. Слышу: Ну где ж она? Когда она прилетит,хотел бы я знать? Спрашиваю: Кого ты там все ждешь? В ответ: Да фею-крестную.Я ж в этом доме,как Золушка... Еще. Мама,успокой этого ребенка.Мне уроки делать надо. Да как я ее успокою?!!! Как родила,так и успокой... Про Варьку: Ну что,наше исчадьице уже покушало? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Как-то пришел с прогулки озабоченный: Мам, а болохастый это человек, который трогает блох?".... Оказывается они там друг на друга обзывались, а мой не знал слова блохастый.
|
![]() |
ответ для маленькая жаба на сообщение ")))
Мой в первом классе пришел из..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
Супер ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в прошлом году: ( ой. только не забаньте меня пож. действительно реальная история).
Сижу я в детской поликлинике с дитем... Перед дверью. Как обычно, куча народу. Вдруг мой ребенок ( а было ему 7 лет) четко так и внятно произносит: "Пидор". Воцарилась тишина... Все, естественно ушки свои и взоры обратили на нас. Я застыла в недоумении. Мозг лихорадочно начал соображать, как безболезненно и легко выйти из данной ситуации.А он: "Нет, не пидор, а пидоры". У меня на лице появляется глупая улыбка. Открываю рот, дабы произнести что-нить такое, отвлекающее. А он: "Мама, почему здесь написано: пидоры. Целых три ошибки в одном слове. Ведь правильно будет: пидали. ( то есть педали)" Еле удерживаюсь, чтоб не расхохотаться на всю поликлинику. Еле сдерживая вздох облегчения: "Видишь, какие неграмотные. Видимо в школе плохо учились. Вот и пишут неправильно". Ну думаю, слава Богу, не все так плохо. а он зациклился на этих пидорах-педалях. Все возмущается, как мол так. не могут грамотно написать. ![]() Переключила внимание на обьявление на двери кабинета. Проходит пара минут. и снова пидоры в фаворе. ![]() а дальше возмущенное: " а вот здесь буква "У" не в ту сторону написана.!" Чувствую, волосы мои уже практически перпендикулярно голове, и в тоже самое время смешно-не могу. а далее: " а это что на букву"Б" ?" ну, думаю, попала! Оборачиваюсь: "фу! пронесло! Видимо не дописали чего хотели". ![]() Далее еще парочка фраз по поводу пидоров - педалей ( во заело). Окружающие уже тоже в покатушку. ![]() Вошли в кабинет тут слава Богу... В кабинете больше не вспоминал... ![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Русский язык 2 класс:
мама: "направо" - на какой вопрос отвечает? сын: "куда?" м: "слева" - на какой? с: "где? мама (пытаясь запутать): ну, а "налево" ? сын, задумавшись: "ТУДА?"??? Я рыдала....... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Наталия А на сообщение "в прошлом году: ( ой. только не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мужу читала - он валялся на полу кухни весь в слезах от смеха!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой, девочки! Какой топ-супер!!!
![]() Сначала отмечала , хотела цитаты вставить... НО! столько интересного! От "джунгли-кто-то сдох" до "пИдалей" ![]() Уппалллссс! ![]() ![]() ![]() восторг полный!!! ![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|