Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ПростоМама на сообщение "У меня есть этот пылесос купила полгода..."
|
Участник
![]() |
Пылесос то хороший никто не спорит,только с завода, где их изготавливают, заказать было бы намного дешевле.
|
![]() |
ответ для лисенок на сообщение "Пылесосы Кирби"
|
Активный участник
![]() |
Это кошмар а не фирма
муж мой когда искал работу ему они звонили в течении 2х недель по 15 раз на дню офисов у них много но это полный развод Звонят и говорят наша компания Камус ищем менеджера но на слух Комус и поехал а когда там оказался в задрипаном офисе был в шоке и послала их Кирби Кербри |
![]() |
ответ для лисенок на сообщение "Пылесосы Кирби"
|
Ветеран
![]() |
Сори за ОФФ .Я после этой демонстрации чуть не задохнулась от пыли, в горле еще дня 2 першило и ковролин после хим. чистки нифига не отчистился.
А так мне кажется что работа адская. Но м.ч который проводил демонстрацию сказал что они неплохо зарабатывают. |
![]() |
ответ для June на сообщение "Сори за ОФФ .Я после этой демонстрации..."
|
Хранитель
![]() |
к моей бабуше тут навязался парень с кирби, типа, на демонстрацию. мы с подругой пришли и так его умыли, что он бедный мало того, что даже не стал нам втюхивать, а просто почистил бабушке ковер и быстрее собрался и убежал, мы все его аргументы в пух и прах. я думала там хоть тренинги нормальные, научили бы людей убеждать-неа, не фига. так он бедный попросил еще разрешения позвонить на след день, чтобы взять пару номеров, кому мжно будет позвонить и предложить продемонстрировать-так и не позвонил. совсем испужали, беднягу
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "к моей бабуше тут навязался парень с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() интересно, если бы вы вызвали к своей бабушке человека платно почистить ковер, вы бы, наверное, заплатив ему за услуги, еще бы и спасибо сказали?.. А здесь человек приходит почистить ковер без оплаты, а в качестве благодарности просит просто выслушать его рассказ об аппарате... И вы похваляетесь тем, что унизили человека, который пришел для вас потрудится?... Ну-ну... ![]() |
|
![]() |
ответ для Кормящий Папа на сообщение "нашли чем гордится :005:
интересно,..."
|
Участник
![]() |
Во что я откопала "в Кирби не платят зар.плату!" :
http://forum.rabota.ru/?area=v3_foru...ist&tid=601230 ![]() |
![]() |
ответ для Куксёна на сообщение "Во что я откопала "в Кирби не платят..."
|