Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Права ли я?"
|
Хранитель
![]() |
У меня с самого начала прикормов так. Не хочешь, гуляй. Я вообще не беспокоюсь дети не дураки, если хотят, то смолотят все,что дашь. Ребенки еще в таком возрасте не особо понимаю,что вкусно,что нет, т.к. мало чего ели. Зато мне не приходится петь песни, танцевать,строить морды, уговаривать, как у некоторых мам, все съедает, а бывает,что 2 ложки и все,тогда до свидос! Ничего в этом не вижу. Это даже не столько воспитание,сколько уважение к малышу, ну не хочешь, не ешь! Зачем пихать?! Голодный ребенок сразу дает знать о своем голоде!!! ИМХО.
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Не, ну у меня такое точно не пройдет..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас сейчас похожая проблема с овощами ( нас год) и мясом. Не хочеи товарищ обедать. Особ теперь не любит те самые кабачки=цв капуста= брокколи. Даже любимую тыкву не оч. Может это возраст?
И еще одна проблема, он всегда знает, что перед сном мама сисю даст и если попросит, так как же с перекусами тогда? |
![]() |
ответ для PNA на сообщение "У нас сейчас похожая проблема с овощами..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нет, у нас требование теперь редкость. Гоша - человек привычки. А вот по привычке - через два часа после обеда- сися! Хотя с папой тут у нас и без сиси, на чутке еды лег спать. Парвда с истерикой. И ужинал не особо обильно
В общем, не понимаю чем питается ребенок. Или ночью впрок сисей наедается ![]() Но я тоже не насилую. Не хочешь есть, не ешь. Проверка - даю банан (если не ест, так я доем ![]() |