"Архитектура Будущего", вы там были? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 09:13     #21
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Мы были на одном пока занятии ... Сын в восторге!!!!! А я от Натальи Соломахо!!!!!!
Старый 25-10-2007, 09:50     #22
Deirdra
Активный участник

Deirdra отсутствует

М ы были пока что на консультации, тоже у Натальи Соломахо. Впечатления самые наилучшие - и у меня, и у дочки, которая вообще незнакомых людей дичится и в незнакомом месте старается от меня не отходить. В "Архитектуре будущего" она носилась по игровой, пересмотрела все игрушки, перелистала все книжки, с удовольствием общалась с Натальей и сказала, что хочет прийти туда еще. Вот в пятницу пойдем за результатами...
Старый 25-10-2007, 10:47     #23
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение

Научатся осознавать свои эмоции и лучше понимать причины собственного поведения.
  • Научатся выражать свои эмоции в корректной и понятной для окружающих форме.
  • Познакомятся со способами управления сильными негативными переживаниями (страх, гнев, неуверенность).
  • Научатся распознавать эмоции и настроения окружающих людей.
  • Изучат способы поведения в конфликтных ситуациях.
Ой, мне кажется, что это то, что и нам нужно . Спасибо за информацию, попробую позвонить.
Старый 25-10-2007, 10:59     #24
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
От курса "ИУ" я жду того, что собственно и анонсируется: развития внимания, памяти, мышления. У Левы есть с этим проблемки: на уроке может "выключиться" и что-нибудь важное прослушать, и т.п. Оно бы даже и бог с ним, но он (как и другие ) очень болезненно переживает любые неудачи, и может даже на уроке слезу пустить Так что для него, я думаю, это как раз то, что надо, а вот с коммуникацией, как у Лили, у него, наоборот, никаких проблем нет.

"ЭИ" - тоже, конечно, интересный курс. Он у меня тоже в планах, только не в первоочередных.

Аня, ну как ваши успехи? Ты довольна курсом Левиным?

Цитата:
Ведь я ее туда повела, когда в прошлом году к ним в класс пришла новая девочка и "отбила" лучшую подружку. Ребеночек мой так горько плакал ночью, что у меня самой сердце болело. В итоге, эта ситуация сгладилась еще в конце прошлого учебного года, а сейчас я вижу и в школе дальнейший прогресс в общение с ребятами и изменившееся Лилино поведение (ТТТ)
В такой ситуации кто угодно бы плакал....
Жалко что эмоциональный интеллект есть только для детей с 8 лет. Я бы и Юлю отправила.

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Мы были на одном пока занятии ... Сын в восторге!!!!! А я от Натальи Соломахо!!!!!!
Мне Наталья тоже очень нравится! На какие занятия пошли?

Цитата:
Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
Ой, мне кажется, что это то, что и нам нужно . Спасибо за информацию, попробую позвонить.
Мы тужа уже месяц ходим! как раз на эмоциональный интеллект. И Боре очень нравится Катя, ты кого туда отправить хочешь?
Старый 25-10-2007, 11:01     #25
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

А можно прийти сразу на занятие, попробовать. Или нужно сначала на диагностику?
Старый 25-10-2007, 11:12     #26
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Цитата:
Аня, ну как ваши успехи? Ты довольна курсом Левиным?
Аня, к сожалению, ни Лилю, ни Леву в этом полугодии у нас не получилось водить. У Лили оба курса, которые нас бы интересовали, пересекаются с кружком. А Лева должен был заниматься по воскресеньям в 10 утра, и с нами должен был его друг ходить. В итоге друг стал ходить на тот же курс по будням, что для нас совсем нереально, и Левка заартачился, что не хочет каких-либо занятий в единственный выходной. Что, в общем, можно понять.

Вот и решили пока это дело отложить. Проблем сейчас каких-то явных нет, так что это не необходимость, просто, думаю, хорошая отдушина и разядка была бы для детей, да еще и с несомненной пользой. Так что жаль, но какие наши годы!

Расскажи, как Борины успехи? Что-то дают реально занятия или просто хорошо проведенное время?

А Юля ходит на занятия по подготовке к школе? Наверное, там тоже эмоциями в какой-то степени занимаются?
Старый 25-10-2007, 11:13     #27
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Цитата:
Сообщение от lla1973 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, можно сразу на занятие, подходящее по возрасту.
Старый 25-10-2007, 11:24     #28
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от lla1973 Посмотреть сообщение
я думаю, стоит позвонить и спросить.

Цитата:
Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
Расскажи, как Борины успехи? Что-то дают реально занятия или просто хорошо проведенное время?
Боря готов и в воскресенье ходить - ему нравится. Про пользу - я не знаю на что списывать, но изменения я вижу. Может, подрос, а может АБ помогла...

Цитата:
А Юля ходит на занятия по подготовке к школе? Наверное, там тоже эмоциями в какой-то степени занимаются?
Юля у нас набрала столько занятий, что Архитектуру отложили до февраля - ей просто не потянуть такую нагрузку.
Старый 25-10-2007, 12:06     #29
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Цитата:
Мы тужа уже месяц ходим! как раз на эмоциональный интеллект. И Боре очень нравится Катя, ты кого туда отправить хочешь?
Хочу Саньку, 8 лет. Если получится.

Что-то странное у него творится в сфере эмоций . В школе и на кружках - спокойный, учителя говорят - жизнерадостный, за порогом школы - приступы беспричинной ярости и попытки убедить нас в том, что "он плохой". Все это сочетается с болезненной привязанностью ко мне. При этом почему так - объяснить не может, не понимает.

У врача были. Вроде как "пока не наше".
Старый 25-10-2007, 12:40     #30
dageida
Активный участник

dageida отсутствует

Скажите а сколько стоит консультация?