бояка(мама-трусишка),или мне к психологу? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 23:40     #1
Красная туфелька
Ветеран

Красная туфелька отсутствует

Спасибо автору, всех трусишек объединили!!!! Теперь будем вместе со страхами бороться, если конечно получится......
Старый 16-09-2007, 23:57     #2
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

Еще одна... Я...

Только у меня специфичиский страх. Я не боюсь одна находиться (ну, или с ребенком) днем. Т.е абсолютно нормально себя ощущаю. Но вот ночью..... Короче, я боюсь темноты. Причем в закрытом пространстве. Темнота на улице мне по барабану.. Людей (грабителей всяких и т.п.) никогда не боялась. Боюсь чего то потустороннего выползающего из темноты.. Теперь представьте, как я с этим страхом 4 года подряд была на даче в глухой Усть-Нарве (не, там же фонари летом вообще не горят, даже в августе..), в 2-х этажном старом-старом доме... Мама мия просто!! Но, боролась с собой как то.. Окно вот настежь открывала.. - но, это опять к тому, что я людей не боюсь
Старый 17-09-2007, 00:50     #3
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

блииииииииин....начиталась........: 001:
я боюсь всего по-немного,но только,когда начинаю задумываться... А сейчас я ЗАДУМАЛАСЬ....Я одна дома...РЕбенок спит...темно...я одна...МАМА!!!!!!!!!!!!!
я не шучу...
Старый 17-09-2007, 01:34     #4
Красная туфелька
Ветеран

Красная туфелька отсутствует

Спокойствие, только спокойствие!!!!
Старый 17-09-2007, 12:00     #5
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel' Посмотреть сообщение
Еще одна... Я...

Только у меня специфичиский страх. Я не боюсь одна находиться (ну, или с ребенком) днем. Т.е абсолютно нормально себя ощущаю. Но вот ночью..... Короче, я боюсь темноты. Причем в закрытом пространстве. Темнота на улице мне по барабану.. Людей (грабителей всяких и т.п.) никогда не боялась. Боюсь чего то потустороннего выползающего из темноты.. Теперь представьте, как я с этим страхом 4 года подряд была на даче в глухой Усть-Нарве (не, там же фонари летом вообще не горят, даже в августе..), в 2-х этажном старом-старом доме... Мама мия просто!! Но, боролась с собой как то.. Окно вот настежь открывала.. - но, это опять к тому, что я людей не боюсь
Вот просто ППКСИЩЕ!!!!!
Проблема один в один!
Старый 17-09-2007, 12:08     #6
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Принимайте и меня в компанию!
Если мужа дома нет ночью - то боюсь -боюсь- боюсь, даже несмотря на то, что дети дома и собака есть. Правда к нам залезли ночью три года назад через форточку.
Старый 17-09-2007, 12:33     #7
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel' Посмотреть сообщение
Еще одна... Я...

Во-во! ППКС! Грабителей ПОКА не боюсь, а всяких ужасов боюсь!
ПЫ.СЫ. Фильмы - ужастики не смотрю категорически! Одного хватило на всю жизнь! " Оно" называется, если мне память не изменяет...
Старый 17-09-2007, 12:58     #8
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
ПЫ.СЫ. Фильмы - ужастики не смотрю категорически! Одного хватило на всю жизнь! " Оно" называется, если мне память не изменяет...
Ну зачем вы вспомнили этот фильм.....маааааамаааааа,я теперь иднем БОЮСЬ.....
Вообще тоже был последний фильм ужасов,кот. я смотрела.Теперь такие фильмы не смотрю - хватает это него впечатлений!
Старый 17-09-2007, 03:29     #9
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

В детстве был случай когда я была одна..Звонок в дверь, я не ответила, и стали ковыряться в замке. С тех пор, а уж даааавно я тетя большая, боюсь ночью одна.Прислушиваюсь к звукам за дверью. Пора к психиатру...((
Старый 17-09-2007, 10:38     #10
Мариетта
Участник

Профиль Мариетта

Мариетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Купер Посмотреть сообщение
В детстве был случай когда я была одна..Звонок в дверь, я не ответила, и стали ковыряться в замке. С тех пор, а уж даааавно я тетя большая, боюсь ночью одна.Прислушиваюсь к звукам за дверью. Пора к психиатру...((
У Вас страх реальный. Затянут по времени, конечно, но тут понятно, ЧЕГО испугались. У меня тоже так было пару раз. Один раз, когда соседка сказала, что видела, как утром (мы все спали еще) в нашем замке ковырялись. Я потом ночью готовы была двери баррикадировать и даже пыталась в нарушение всех иниструкций на сигнализацию ставить. Сейчас, если подумаю об этом, — боюсь, забываю — не боюсь.
А еще как-то в молодости пытались на глухой темной дороге пристать к нам с приятельницей подонки, только чудо спасло, после этого не могла мимо кустов ходить, так страшно было...

А вот когда просто боишься темноты, остаться одной... Говорят в этом случае надо с собой проводить беседу, чтобы конкретизировать свои переживания. Типа того
—Я боюсь...
— Чего ты боишься?
— Ну, не знаю, темноты...
— А что может стобой случиться, если ты окажешься одна в темноте?
— Ну, схватит кто-нибудь..
И т.д.

То есть переводить иррациональное в рациональное.

Но знание теории не мешает мне продолжать бояться...