Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lenusja на сообщение "Как Вы одеваетесь для прогулки?"
|
Космонавт
![]() |
а носик, кстати, у нас троих - дочки, мужа, и меня - всегда холодный и красный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для тютя на сообщение "А тепло одета это как?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Тепло в данном случае-это..."
|
Banned
![]() |
На верх тела - тонкая х/б футболка с длинными рукавами и куртка на тонком синтепоне.
На низ - штанишки на х/б подкладке. Голова - х/б шапка без подкладки. Не мерзнем! Стиль "капуста" не перевариваю. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А мы вот так сегодня гуляли+ шапочка.
В коляске не замёрз ![]() Последний раз редактировалось Twilight Angel, 11-02-2008 в 16:12. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы идем на сегодняшний день на улицу так: бодик с длинным рукавом, колготы, джинсы, флисовая кофточка, ветровка. На голове шапочка, косынка типа того на горлышкл, на ногах башмаки. Детю не холодно носик теплый, правда ручки холодненькие. Но если одеть чуть теплее начинает рычать
|
![]() |
ответ для borlar на сообщение "На верх тела - тонкая х/б футболка с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Бодик, х/б кофта с длинным рукавом, курточка, колготки, носочки х.б, ботики, штанишки джинсовые или типа того. На голову шапка-шлем, и купила варежки ,т.к. руки леденющие после прогулки были
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Обалдеть. Люди, что же это делается?! Я, вот, думаю, что своего кутаю, а он у меня -- в тонком комбезе и осеннем комбезе, и усё. И шапка на нем легкая без ушей. Вы мне объясните, как можно сейчас уже и шерстяные вещи одевать, а видела деток уже в зимних комбезах с мехом, да еще и одеяла. Ну как?! Это, вот летом, когда жаркие дни были -- я иду в майке, дите -- голое. Рядом -- парочка: папа, видимо, со старшим сыном. С ними коляска -- черная, люльлка, закрытая полностью, т.е. и покрышкой тоже, а из-под нее торчат ручечки в теплющем флисовом комбезе, прикрытые одеялкой байковой. И папочка с сыночком футболочки-то свои сняли и сверху на люльку-то положили -- жарко. У меня слезы на глаза наворачиваются, когда я это вижу. Как же так можно? Зачем? Ну, конечно, деть лежачий не ходит, лежит, ясно. Но он ведь в коляске лежит! И ветер его не обдувает, и комбез на нем -- уже теплая вещица. Я, когда своего одеваю, всегда меряюсь по себе. И больше одного слоя одежды сверх того, что сама одеваю, на детю не накручиваю. Жалко намотанных деток, которые даже пошевелиться от одежек не могут! ИМХО
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
бодик с длинным рукавом, колготки, джинсы, махровые носочки, тонкая кофточка, куртка, шапочка Х/Б.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Бодик с длинным рукавом или кофта х/б, колготки, штаны флисовые, куртка на синтепоне с капюшоном, шапка х/б без подкладки, на ноги пинетки
|