| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Вот он краеугольный камень. У нас к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
сейчас. В общем, где-то убудется,где-то прибудется,чего и Вам желаю!!!![]() |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Умеете ли вы дружить семьями?"
|
|
Banned
|
Нет, не умею. Потому как не замужем. Но с мужьями подруг общаюсь часто и в хороших со всеми отношениях, то есть в "семейные дома" меня пускают.
![]() Кстати, кроме институтских друзей, никогда не имела "своей компании", отчего всегда печалилась. У меня практически нет людей, с которыми можно дружной оравой встретить новый год, поехать на шашлыки или пойти в поход. Ну это из старинных мечтаний. Все мои друзья и подруги из разных совершенно тусовок. То есть их объединяет только знакомство со мной. Вот день рождения забабахать как нефиг делать. А собрать их всех вместе по другому поводу нереально. Дружу со всеми ими по очереди. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дружим
....семья с малышом как у нас. Друг мужа. Но не в этом дело. Так как друзей у мужа много, а вот дружим семьей только с одной семьей. Так как я всегда говорю "Если мой муж дружит с кем-то, это не значит, что я буду дружить с его женой"![]() . А жена этого друга мне нравится. И их сын - теперь мой крестник. Поэтому теперь я его люблю . А на НГ и другие праздники собираются много друзей мужа с женами, но с женами их я не хочу дружить....соответственно и дружбы семьями не получается .У моих подруг семей пока нет. Они наведываются ко мне только с визитами. ![]() |
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "Дружим:)....семья с малышом как у нас...."
|
|
Ветеран
|
Мне вот тоже всегда хотелось с друзьями большой компанией куда-нибудь поехать, и праздники отмечать, и детей вместе растить, чтобы все дети дружили. Но вот тоже не сложилось. Муж моих подруг терпит, я его друзей, которые, кстати, тоже больше приятели- едва перевариваю, за исключением 2х, но они просто сильно старше, вот и умнее. Так что нет у нас такй семейной компании, как хотелось бы.
А на счет детей я вас понимаю. Я сама мама, но при некоторых подругах про ребенка забываю- я просто и подруг очень люблю, а им пока эта тема чужда, но у нас сто тысяч других тем!! И поверьте, налчие детей не делает всех родителей друзьями- вот мои подруги с детьми так и остались моими подругами, а не стали подругами нашей семьи и не стали мы общаться с их мужьями. И все равно очень хочется изменить ситуацию, но как, не знаю, не получается ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я дружу со всеми, такая уж я дружелюбная
Муж тоже не бука.И описанная картина с жареньем шашлыка, посиделками и беготней детишек за это лето была в реале не один раз. Особенно крепко дружим с одноклассницей, там мужья наши в вопросах музыки очень сходятся Да и одежды тоже![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот, дабы не голословно было
![]() Мамы: Дети: Папы: ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для afinka на сообщение "Вот, дабы не голословно..."
|
|
Banned
|
Здорово! Завидую белой завистью!
|
|
|
|
|
ёксель-моксель
|
Дружим)
одна семья моего друга юности, остальные приобретены тут)))) очень люблю эти семейные посиделки! теперь как то только семьями и дружим.. как по другому даже не представляю... |
|
|
|
|
Ветеран
|
за всю жизнь одна такая пара друзей у нас есть. К несчастью, мы теперь живем в разных городах, но всегда при первой возможности встречаемся. А вообще да, больная тема.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Дружим , но только с двумя семьями. А в других случаях дружу с подругой , а мужья вынуждены общаться
|