Опять про плач. Дать поплакать? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 14:52     #1
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Была уже грыжа Это когда колики были и рев стоял ничем не успокоить.
У подруги деть может орать она ухом не поведет,а если я начинаю ее гнать к нему,она говорит что я долбанькои так нельзя. При этом деть у нее спокойный,на неврестеника не похож,он и правда поорет и перестанет
ага,ага,он чувствует,что все в этой жизни должен делать сам,ибо никто ему не поможет и никому он не нужен-даже маме(((оно тебе надо,а???
Старый 17-09-2007, 14:47
ответ для ,,, на сообщение "Опять про плач. Дать поплакать?"
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Девушки, моим детям 15, 7 и 5 лет - ни одному не давала плакать никогда. Более того, по первому зову брала на руки. НЕ ЭТИМ БАЛУЮТ ДЕТЕЙ Вы можете не верить, но они не избалованны, это отзывы моих друзей
А старший еще очень помогает с младшими и гуляет с ними сам и дома остается с ними
Старый 17-09-2007, 14:53     #3
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Девушки, моим детям 15, 7 и 5 лет - ни одному не давала плакать никогда. Более того, по первому зову брала на руки. НЕ ЭТИМ БАЛУЮТ ДЕТЕЙ Вы можете не верить, но они не избалованны, это отзывы моих друзей
А старший еще очень помогает с младшими и гуляет с ними сам и дома остается с ними
успокоили
теперь интересно как обстоят дела у мамы подростка к которому не бегали
Старый 17-09-2007, 15:00     #4
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

хыыы,кто же признается-то???
Старый 17-09-2007, 14:50
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

Мумми,так это нормально,что ему зритель нужен)моя учится играть сама,без мамы,но мама всегда должна быть рядом,чтобы она,оглянувшись,меня видела.а пусть орет,это не мое,доораться до грыжи,до истерики,до неврастении-это пусть у тех,кому в лом бежать,я свою избаловала-я к ней и бегаю и на руках с ней бегаю,и ничего)))моя ведь,а не соседская
Старый 17-09-2007, 15:11
алина
Элита

алина отсутствует

Да ребенок начинает понимать, что мамы нет - но она есть, допустим, на кухне, только в 8-9 мес. И тогда он не "ореть", а спокойненько к ней ползет. И там играет. А до этого если он чего не видит - значит этого совсем нет. Просто нет мамы - значит, совсем нет, как умерла или типа того. Вот и орет.
Вот спрячте от него игруху - он ее же искать не будет. Решит, что нет - и все.
Старый 17-09-2007, 15:31
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Есть такй анекдот. Очень жизненный.

Женщина оставила мать на даче со своим маленьким ребенком, поставила коляску в тенек, вынесла маме стульчик, чтоб та посидела с малышом пока мать съездит по делам. Звонит через час матери, слышит детский плач и спрашивает:
- Мама, что же ты ничего не делаешь, ведь я слышу, наше золотко плачет!
- Это не наше, это соседское.
- Вечно у них этот сопляк белугой заливается, избаловали в конец.

Вот исходя из подобной логики народ и дает советы. Хотя я сама не бегаю, я спокойно подхожу. Но орать часами одну дочку не оставляю.
Старый 17-09-2007, 16:10     #8
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Есть такй анекдот. Очень жизненный.

Женщина оставила мать на даче со своим маленьким ребенком, поставила коляску в тенек, вынесла маме стульчик, чтоб та посидела с малышом пока мать съездит по делам. Звонит через час матери, слышит детский плач и спрашивает:
- Мама, что же ты ничего не делаешь, ведь я слышу, наше золотко плачет!
- Это не наше, это соседское.
- Вечно у них этот сопляк белугой заливается, избаловали в конец.

Вот исходя из подобной логики народ и дает советы. Хотя я сама не бегаю, я спокойно подхожу. Но орать часами одну дочку не оставляю.

+1
Старый 17-09-2007, 16:13
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Мумми, я вам реальный случай расскажу, было моей Юльке 8-8,5 месяцев.. начало мамского периода + мы только что вернулись от моих родителей, где прожили месяц. стресс переездов и прочее налицо, ребенок молчит только видя меня рядом.. ну, или папу.

по утрам она часто просыпается на первую еду еще пока наш папа не ушел на работу - тогда он ее развлекает, пока я сделаю смесь. я ухожу из комнаты и слышу, как он ей говорит: "Юля, не плачь, мама ушла тебе за молочком" - и она затихает, начинает с папой играть.

в одно прекрасное утро мы проснулись уже после того, как папа на работу ушел, я посадила Юльку в кроватку, надавала ей игрух и сказала ласково: "Юля, мама сейчас пойдет тебе молочка сделает, поиграй одна, ладно?"

Ушла, дите похныкало, но успокоилось, чем-то загремело.. ну, я смесь сделала, возвращаюсь, вижу Юлькину кроватку из другой комнаты как отражение в стекле серванта - ребенок стоит в кроватке, держась за прутья, лицом к двери, откуда должна войти я, - и слышу ее спокойный голос: "Юя, мама уша..."

я чуть в обморок не грохнулась! подбегаю к кроватке, спрашиваю: "Юля, ты что-то сказала?" - Юлька молчит и обрадованно мне улыбается...

с той поры я если ухожу,всегда говорю, куда и зачем я пошла. в 90 случаев Юлька ведет себя тихо, с удовольствеим играет с игрушками, а когда меня видит - вскакивает, взвизгивает и подпрыгивает от радости

ну и, естественно, кто бы что ни советовал, кидаюсь я к своему дитю по первому хныку. а советчиков в сад.
помню, как про хватание на руки сказала Проня Павлова: "а это не ему надо, это мне надо"
так вот, и я считаю, что МНЕ надо, чтоб мой ребенок НЕ плакал

а легкие мы достаточно в больнице развили, хватит с нас.
Старый 17-09-2007, 16:18     #10
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
помню, как про хватание на руки сказала Проня Павлова: "а это не ему надо, это мне надо"
елки.. и это я сказала? абалдеть... я от себя в шоке... в хорошем смысле