Умеете ли вы дружить семьями? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 20:58     #21
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Вот он краеугольный камень. У нас к сожалению нет малыша. Поэтому те друзья что обзавелись детками нами интересоваться перестали и дружат "поинтересам"... А те которые без деток- тем семейная пара вроде нас тоже уже не так интересна, когда мы пара. Потому что муж в баню с деффками с холостыми не пойдет, а я на ночную дискотеку без мужа не побегу. Вот и ваккуум. Я бы с удовольствием общалась с детной парой, если деть уже самостоятельный и мама не только мама , но и женщина-подруга. Просто те молодые мамы которые были в моем окружении были так переполнены материнством- что других тем кроме того как говорить о том что как жаль,что я бездетная, и какое дети счастье, и как же так и ты пы не могли. А для меня тема очень больная и острая- что пришлось пожертвовать дружбой. Я как то тему заводила. Очень грустно.
Простите мамочки- не хотела ни кого детного обидеть. Я все понимаю и за вас рада. Только со стороны именно моих друзей именно так выражались переживания. А я нехочу постоянных напоминаний о том что я такая какая есть.
Я мама, но и женщина. А как без этого? Моя лучшая подруга не замужем и без ребенка, мы с ней говорим обо всем. так уже вышло,что я вышла замуж несколько лет назад, а у нее напротив все разрушилось, но это нам никак не мешает общаться. Зато она в бизнесе процветает. не то,что я, сижу без грошасейчас. В общем, где-то убудется,где-то прибудется,чего и Вам желаю!!!
Старый 14-09-2007, 21:02
ответ для ulyana на сообщение "Умеете ли вы дружить семьями?"
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Нет, не умею. Потому как не замужем. Но с мужьями подруг общаюсь часто и в хороших со всеми отношениях, то есть в "семейные дома" меня пускают.
Кстати, кроме институтских друзей, никогда не имела "своей компании", отчего всегда печалилась. У меня практически нет людей, с которыми можно дружной оравой встретить новый год, поехать на шашлыки или пойти в поход. Ну это из старинных мечтаний. Все мои друзья и подруги из разных совершенно тусовок. То есть их объединяет только знакомство со мной. Вот день рождения забабахать как нефиг делать. А собрать их всех вместе по другому поводу нереально. Дружу со всеми ими по очереди.
Старый 14-09-2007, 21:10
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Дружим....семья с малышом как у нас. Друг мужа. Но не в этом дело. Так как друзей у мужа много, а вот дружим семьей только с одной семьей. Так как я всегда говорю "Если мой муж дружит с кем-то, это не значит, что я буду дружить с его женой". А жена этого друга мне нравится. И их сын - теперь мой крестник. Поэтому теперь я его люблю.
А на НГ и другие праздники собираются много друзей мужа с женами, но с женами их я не хочу дружить....соответственно и дружбы семьями не получается.

У моих подруг семей пока нет. Они наведываются ко мне только с визитами.
Старый 14-09-2007, 23:04     #24
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Мне вот тоже всегда хотелось с друзьями большой компанией куда-нибудь поехать, и праздники отмечать, и детей вместе растить, чтобы все дети дружили. Но вот тоже не сложилось. Муж моих подруг терпит, я его друзей, которые, кстати, тоже больше приятели- едва перевариваю, за исключением 2х, но они просто сильно старше, вот и умнее. Так что нет у нас такй семейной компании, как хотелось бы.
А на счет детей я вас понимаю. Я сама мама, но при некоторых подругах про ребенка забываю- я просто и подруг очень люблю, а им пока эта тема чужда, но у нас сто тысяч других тем!! И поверьте, налчие детей не делает всех родителей друзьями- вот мои подруги с детьми так и остались моими подругами, а не стали подругами нашей семьи и не стали мы общаться с их мужьями.
И все равно очень хочется изменить ситуацию, но как, не знаю, не получается
Старый 14-09-2007, 23:50
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Я дружу со всеми, такая уж я дружелюбнаяМуж тоже не бука.
И описанная картина с жареньем шашлыка, посиделками и беготней детишек за это лето была в реале не один раз. Особенно крепко дружим с одноклассницей, там мужья наши в вопросах музыки очень сходятсяДа и одежды тоже
Старый 15-09-2007, 00:02
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Вот, дабы не голословно было
Мамы:
Название:  yf ajhev10.jpg
Просмотров: 98
Размер:  60,9 Кбайт
Дети:
Название:  yf ajhev11.jpg
Просмотров: 97
Размер:  57,8 Кбайт
Папы:
Название:  16e96afdd237.jpg
Просмотров: 99
Размер:  62,9 Кбайт
Старый 15-09-2007, 00:21
ответ для afinka на сообщение "Вот, дабы не голословно..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Здорово! Завидую белой завистью!
Старый 15-09-2007, 00:58
Olich
ёксель-моксель

Профиль Olich

Olich отсутствует

Дружим)
одна семья моего друга юности, остальные приобретены тут))))
очень люблю эти семейные посиделки!
теперь как то только семьями и дружим.. как по другому даже не представляю...
Старый 15-09-2007, 01:57
MissFrizzle
Ветеран

Профиль MissFrizzle

MissFrizzle отсутствует

за всю жизнь одна такая пара друзей у нас есть. К несчастью, мы теперь живем в разных городах, но всегда при первой возможности встречаемся. А вообще да, больная тема.
Старый 15-09-2007, 09:12
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Дружим , но только с двумя семьями. А в других случаях дружу с подругой , а мужья вынуждены общаться